Но ты употребляешь,это тоже не есть хорошо, ты считаешь его алкашом,хотя ты сам наркоман - ты не лучше его.
Ты сейчас можешь вернуть себе трезвость,создать новый мир,лучше и чище.
сможешь,я 15 лет употреблял,сейчас прохожу лечение в РЦ,я развиваюсь,я не чувствую себя ущербным или отсталым,безусловно жаль времени на наркотики потраченного,но без осознания этого,не будет лечения,гораздо хуже,когда человек употребляет и думает что всё ок,ты не такой,ты понимаешь что это плохо,жена есть,есть ребёнок,знания и помощь есть,у меня всё было,кроме знаний и помощи из вне,я не смог самостоятельно бросить,упустил время,у тебя есть шанс не упускать его,начать жить трезво уже сейчас,не потерять лет 10ть.
У трезвого человека есть увлечение,которое ему приносит удовольствие хобби и увлечение,спорт - наркоману приносит удовольствие наркотик,он же и убивает его потихоньку.
Поможет поменять его ТВОЁ желание и стремление,согласись что если бы не было ничего плохого в наркотиках,то ты бы тут не был,не пытался бы от них избавиться,значит ты понимаешь что наркота=смерть и деградация.