Бросаю нарко-траву.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Человек гордиться, что сын убийца. Получается сама поощряет животную войну между людьми. А потом учит как жить других людей, считая при этом себя адекватным гражданином.
Я от солевых такой шизы даже не слышал.
Вы вообще кто ,собственно!?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
А сколько жертв ваш сын сделан ? )
Вы для чего на форум пришли ? Лечится от наркомании? Если нужна помощь - пожалуйста . В остальных вопросах Ваше мнение не спрашивали .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Don_Xulio , слушаешь людей только с форума , уловил ? Посторонних захожан-нет .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Руками вашего мальчика, были убиты другие мальчики, потому что большие дядечки не идиоты, что бы самим по окопам бегать. Ваш сын идиот)
Ещё одно подобное высказывание - и вы полетите в бан .

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Иra
Добрый вечер!
Вот смотрите, что у вас происходит на самом деле. Вы убедили сына сесть на изоляцию путем сделки, договора. Но, по сути Дмитрий в отрицании, он не признает свою болезнь, считает себя любителем курнуть, а выращивание наркоты вовсе безобидным и успешным бизнесом.
Начало положено, он на форуме. Весьма неглупый в отрицании наркоманчик-демагог. Вчера согласился, а сегодня, завтра передумает. Вам надо его вынудить принять ваши условия, и требовать их выполнение. Используйте ультимативное принуждение, тесть прессинг с помощью рычагов давления. Устройте ему настоящие неприятности. Без криков и нервотрепок, сказа- сделала. Это очень неприятный этап, портятся отношения, но это на время. Как только критика к Дмитрию будет возвращаться, и вернется совсем, он поймет, что все это для его же блага.

Это вовсе не жестоко, это по-матерински любя. Это ведь лучше, чем позорище и наказание от родители жертв его барыжнечества, лучше его гибели от наркотиков.

Ещё, Дмитрий считает, что Хулио особенный наркоман, и никому вреда не причиняет. Вот тут его надо обличать! Ему надо рассказать и показать, как он выглядит со стороны, что он из себя представляет на самом деле. Его поведение, невыполненные обещания, предательства, все его пороки приобретенные под воздействием наркоты, его аморальность на сегодняшний день. Вот в этом и заключаются 80% успеха лечения от семьи. Только вы, все, сестра и девушка его хорошо знаете, и скажите ему правду.

И если он не психопат, то совесть проснется, он искренно пожелает быть трезвым и здоровым человеком. Ведь он же не виноват, что заболел. Он не знал, как повлияет на его сознание, поведение и поступки трава.
Прекрасно знаю, что считает Дима. И правду он знает. Он - демагог, получает удовольствие от такого рода разговоров. Самое лучшее - не вестись на них.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Привет! Да, понимаю, я не воспринимаю в штыки лечение и готов им заниматься при условии, что тяга с анозогнозией меня покинут. Но пока мне только снятся плохие сны, я засыпаю по несколько часов и хочу постоянно курнуть. Да, мне говорят правду, противоречия некоторые были, но не столь много.
Так само лечение - разбивание анозогнозии, тяга уходит путём психотерапии и времени в покое (минимум триггеров). Само по себе всё так не испаряется. Как сам по себе самообман уйдёт, если ты его даже не заметишь?

Со временем сон наладится.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Прекрасно знаю, что считает Дима. И правду он знает. Он - демагог, получает удовольствие от такого рода разговоров. Самое лучшее - не вестись на них.
Добрый вечер, самое лучшее - не вестись на Диму торчка . Расскажите ,как обстоят дела ,на ваш взгляд? Что там у вас происходит ? Напомните , из какого вы города ?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Ещё одно подобное высказывание - и вы полетите в бан .
Предполагаю, что Дима создал второй акканут ради того, чтобы спор продолжать) Письменное изложение и диалектика в его духе) Может ошибаюсь

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Так само лечение - разбивание анозогнозии, тяга уходит путём психотерапии и времени в покое (минимум триггеров). Само по себе всё так не испаряется. Как сам по себе самообман уйдёт, если ты его даже не заметишь?

Со временем сон наладится.
Никит ,там миллион психозащит . И Мама их укрепляет тем ,что все требования выполняет по щелчку .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Предполагаю, что Дима создал второй акканут ради того, чтобы спор продолжать) Письменное изложение и диалектика в его духе) Может ошибаюсь
Надо или проверить как-то или забанить товарища , аккаунт,кстати, только только создан .

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Надо или проверить как-то или забанить товарища , аккаунт,кстати, только только создан .
Форум выдаёт IP при регистрации, если все цифры один в один - значит Дима шалит) Вернее, безнадёжная попытка обвести вокруг пальца.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,027
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Человек гордиться, что сын убийца. Получается сама поощряет животную войну между людьми. А потом учит как жить других людей, считая при этом себя адекватным гражданином.
Человек гордится сыном-защитником отечества, давшим присягу своей стране и выполняющий её.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Человек гордится сыном-защитником отечества, давшим присягу своей стране и выполняющий её.
Света ,не выступайте в диалог ,пожалуйста. Не тратьте слова . Вам не нужно ничего доказывать посторонним людям.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Чел, ты чо в моей теме забыл? Иди на двачах о войне спорь, мы тут не об этом разговариваем. Она живёт в стане, где пропагандируется насилие над другими людьми и она понесёт за это ответственность, когда страна развалится, не более

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Чел, ты чо в моей теме забыл? Иди на двачах о войне спорь, мы тут не об этом разговариваем. Она живёт в стане, где пропагандируется насилие над другими людьми и она понесёт за это ответственность, когда страна развалится, не более
Don_Xulio , повторю ещё раз - ты перегибаешь . Раз сам понимаешь ,что не по делу пишут - не отвечай . Эту бы энергию на лечение наркомании своей направил .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,027
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А сколько жертв ваш сын сделан ? )
Хорошо воспитанные мужчины не говорят о жертвах. Они сожалеют, и отлично понимают происходящее вокруг события.
А вот про спасенных невинных граждан, не славян , говорил. Спасали в море с подбитых кораблей.
А вы кто? Великий пацифист? Долой царя и всё такое...? Тогда вам не сюда! Вы ошиблись форумом. И мои слова гордости за здорового и трезвого сына не переворачивайте.