Бросаю нарко-траву.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Смотри, учу правильно цитировать: "Купи мне шоколадного деда мороза киндер" - сказал Дима.
"Его нет в магазине" - ответила Я.
Это книжный вариант цитирования, есть ещё такой:
"Купи мне вместо деда мороза три шоколадных яйца тогда"©Дима.
"Да иди ты в жопу, дорого"С-Мама
Я умею цитировать, не умничай. Это форум. И ты запятые забыл. ПИШИ анализ по фильму! Достал демагогию разводить!

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
А кто такой умный человек? Разумный человек? Воспитанный человек? Деградант?
Какой ты?
Умный человек - человек, который умеет пользоваться своим мозгом на основе полученных знаний, анализировать.
Разумный человек - человек осознающий себя, как человека в данный момент времени
Воспитанный человек - человек знающий правила этикета и золотое правило нравственности, уважающий других людей.
Деградант - деградирующий человек, который утрачивает приобретённые навыки.
Какой я? Как минимум разумный и воспитанный. Про умного не скажу, мне ещё учиться и учиться. Про деграданта 50/50, что-то я утрачивал из-за постоянных закуров, а что-то поддерживал на должном уровне

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Безвыходным положением ты считаешь отслужить год(теперь всего лишь ГОД), что бы получить какие либо навыки? Ты вообще то мужик, или оно?))
Здесь отвечу, прошу прощения за то, что влезаю с диалог. До февраля он собирался в армию. На учёте стоял, военник оформлен. После начала спец операции было принято, и мной в том числе, прошу заметить, решение искать пути обхода военных действий.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Не находил, потому что хотел НЕ найти!

Безвыходным положением ты считаешь отслужить год(теперь всего лишь ГОД), что бы получить какие либо навыки? Ты вообще то мужик, или оно?))

Ну да, на неудобные вопросы лучше всего разразиться демагогическим монологом... Но хрен здесь это прокатит! Все варианты ты и предполагал и знал и, просчитывал, как отвертеться если что...
1. Где ответ на первый вопрос, вы меня обманули?
2. Ваше мнение.
3. "Не слюжиль - не музик, я воть училься выпалнять прекази и гаржусь этем"
4. А зачем спрашивать тогда, если знаете, что я всё уже продумал? Тоже готовитесь к чему-то?) Так скажите прямо) Аааа, команда форума ни-ни)))

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Здесь отвечу, прошу прощения за то, что влезаю с диалог. До февраля он собирался в армию. На учёте стоял, военник оформлен. После начала спец операции было принято, и мной в том числе, прошу заметить, решение искать пути обхода военных действий.
Да ему похерю, ведь "не слюзил - не музик"

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,277
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не могу Вас осуждать за это. Вы мама...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,277
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
1. Где ответ на первый вопрос, вы меня обманули?
Нет. Такое же отношение к своей аве читал на другом ресурсе))
3. "Не слюжиль - не музик, я воть училься выпалнять прекази и гаржусь этем"
Именно так. Всё с думалкой у тебя хорошо, оказываеися.))
4. А зачем спрашивать тогда, если знаете, что я всё уже продумал?
Да во наивности своей, думал, что остатки совести в тебе заговорят, что не всю ещё проторчал. Ошибся. Значит, будем лечить!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Don_Xulio , вот какого хулио ты это все тут развозишь ? Заскучал на изоляции ? Ты тратишь стоооолько энергии ,чтоб себя пяткой в грудь бить и доказывать . А что доказываешь ? Кто прав ,а кто Лев ? Лечишься ты он наркомании тут . А разговоры о чем угодно , но не об этом .

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Закончи уже. Неприятно.
Закончу высказыванием своего мнения, если кому-то оно интересно: Я на самом деле отслужил бы в армии, находясь в другой стране. Мне нравится военная и оружейная тематика - я считаю, что ничего, кроме социализации и выполнения приказов наша армия дать не может. И то социализация тут от слова, скорее умение общаться с долбаёбами, а дынный навык я приобрёл во время обучения в шараге. Поэтому считаю, что служба в нашей армии не имеет смысла и даже в каком-то роде несёт опасность из-за некомпетентности наших военнослужащих и коррупции, разваленная техника. О чём тут говорить, если даже на показательных учениях "Кавказ-2020" наши танки промахивались по мишеням и не взлетали ракеты? Кому интересно, можете посмотреть записи трансляций, они остались в интернете, там всё прекрасно видно

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,028
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Какой я? Как минимум разумный и воспитанный. Про умного не скажу, мне ещё учиться и учиться. Про деграданта 50/50, что-то я утрачивал из-за постоянных закуров, а что-то поддерживал на должном уровне
Какой же ты разумный? Воспитанный? Разумные люди способны анализировать, мыслить , обобщать мысли, делать выводы и не допускать ошибок вообще...
Воспитанный не позволяет себе в споре переходить на личности, указывая на недостатки оппонента. Воспитанный не ставит условия матери, не завидует сестре, лояльно относиться к животным..
Ты невозможный скандалист, Хулио!

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio , вот какого хулио ты это все тут развозишь ? Заскучал на изоляции ? Ты тратишь стоооолько энергии ,чтоб себя пяткой в грудь бить и доказывать . А что доказываешь ? Кто прав ,а кто Лев ? Лечишься ты он наркомании тут . А разговоры о чем угодно , но не об этом .
Меня спрашивают - я отвечаю и задаю встречные вопросы исходя из моих интересов, не более, в договоре прописано поддерживать общение на форуме, отвечать на вопросы команды форума. Лев против прав, ахахахаха, нефиг в парках бухать

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Какой же ты разумный? Воспитанный? Разумные люди способны анализировать, мыслить , обобщать мысли, делать выводы и не допускать ошибок вообще...
Воспитанный не позволяет себе в споре переходить на личности, указывая на недостатки оппонента. Воспитанный не ставит условия матери, не завидует сестре, лояльно относиться к животным..
Ты невозможный скандалист, Хулио!
А вот про воспитанность и лояльное отношение к животным поподробнее пожалуйста, мне кажется, что вы подменяете понятия не зная определения слов

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Меня спрашивают - я отвечаю и задаю встречные вопросы исходя из моих интересов, не более, в договоре прописано поддерживать общение на форуме, отвечать на вопросы команды форума. Лев против прав, ахахахаха, нефиг в парках бухать
Ну просто всё таким цинизмом и по.ху.измом пропитано .
В каком договоре ? В пакте на соглашении между тобой и твоей мамой ? Что тебе будут в попу дуть за то ,чтоб ты только не курил хоть сколько то ?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,028
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А вот про воспитанность и лояльное отношение к животным поподробнее пожалуйста, мне кажется, что вы подменяете понятия не зная определения слов
Да? Так объясни мне))

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ну просто всё таким цинизмом и по.ху.измом пропитано .
В каком договоре ? В пакте на соглашении между тобой и твоей мамой ? Что тебе будут в попу дуть за то ,чтоб ты только не курил хоть сколько то ?
Да, всё именно так, как вы подумали. Подробнее: у нас был договор основанный на том, что она считала, что я нахожусь в бреду и не могу выбирать курить мне или нет и что меня нужно лечить. Я ей сказал - я готов сесть на изоляцию, просушиться, продать бокс и слить всю траву, если ты считаешь, что я такой зависимый и не могу принимать решения в бреду. Но я просушусь и приму решение в трезвом уме и твёрдой памяти, курить ли мне дальше и ты уже не будешь говорить, что это не выбор, а зависимость. А сейчас уже балаган какой-то начинается

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Да? Так объясни мне))
Я же дал вам определение воспитанного человека выше, вы с ним не согласны? Как моё определение сопоставляется с фактом любви к животным? Если вы считаете, что воспитанный человек должен любить животных - вы подменяете понятия и глубоко ошибаетесь. На счёт уважения к животным - они стоят на ранг ниже человека, даже на несколько. Человек > животное, Гитлер > самая лучшая собачка, которая спасла много жизней. Я уважаю животных, которые служат человеку, а не которые просто пожирают средства, которые можно было бы потратить на голодных людей