- Реакции
- 13,027
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Я вас поняла.Прекрасно знаю, что считает Дима. И правду он знает. Он - демагог, получает удовольствие от такого рода разговоров. Самое лучшее - не вестись на них.
Я вас поняла.Прекрасно знаю, что считает Дима. И правду он знает. Он - демагог, получает удовольствие от такого рода разговоров. Самое лучшее - не вестись на них.
Тебе какое дело ? Ты пришёл на форум наркоманов зачем ?Сын ваш, защищал сугубо личные интересы больших дядечек. Он убивал ради них, а ему с их барского стола, лишь было кинуто пару крошек. Точнее крошки то налогоплательщиков. Но с такой ангинозией(или как там её ) в ваше сознание не пройдёт наверное такая инфа.
Ваш сын убийца, это факт. Гордится тут не чем, тут плакать надо и обходить его стороной за два квартала.
А как надо ?Пока к тем, что не надо каждый день курить
Извинитесь немедленно!Руками вашего мальчика, были убиты другие мальчики, потому что большие дядечки не идиоты, что бы самим по окопам бегать. Ваш сын идиот)
Я оскорблён, если честноПредполагаю, что Дима создал второй акканут ради того, чтобы спор продолжать) Письменное изложение и диалектика в его духе) Может ошибаюсь
Пока к тем, что не надо каждый день курить
Ой ,бедный . А Светлане ты что писал раньше ? Оскорблён он . От наркомана можно ожидать всего ,чего угодно . Смирись с недоверием к твоей персоне ,пока ты торчок .Я оскорблён, если честно
Товарищ , освободите тему от вашей персоны .Они лишь рабы, простые марионетки (роботы) с промытыми мозгами и ваши вот задели. Ваш сын потенциальный маньяк а в настоящем убийца. А эти слова, которыми вы оправдываете убийства на планете, лишь психологическая пропаганда. Даже в животном мире, сородичи своих не убивают, свой вид. Получается, сын ваш - даже уровень животного не перерос. Ну и вы похоже, раз имеете такой мозг, который заточен на оправдание убийства себе же подобных .
Хм, не знаю, подумаю на этот счёт. Я думал самообман испарится за счёт чтения статей и срока изоляцииТак само лечение - разбивание анозогнозии, тяга уходит путём психотерапии и времени в покое (минимум триггеров). Само по себе всё так не испаряется. Как сам по себе самообман уйдёт, если ты его даже не заметишь?
Со временем сон наладится.
Не воспринимай близко к сердцу, всего лишь предположение, которое может и быть ошибочно) Подумай, сколько ты мог бы оскорбить своими словами тех людей, которые пытаются тебе помочь. Я не беру в счёт твоих близких.Я оскорблён, если честно
Самообман испарится за счёт желания стать здоровым , а не зависимым наркоманом. Поживи хоть чуть чуть в трезвой жизни, посмотри со стороны на то ,как ты время в обкурке своей проводил .Хм, не знаю, подумаю на этот счёт. Я думал самообман испарится за счёт чтения статей и срока изоляции
А что умеешь ты??? Копить деньги, что бы нарушая конституцию и закон, купить военник, вместо того, что бы выполнить свой гражданский долг?Участник и ветеран сво... Мдаааааа, дела. Вы ещё и гордитесь этим, о чём с вами разговаривать? Чего ваш сын умеет кроме уби, ой, кхм, защиты родины? Учиться и на сноуборде кататься?
Знакомая желчь ....Ну, ну...Они лишь рабы, простые марионетки (роботы) с промытыми мозгами и ваши вот задели. Ваш сын потенциальный маньяк а в настоящем убийца. А эти слова, которыми вы оправдываете убийства на планете, лишь психологическая пропаганда. Даже в животном мире, сородичи своих не убивают, свой вид. Получается, сын ваш - даже уровень животного не перерос. Ну и вы похоже, раз имеете такой мозг, который заточен на оправдание убийства себе же подобных .
Да пусть развлекается))Товарищ , освободите тему от вашей персоны .
Пруфы в студию, пожалуйста! Где сказано,что он убивал. Ну или пойдёх фуфломётом.Человек гордиться, что сын убийца.
Много приходилось общаться?Я от солевых такой шизы даже не слышал.
Какой у вас запрос?Да у вас похлеще ангинозия чем у любого наркомана.
Сын ваш, защищал сугубо личные интересы больших дядечек. Он убивал ради них, а ему с их барского стола, лишь было кинуто пару крошек. Точнее крошки то налогоплательщиков. Но с такой ангинозией(или как там её ) в ваше сознание не пройдёт наверное такая инфа.
Ваш сын убийца, это факт. Гордится тут не чем, тут плакать надо и обходить его стороной за два квартала.
Могу и я. Но надо ли?Там если Влад на месте - пусть проверит ,чтоли . Или забанит .
Санкт-Петербург, ничего не изменилось, спит днём, потом встаёт - читает статьи, два дня уже сам читает и это заслуга форума, я второй день прихожу поздно, дочь пока дома. Дима готовит обед, вчера не готовил - ходил к терапевту. Мы посмотрели ещё и "Осенний марафон" позавчера, анализ по фильму обещал написать. Провела обыск в комнате Димы, устройств дополнительных, кроме моего смартфона, не обнаружила. Никаких нычек и следов травы тоже. Нашла старые семена - забрала. Запаха дома нет. Никто к нам не приходил, ключей нет. Что ещё....По настроению: у Димы чередуется упадок сил с психозами. Таблетки (глицин) - не хочет. Просил витамины - считаю, что рано, ибо толком ничего не ест. Позже витамины будут.Добрый вечер, самое лучшее - не вестись на Диму торчка . Расскажите ,как обстоят дела ,на ваш взгляд? Что там у вас происходит ? Напомните , из какого вы города ?
Я сразу спросила: сказал, что нет. Да и не с чего! Доступа нет ни к чему, только форум.Предполагаю, что Дима создал второй акканут ради того, чтобы спор продолжать) Письменное изложение и диалектика в его духе) Может ошибаюсь
Как бы ваш сын по пьяни под белочкой соседей ваших не порешал. Или вас самих.
Говорят убийство - это как наркотик. Один раз попробуешь, и никогда уже не забудешь те животные ощущения, которые захочется повторить. .
Привет . Да слушай . Тут товарищ явно провоцирует и на эмоции выводит , только на абсолютно постороннюю тему и специально задевает чувства матери .Могу и я. Но надо ли?