Бросаю нарко-траву.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Да, всё именно так, как вы подумали. Подробнее: у нас был договор основанный на том, что она считала, что я нахожусь в бреду и не могу выбирать курить мне или нет и что меня нужно лечить. Я ей сказал - я готов сесть на изоляцию, просушиться, продать бокс и слить всю траву, если ты считаешь, что я такой зависимый и не могу принимать решения в бреду. Но я просушусь и приму решение в трезвом уме и твёрдой памяти, курить ли мне дальше и ты уже не будешь говорить, что это не выбор, а зависимость. А сейчас уже балаган какой-то начинается
Не балаган бы был ,исполняй ты норму заданий . Ты раз уже согласился , так можешь делать нормально ,а не через ж.опу всё? По тем нормам ,по которым нужно ? Ведь логично принимать решение после того ,как приложил усилия ? Разница не будет спустя 3 месяца ,если ты тупо пережидаешь это время . Попробуй реально вылечится , по данной методике . Может это твой единственный вообще шанс на хорошую самостоятельную и не одинокую жизнь ?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,029
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я же дал вам определение воспитанного человека выше, вы с ним не согласны? Как моё определение сопоставляется с фактом любви к животным? Если вы считаете, что воспитанный человек должен любить животных - вы подменяете понятия и глубоко ошибаетесь. На счёт уважения к животным - они стоят на ранг ниже человека, даже на несколько. Человек > животное, Гитлер > самая лучшая собачка, которая спасла много жизней. Я уважаю животных, которые служат человеку, а не которые просто пожирают средства, которые можно было бы потратить на голодных людей
Согласна. Я поправила тебя, ты не согласен ???
Лояльно -значит положительно, с пониманием. Не любишь-жаль!

Вот ещё что. Не корчи из себя всестороннее развитого и образованного.... Ты таким не являешься.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,029
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Don_Xulio
Сколько по времени не употребляешь?
Режим нужно наладить.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Не балаган бы был ,исполняй ты норму заданий . Ты раз уже согласился , так можешь делать нормально ,а не через ж.опу всё? По тем нормам ,по которым нужно ? Ведь логично принимать решение после того ,как приложил усилия ? Разница не будет спустя 3 месяца ,если ты тупо пережидаешь это время . Попробуй реально вылечится , по данной методике . Может это твой единственный вообще шанс на хорошую самостоятельную и не одинокую жизнь ?
Я стараюсь в силу своих возможностей, не всё получается, я быстро устаю. С остальным согласен

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,281
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Закончу высказыванием своего мнения, если кому-то оно интересно: Я на самом деле отслужил бы в армии, находясь в другой стране. Мне нравится военная и оружейная тематика - я считаю, что ничего, кроме социализации и выполнения приказов наша армия дать не может. И то социализация тут от слова, скорее умение общаться с долбаёбами, а дынный навык я приобрёл во время обучения в шараге. Поэтому считаю, что служба в нашей армии не имеет смысла и даже в каком-то роде несёт опасность из-за некомпетентности наших военнослужащих и коррупции, разваленная техника. О чём тут говорить, если даже на показательных учениях "Кавказ-2020" наши танки промахивались по мишеням и не взлетали ракеты? Кому интересно, можете посмотреть записи трансляций, они остались в интернете, там всё прекрасно видно
Хм... Демагогия становится правдоподобной... Но именно, что подобной. Ты был там? Всё видел своими глазами, и своими же руками отдавал приказ на запуск? Клоун ты, травоокур... ))
Спокойной ночи!!)

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Согласна. Я поправила тебя, ты не согласен ???
Лояльно -значит положительно, с пониманием. Не любишь-жаль!

Вот ещё что. Не корчи из себя всестороннее развитого и образованного.... Ты таким не являешься.
Не будет понимания ненормальной любви. Я не считаю любовь к животным чем-то ненормальным, когда она не выходит за рамки разумного. На мой взгляд есть нормальная любовь - когда ты ответственно подходишь к воспитанию животного и потом восхищаешься им, ухаживаешь и т.д. А есть ненормальная "любовь" - такая "любовь" проявляется у зависимых людей в результате выделения кошкой "зомбирующих" феромонов, которые заставляют человеческий мозг испытывать безосновательную "любовь" к кошкам. Они испытывают наркотическое опьянение при общении с ней и физическим контактом. А когда привыкают к этому их мозг выделяет такие же вещества при просмотре фотографий кошек, видео. Заключается такая "любовь" просто в факте обожания, восхищения. Ты не вложив ничего в животное априори им восхищаешься, это не нормально, такая "любовь" - не нормальна. Такой человек зачастую не ухаживает за животным, откармливает его, не воспитывает и всячески пытается каждому навязать свою "любовь".
Я и не корчу из себя умного, я человек средней породы, может даже глупее, но это же не плохо для моих лет, не так ли?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio
Сколько по времени не употребляешь?
Режим нужно наладить.
Уже три недели вроде, может больше, не считал. Я думаю, если акцентировать внимание на сроке воздержания - начинаешь навязывать себя на эту тему и больше хочешь курнуть

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Хм... Демагогия становится правдоподобной... Но именно, что подобной. Ты был там? Всё видел своими глазами, и своими же руками отдавал приказ на запуск? Клоун ты, травоокур... ))
Спокойной ночи!!)
Вот не обойтись человеку без оскорблений, результат службы в армии, не буду вам желать спокойной ночи, никакого конструктива

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,029
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Уже три недели вроде, может больше, не считал. Я думаю, если акцентировать внимание на сроке воздержания - начинаешь навязывать себя на эту тему и больше хочешь курнуть
Да, так и есть. Тебе читать статьи необходимо. Стать и есть рациональная психотерапия. В них всё! Читая, понимая, принимая прочтенное, приходит критическое мышление. Излогая, ты лучше усвоишь матерьял.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,281
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вот не обойтись человеку без оскорблений, результат службы в армии, не буду вам желать спокойной ночи, никакого конструктива
Да, Дима, я служил. Это раз . Где я тебя оскорбил? Это два. И быть невежей-некомильфо, это три.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,029
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
С 4 ноября он не курит, с 6 - договор
Пересмотрите ваш договор. Так Дима долго будет лечиться. Брыкаться, фыркать, дерзить, хамить... так и будет надеяться и требовать. В рельтате правильного подхода к лечению, он самостоятельно должен принимать решения о своих потребносях. Расставит приоритеты. Всё приходит с пониманием и осознанием, принятием себя.