Pavlentiy
Посетитель
- Реакции
- 12
- Семья
- Есть
- Бросил
- 10.10.14
Дима13":1vwkj4cd написал(а):я полюбому буду за это переживать .....................Pavlentiy":1vwkj4cd написал(а):Дима переезжай на новое место и не парься за связи, начни все заново, дай шанс ребенку. А за зачатие в срыве не переживай, не ты один такой.)) Да и видал с точки зрения этой аналитики, у трезвенников, детей, тоже бывают отклонения. Тут не предскажешь. А что зачатие в употреблении обязательно скажется на ребенке это миф. Я имею ввиду мужика, вот если мама вынашивала в употребе, с недостатком питательных веществ, с непостоянным сном, вот это уже 95% на ребенке отразится.
паша я 5 лет ее просил подождать отойти от винта и катера .отошол на метадон ....
Дима ты должен сам себя словить на мыслях о наркотиках, каждый день наблюдать за собой, и пытаться объяснять самому себе свои желания и поступки.
Синька и шмаль временное явление, ты же понимаешь что нужно вязать со всем? Тебя отпустит когда поймешь сам себя, это высшее дарование, без Высшей силы не получится, я называю это уровнем Бога))), когда человеку неважно сколько у него денег, и сколько ему лет. Когда человек готов всецело пожертвовать собой ради своих детей, и не только своих. Это Высшая радость, ты сможешь легко уйти, зная что не зря был.