Бросаю метадон дома! Помогите советами и информацией!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":2jts1e1l написал(а):
Дима13":2jts1e1l написал(а):
5 балов .опять вы мне настроение подняли .стопки банки папы .))
Кверти а батю зачем накуривать ?тебе от того что вы вместе хапать будете легче станет ?
мой батя вчера пришол ко мне а дома никого.он оставил мне сумку .повесил ее на гвоздь а в низу водный лежит ...
интересно че он промолчал .
Прикольно просто) с накуренным батей то. Он же исполнять будет)
))) ага на видео и маме показать )))

Maitr

Посетитель
Реакции
0
Мне тоже очень курка помогает, гаш поэффективние,а да и дешевле выходит.

Я тоже сейчас с мяса дома сижу. Но я второй день и тоже не весело.

Maitr

Посетитель
Реакции
0
nmv086, как твои успехи? Ты уже с 8 апреля. Поделитесь сам, как до жил до такого времени? Что пил? Что делал? Я только на кровати лежать могу, уже устала бесконечно.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
модераторы тут есть? что за наркопритон? тут типа больницы должно быть, а речь о бухле, траве и ширке. Было бы это "добро" у меня, в унитаз бы спустил не думая. Там видос про метадон затерялся среди постов. Модераторы, почистите тему и раздайте всем предупреждение за пропаганду наркомании и алкоголизма.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":2zmcmhn5 написал(а):
в конце лета должна .

Если будут в отношении тебя агрессия или давление, не обращай внимание, у беременных это норма. Мы ругались через день, я всегда был не прав почему-то. Понимаю как тебе, у тебя процесс восстановления продолжается, и жена иногда срывается.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":2inw6nmt написал(а):
модераторы тут есть? что за наркопритон? тут типа больницы должно быть, а речь о бухле, траве и ширке. Было бы это "добро" у меня, в унитаз бы спустил не думая. Там видос про метадон затерялся среди постов. Модераторы, почистите тему и раздайте всем предупреждение за пропаганду наркомании и алкоголизма.

Тут не все трезвые, точнее убежденные трезвенники. Да и сам подумай, если ввести жесткую редакцию, перестанут заходить на форум.

Обсуждение наркотиков часть терапии, правда не в контексте возбуждения тяги.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":t859plv0 написал(а):
физик .у тебя что мозг дымыт .ты че несеш ?какая пропоганда ?
еслиб ты знал как ломает физически тыбы наров убивал .потому что надо быть дебилом залазить в такие сани .а потом стонать .поверь с метадона ломает долго мучительно .
здесь нарко форум .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1ju728cu написал(а):
Дима13":1ju728cu написал(а):
в конце лета должна .

Если будут в отношении тебя агрессия или давление, не обращай внимание, у беременных это норма. Мы ругались через день, я всегда был не прав почему-то. Понимаю как тебе, у тебя процесс восстановления продолжается, и жена иногда срывается.
Паша тьху.не сглазь .Пока не одного каприза .и все меньше и меньше вспоминаем мой срыв.у меня жена хорошая .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3oea2wgu написал(а):
Pavlentiy":3oea2wgu написал(а):
Дима13":3oea2wgu написал(а):
в конце лета должна .

Паша тьху.не сглазь .Пока не одного каприза .и все меньше и меньше вспоминаем мой срыв.у меня жена хорошая .

Ну и хорошо. Ты там следи за ней, чтоб не болела. Моя переболела два раза, малый родился с кистой в мозге, слава Богу не большой. Врачи говорят не страшно.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Лежали в одной палате с девочкой, родила малого, по 6 пальцев на руках. Так девочка нормальная, не пьет не курит, и т.д. Так ей с патологии его не давали. Лежала плакала все время, вокруг мамаши с малышами и у всех тфу, тфу. Малому конечно операцию сделают, но это же ужас.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
я таких детей тоже видел .пипец смотриш а у него палец из пальца .телка рядом сознание потеряла впечетлительная оказалась .я ее в кабинет помог занести а медсестра говорит чтото жена твоя хилинькая )))
паша киста у ребенка на всегда или ее будут удалять ?как ребенок с этим нормально ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":ai1c2u7e написал(а):
я таких детей тоже видел .пипец смотриш а у него палец из пальца .телка рядом сознание потеряла впечетлительная оказалась .я ее в кабинет помог занести а медсестра говорит чтото жена твоя хилинькая )))
паша киста у ребенка на всегда или ее будут удалять ?как ребенок с этим нормально ?

Опытная врач говорит до 5 мм. сама рассасывается, а у нас 2. В три месяца на узи головы пойдем. Это дело не операбельно. Так что остается только молится.

Regalion

Посетитель
Реакции
0

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2w2q3pky написал(а):
еслиб ты знал как ломает физически тыбы наров убивал .потому что надо быть дебилом залазить в такие сани .а потом стонать .поверь с метадона ломает долго мучительно .
здесь нарко форум .
не, не убивал бы. Ну вы делитесь положительными впечатлениями о траве и меряетесь порциями
понимаю, что трудно, раз слезают проценты.
антинарко форум)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":28h5r3dz написал(а):
Pavlentiy":28h5r3dz написал(а):
Regalion":28h5r3dz написал(а):
Да и сам подумай, если ввести жесткую редакцию, перестанут заходить на форум.

и зачем они тут нужны, если лечиться не желают? развращать?))

Они находятся в процессе становления, пока только мечтают быть полностью трезвыми, однако представить себе этого не могу. То есть, проблема есть - это наркотики, но без них полностью тоже не хотят. Вот и маются, как фекалии в проруби. Все мечтают и пробуют на двух стульях сразу усидеть. Пока не поймут что это невозможно, и определятся со стороной.
Сегодня узнал еще одну плохую весть, еще один суицид, на этот раз синька.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion,
Это часть терапии, всего умом не понять. Да и понимать всего не нужно.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":1z1n7sf4 написал(а):
Дима13":1z1n7sf4 написал(а):
здесь нарко форум .
не, не убивал бы. Ну вы делитесь положительными впечатлениями о траве и меряетесь порциями
понимаю, что трудно, раз слезают проценты.
антинарко форум)))
регалион твой ник мне всегда поднимает настроение К%;;%:КК%:
это ты так думаеш .на самом деле нам всем хочется чтоб было обшение с людми я уверен что 70 процентов норов боятся поднять глаза на выходах а от хими подавно .мы все понимаем что мы загнали себя в собственно вырытую яму .но когда с тобой говорят и неважно о чем ты еше чювствуеш себя человеком .ибо когда от нас отворачиваются мы не бросаем колотся а забиваем на вас (образно)и идем утешать себя .
а про проценты не понял ростолкуй .ты за роботу ?