Бросаю нарко-траву.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,027
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Прекрасно знаю, что считает Дима. И правду он знает. Он - демагог, получает удовольствие от такого рода разговоров. Самое лучшее - не вестись на них.
Я вас поняла.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Да у вас похлеще ангинозия чем у любого наркомана.
Сын ваш, защищал сугубо личные интересы больших дядечек. Он убивал ради них, а ему с их барского стола, лишь было кинуто пару крошек. Точнее крошки то налогоплательщиков. Но с такой ангинозией(или как там её ) в ваше сознание не пройдёт наверное такая инфа.
Ваш сын убийца, это факт. Гордится тут не чем, тут плакать надо и обходить его стороной за два квартала.
Тебе какое дело ? Ты пришёл на форум наркоманов зачем ?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,027
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Руками вашего мальчика, были убиты другие мальчики, потому что большие дядечки не идиоты, что бы самим по окопам бегать. Ваш сын идиот)
Извинитесь немедленно!

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Предполагаю, что Дима создал второй акканут ради того, чтобы спор продолжать) Письменное изложение и диалектика в его духе) Может ошибаюсь
Я оскорблён, если честно

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Пока к тем, что не надо каждый день курить
Я оскорблён, если честно
Ой ,бедный . А Светлане ты что писал раньше ? Оскорблён он . От наркомана можно ожидать всего ,чего угодно . Смирись с недоверием к твоей персоне ,пока ты торчок .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Они лишь рабы, простые марионетки (роботы) с промытыми мозгами и ваши вот задели. Ваш сын потенциальный маньяк а в настоящем убийца. А эти слова, которыми вы оправдываете убийства на планете, лишь психологическая пропаганда. Даже в животном мире, сородичи своих не убивают, свой вид. Получается, сын ваш - даже уровень животного не перерос. Ну и вы похоже, раз имеете такой мозг, который заточен на оправдание убийства себе же подобных .
Товарищ , освободите тему от вашей персоны .

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Так само лечение - разбивание анозогнозии, тяга уходит путём психотерапии и времени в покое (минимум триггеров). Само по себе всё так не испаряется. Как сам по себе самообман уйдёт, если ты его даже не заметишь?

Со временем сон наладится.
Хм, не знаю, подумаю на этот счёт. Я думал самообман испарится за счёт чтения статей и срока изоляции

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Я оскорблён, если честно
Не воспринимай близко к сердцу, всего лишь предположение, которое может и быть ошибочно) Подумай, сколько ты мог бы оскорбить своими словами тех людей, которые пытаются тебе помочь. Я не беру в счёт твоих близких.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Хм, не знаю, подумаю на этот счёт. Я думал самообман испарится за счёт чтения статей и срока изоляции
Самообман испарится за счёт желания стать здоровым , а не зависимым наркоманом. Поживи хоть чуть чуть в трезвой жизни, посмотри со стороны на то ,как ты время в обкурке своей проводил .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,277
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуй, Дима!
Участник и ветеран сво... Мдаааааа, дела. Вы ещё и гордитесь этим, о чём с вами разговаривать? Чего ваш сын умеет кроме уби, ой, кхм, защиты родины? Учиться и на сноуборде кататься?
А что умеешь ты??? Копить деньги, что бы нарушая конституцию и закон, купить военник, вместо того, что бы выполнить свой гражданский долг?
Умеешь вырастить и толкнуть малолеткам смерть? Ты этим гордишься?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,027
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Они лишь рабы, простые марионетки (роботы) с промытыми мозгами и ваши вот задели. Ваш сын потенциальный маньяк а в настоящем убийца. А эти слова, которыми вы оправдываете убийства на планете, лишь психологическая пропаганда. Даже в животном мире, сородичи своих не убивают, свой вид. Получается, сын ваш - даже уровень животного не перерос. Ну и вы похоже, раз имеете такой мозг, который заточен на оправдание убийства себе же подобных .
Знакомая желчь ....Ну, ну...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,277
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Да у вас похлеще ангинозия чем у любого наркомана.
Сын ваш, защищал сугубо личные интересы больших дядечек. Он убивал ради них, а ему с их барского стола, лишь было кинуто пару крошек. Точнее крошки то налогоплательщиков. Но с такой ангинозией(или как там её ) в ваше сознание не пройдёт наверное такая инфа.
Ваш сын убийца, это факт. Гордится тут не чем, тут плакать надо и обходить его стороной за два квартала.
Какой у вас запрос?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Добрый вечер, самое лучшее - не вестись на Диму торчка . Расскажите ,как обстоят дела ,на ваш взгляд? Что там у вас происходит ? Напомните , из какого вы города ?
Санкт-Петербург, ничего не изменилось, спит днём, потом встаёт - читает статьи, два дня уже сам читает и это заслуга форума, я второй день прихожу поздно, дочь пока дома. Дима готовит обед, вчера не готовил - ходил к терапевту. Мы посмотрели ещё и "Осенний марафон" позавчера, анализ по фильму обещал написать. Провела обыск в комнате Димы, устройств дополнительных, кроме моего смартфона, не обнаружила. Никаких нычек и следов травы тоже. Нашла старые семена - забрала. Запаха дома нет. Никто к нам не приходил, ключей нет. Что ещё....По настроению: у Димы чередуется упадок сил с психозами. Таблетки (глицин) - не хочет. Просил витамины - считаю, что рано, ибо толком ничего не ест. Позже витамины будут.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Предполагаю, что Дима создал второй акканут ради того, чтобы спор продолжать) Письменное изложение и диалектика в его духе) Может ошибаюсь
Я сразу спросила: сказал, что нет. Да и не с чего! Доступа нет ни к чему, только форум.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,027
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Как бы ваш сын по пьяни под белочкой соседей ваших не порешал. Или вас самих.
Говорят убийство - это как наркотик. Один раз попробуешь, и никогда уже не забудешь те животные ощущения, которые захочется повторить. .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Могу и я. Но надо ли?
Привет . Да слушай . Тут товарищ явно провоцирует и на эмоции выводит , только на абсолютно постороннюю тему и специально задевает чувства матери .