Аха, сказки не рассказывай! Больница для него табу, а таблетки и шприцы - это не табу. Голову не морочь ни себе, ни людям. Так и скажи, что боишься. Вот и объясни чего боишься?nmv086":3omiqt8x написал(а):Больница для меня панический страх. Что бы со мной не случалось за много лет я никогда не обращался в больницы! С детства это табу) вот и я и ищу варианты слезть с метадона без больницы
Я тоже боюсь больниц.что тут удивительного.там отношение все равно скотское и не лечат там а так...на отьебись.теже таблетки дадут что и дома пить можешь.Cat":2svtbl6s написал(а):Аха, сказки не рассказывай! Больница для него табу, а таблетки и шприцы - это не табу. Голову не морочь ни себе, ни людям. Так и скажи, что боишься. Вот и объясни чего боишься?nmv086":2svtbl6s написал(а):Больница для меня панический страх. Что бы со мной не случалось за много лет я никогда не обращался в больницы! С детства это табу) вот и я и ищу варианты слезть с метадона без больницы
nmv086":28xdlbyq написал(а):Дозу сбиваю. Делаю как можно меньше и реже. Последний раз был 8 апреля. Сегодня 12е держусь! То что наркоманы сильней и острей воспринимают боль это я знал но как же воспринимать ее как обычный человек? Как убедить себя что это мелочи и я смогу?
nmv086":38aese8j написал(а):А про больницы я не морочу голову я реально их панически боюсь! Именно поэтому я и спрашиваю совета как и с чем проще перекумариться дома? А к примеру я наркоман но я почти никогда не сдавал кровь! Я этого боюсь! Прям могу сознание потерять когда из вены кровь берут. И в связи с моим самолюбием может я кровь из вены сдавал 2 раза в жизни! И то первый раз когда ребенком был а второй чтоб проверить какие болезни достались от наркотиков.
nmv086":138obzh2 написал(а):Сначала по вене. Я же написал что моя беда это метадон его по ноздре не пускают. Потом перешёл на внутримышечные уколы уже года 3 в Вену не ставлю. А болезни я боялся вича и гепатита. Вича нет слава Богу. Гепатита не было тоже. На моё большое удивление.
nmv086":1r4si029 написал(а):Нет думаю что заразиться можно в любой момент. Поэтому я и бросаю! Пока держусь. Плохо достаточно сильно но больше морально и страшно. Но уже с 8 апреля у меня воздержание.... Очень хочу чтобы навсегда!
travis":wsy5epoc написал(а):Просто странно немного,согласись))-ты боишься уколов,но сам себя колоть не боишься...Какая разница? Тем более медсестры в большинстве своем профессионалки в этом деле...
Qwerty":3t945lsp написал(а):Тип на районе живет, он родом с Украины, тоже на медленном сидел, не знаю на чем именно, ну он из 90 парень, наверно на героине, говорит в тюряге колоться бросил, уже дофига лет не колется, ему уже под полтинник, но дует жестко, может коробок за пару часов скурить