Бросаю метадон дома! Помогите советами и информацией!

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1vwkj4cd написал(а):
Pavlentiy":1vwkj4cd написал(а):
Дима переезжай на новое место и не парься за связи, начни все заново, дай шанс ребенку. А за зачатие в срыве не переживай, не ты один такой.)) Да и видал с точки зрения этой аналитики, у трезвенников, детей, тоже бывают отклонения. Тут не предскажешь. А что зачатие в употреблении обязательно скажется на ребенке это миф. Я имею ввиду мужика, вот если мама вынашивала в употребе, с недостатком питательных веществ, с непостоянным сном, вот это уже 95% на ребенке отразится.
я полюбому буду за это переживать .....................
паша я 5 лет ее просил подождать отойти от винта и катера .отошол на метадон ....

Дима ты должен сам себя словить на мыслях о наркотиках, каждый день наблюдать за собой, и пытаться объяснять самому себе свои желания и поступки.

Синька и шмаль временное явление, ты же понимаешь что нужно вязать со всем? Тебя отпустит когда поймешь сам себя, это высшее дарование, без Высшей силы не получится, я называю это уровнем Бога))), когда человеку неважно сколько у него денег, и сколько ему лет. Когда человек готов всецело пожертвовать собой ради своих детей, и не только своих. Это Высшая радость, ты сможешь легко уйти, зная что не зря был.

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
К моей жене Тьху тьху не относится .ни глотка алкоголя ни затяжки .и даже копченого и прочего не ест
Димка, тебе есть к чему стремиться. Такой пример перед глазами и на расстоянии вытянутой руки. Что ж тебя в другую сторону тащит? Тащись в другую.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
К ним относятся погибшие герои всех воин, отдавшие свою жизнь за чью-то другую. Кто-то скажет глупо, и я тоже бы так сказал, но в бою своя правда.
Наш народ Великий, и российский тоже, я на полном серьезе. Но порой мы жертвуем собой ради ложных целей, и плодоносим, заведомо зная что дети наши буду рабами государства, но все ради надежды, и того маленького удовольствия в жизни, рождения, становления (совершенствования), и умиротворения перед смертью от своих поступков, которые научили потомство жить правильно, и передать эстафету дальше. Мы все - это информация, ее можно обсчитать так же просто как смету дома, или бассейна. Мы пользуемся комбинацией молекул и атомов, и наша душа и есть наследственное расположение этих самых частиц. Некоторые не понимают что могут совершенствовать себя, и передать дальше более продвинутое решение эволюции своего рода.

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Cat":3v41taqd написал(а):
К моей жене Тьху тьху не относится .ни глотка алкоголя ни затяжки .и даже копченого и прочего не ест
Димка, тебе есть к чему стремиться. Такой пример перед глазами и на расстоянии вытянутой руки. Что ж тебя в другую сторону тащит? Тащись в другую.
Я 27 лет искал такую .и до нее я жил с другими ...
я ее както спросил чего меня выбрала ... знаете что ответила .что всегда тянуло к плохим парням .и от меня после института только узнала что такое травка .
она вобше без обидная спокойная хозяйка ...а меня всю жизнь тянет не могу без приключений .причем трезвый тоже делаю безумные поступки ...ее колеги на прошлой работе в шоке были )))

Regalion

Посетитель
10 Дек 2016
487
0
Дима13":13mm95ck написал(а):
меня просто тошнит второй день К%;;%:КК%:
а от чего тебя тошнит?
а я маньячу, уже тренировка по 12 часов была, жесткая, еще 3 добавил и перестал справляться, ща не знаю как укладываться, завтра очередной штурм. У меня тоже упадок сил наблюдается, видимо, сезонный.

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Regalion":1cm7nfak написал(а):
Дима13":1cm7nfak написал(а):
а от чего тебя тошнит?
а я маньячу, уже тренировка по 12 часов была, жесткая, еще 3 добавил и перестал справляться, ща не знаю как укладываться, завтра очередной штурм. У меня тоже упадок сил наблюдается, видимо, сезонный.
не физик ты красавчик хотя по ходу малолеттка .
меня мутит я пива на паску напился много я не пюший впринцыпе .а тут на тебе я в коме .похмел только коняком .хотя сегодня и спирт пил .
видиш каждый по разному маньячит ты с грушей я с флаконом .
физик ты физик или кто смысл себя заматывать так если нет перспективы или ты на олимпиаду хочеш .вчем суть а ?
я понимаю чтоб с девушкой 12 часов .а в с пот зале...ты вобше нормальный?)))

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1wr39bto написал(а):
Regalion":1wr39bto написал(а):
Дима13":1wr39bto написал(а):
а от чего тебя тошнит?
не физик ты красавчик хотя по ходу малолеттка .
меня мутит я пива на паску напился много я не пюший впринцыпе .а тут на тебе я в коме .похмел только коняком .хотя сегодня и спирт пил .
видиш каждый по разному маньячит ты с грушей я с флаконом .
физик ты физик или кто смысл себя заматывать так если нет перспективы или ты на олимпиаду хочеш .вчем суть а ?
я понимаю чтоб с девушкой 12 часов .а в с пот зале...ты вобше нормальный?)))

Вопрос риторический? А что он бы тут делал, Дима? ))

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
и вобше как ты тренеруешся железо атлетика единоборства ?ато тренировки разные бывают ))))

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
паша что что тренировка у него 12 часов с норами нервы калит ))))

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Regalion,
Ты себя 12 часовыми тренировками расхреначишь пожестче наркоты всякой. Суставы в муку сотрешь, будешь на коляске ездить и под себя ходить

Regalion

Посетитель
10 Дек 2016
487
0
ну я не скажу, что прям взрослый
когда с вами общался в прошлый раз, у меня была разминка. ноги руки удары часа 2, затем отжимание пресс, затем с железом (гантеля 14 кг удобная из валов сделана). По 40-50 разных ударов медленно и быстро на 5 разных подходо. Затем бежал на 1 км на скорость и на турнике и брусьях добивался. А ну дорожки на маваши урамаваши по 40. На одной прыгаешь. другой бьешь

Затем мне прислали перчатки утяжелители по 1 кг, и уже разминка стала веселее, и по времени тут добавил, были сложности. Затем добавил с железом + 2x40, на турниках побольше стал висеть, так как тут проседание пошло. Даже десятки, ну может и зима сказывалась, не мог подтянуться, хотя раньше даже приползая мог делать.

Добавил на ноги + 200 прыжков на каждой + 50 до груди + 60 приседаний + 20 вставаний на ноги со спины спине. Добавил отжимания на кулаках с прыжком и с хлопками. Ну справлялся.

Ну дальше-больше. тупо в перчатках этих волшебных ,я их бинтами обматываю, чтобы не рвались, давай это сделаю. давай связки. рычаги руками + удары коленями всякие обходы подсечки и все люто бешено за секунду. А там, где колени там еще руками тянешь за шею, еще и в прыжках. Если я раньше стоя, в движении, в челноке и с колена дела по 3 тыс ударов, ща вообще даже не знаю. И пришло + 3 часа .и я уже после них только на отжимания был способен, Максимум + 2 комплекса с железом . Короче, наступил такой пипец, что только на выносливость могу делать. Раньше спать не мог после трень, ща а могу и пытаюсь наследующий день продолжать. Ну по крайней мере пробежки делаю в выходные дни и на турнике что-то пытаюсь. Ну стремно как-то, больше всего хват устает.

зачем мне это надо? да х.з аппетит приходит во время еды, знаю ,что спать не смогу. но прикольно. В час ночи заканчиваю, пытаюсь вот пораньше вставать. Еще и на друзей смотрю, у кого получается, болею за них. Это все годами давалось, не хочу терять кондиции, летать хочу и дальше, ноги кидаю также быстро как и руки, причем не хило.

Попытался между всякой бякой встроить отжимания, ага, ок, только с новыми силами вперед и вперед, и уже измочален через 6 часов. Хочу найти свой порог ну и удары еще жестче поставить, чтобы смысл какой-то был. Ну и после нагрузок таких понятно свои вещества выделяются.

ну я еще когда тяжело либо музыку бодрую включаю либо мордобои всякие или че-то такое по тактике. А вообще, энергии много, ну и адреналин, когда нет сил, надо решаться, вперед и вперед.

Regalion

Посетитель
10 Дек 2016
487
0
я за суставами слежу. Меня тоже беспокоят время тренировок. Но там не железо же 12 часов, самочувствие нормальное, если прямо перегрузки, то судороги бывали, сейчас нет.

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
физик а ты получал бамбулей роздавал ?смысл таких тренеровок .как по мне они глупы и безцельны или ты ради девки так маньячиш .если ради девки то я тебя понял а если ради похвастаца то ты от меня не далеко убешал ..у тебя случаем не фобия ?

Regalion

Посетитель
10 Дек 2016
487
0
ну и 2 растяжки, еще прикольнее стало, а вот когда в 6-идневку хреначил, я прямо исхудал весь. Железо только через 2 дня тягал, а так отжимания турник, бег, прочая херня каждый день. Поэтому и сменил режим. Сейчас буду экспериментировать. Надо побольше силовых наперед переносить, чтобы меньше движений. Это затягивает))

не, у меня не фобия, говорю же, видишь турник, хочется, залезть, видишь кольца - хочется и на них пофизичить, изобретаешь на ходу. Я не ради этого живу. Но есть такое слово "дорвался". Вот я дорвался.

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Regalion,
Тебя походу хлебом не корми, турник только дай, откуда это у людей возможность в будний день 12 часов тратить на какую-то херню? У всех проф спортсменов вроди нормально все, к сорокету роблемы начинаются.

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
Да че вы доебались? Я его понимаю лично...Я было дело в футбол с утра 2,5-3 часа, домой помыться пожрать и на веле часа на 4-5,ну там уже без бухлишка не обходилось,а иногда и накурки.Иногда вообще не помнил как домой попадал..

Regalion

Посетитель
10 Дек 2016
487
0
ну пока я могу работать пару дней в неделю, но в основном обсуждаю всякую фигню, это достает, а по темпераменту я 50% холерик и 50% сангвиник, не усидчивый, для меня бегать лучше, чем ходить, энергии все равно дохера. Если я ничего не делаю, приходит во сне учитель по физре и говорит, что я должен там отбегать херову тьму часов, и я бегаю во сне. Просто раньше у меня было 6 тренировок в неделю и 2 физры по 1,5 часа, я привык. Есть такое ощущение силы, когда ты "выше" своего тела, а когда в конце со всей дури добавляешь удар, подсечку, вот жесть какие ощущения, а бывает и цейтнот, когда все как в замедленном кино. А дрался я очень, очень давно. Когда получается, и прогресс есть, энтузиазма много.

И, кстати, я делаю паузы. После движений делаю перерыв часа 2, стараюсь сочетать упражнения на ноги и на руки, а когда не делал перерывы, я тупо засыпал на 2 часа. Все кроме брусьев, турника и отжиманий делаю по счету. Еще бы вставать пораньше, паузы бы делал больше. А пока вот сломался, по плану надо было на турник нажимать.

Мы на физре зависали иногда по 7 часов. В волейбол ногами играли, у нас мяч по 15 минут в воздухе летал.

так а что сказать, у меня дед и брат его. они же до 62-65 лет в футбол гоняли целый день, вот деда брату операцию сделали на легких и он подвязал. Так он пьет каждый день. А дядьки кмс, разрядники, и батя тоже спортом успешно занимался. Другой дед гирями увлекался, бегал, пить, курить бросил.

Regalion

Посетитель
10 Дек 2016
487
0
работать пару дней в неделю, это я не про трени. Так и по темам движемся, алгоритмам, тоже энтузиазма и радости прибавляет. В планах нечто...
И кстати дядьки,отец, деды с бухлом и сигаретами сами завязали, тупо расхотелось, а деда брат, наоборот, завел виноградники и постепенно того...