Бросаю метадон дома! Помогите советами и информацией!

Regalion

Посетитель
Реакции
0

Cat

Посетитель
Реакции
16
nmv086":3omiqt8x написал(а):
Больница для меня панический страх. Что бы со мной не случалось за много лет я никогда не обращался в больницы! С детства это табу) вот и я и ищу варианты слезть с метадона без больницы
Аха, сказки не рассказывай! Больница для него табу, а таблетки и шприцы - это не табу. Голову не морочь ни себе, ни людям. Так и скажи, что боишься. Вот и объясни чего боишься?

Лего

Посетитель
Реакции
2
Cat":2svtbl6s написал(а):
nmv086":2svtbl6s написал(а):
Больница для меня панический страх. Что бы со мной не случалось за много лет я никогда не обращался в больницы! С детства это табу) вот и я и ищу варианты слезть с метадона без больницы
Аха, сказки не рассказывай! Больница для него табу, а таблетки и шприцы - это не табу. Голову не морочь ни себе, ни людям. Так и скажи, что боишься. Вот и объясни чего боишься?
Я тоже боюсь больниц.что тут удивительного.там отношение все равно скотское и не лечат там а так...на отьебись.теже таблетки дадут что и дома пить можешь.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Мне вот просто интересно, загибаться будете, куда за помощью обращаться намерены, куда побежите? Вот теперь и посмотрите на себя и на свою жизнь, во что вы сами её оцениваете.

nmv086

Посетитель
Реакции
0
Дозу сбиваю. Делаю как можно меньше и реже. Последний раз был 8 апреля. Сегодня 12е держусь! То что наркоманы сильней и острей воспринимают боль это я знал но как же воспринимать ее как обычный человек? Как убедить себя что это мелочи и я смогу?

nmv086

Посетитель
Реакции
0
А про больницы я не морочу голову я реально их панически боюсь! Именно поэтому я и спрашиваю совета как и с чем проще перекумариться дома? А к примеру я наркоман но я почти никогда не сдавал кровь! Я этого боюсь! Прям могу сознание потерять когда из вены кровь берут. И в связи с моим самолюбием может я кровь из вены сдавал 2 раза в жизни! И то первый раз когда ребенком был а второй чтоб проверить какие болезни достались от наркотиков.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
nmv086":28xdlbyq написал(а):
Дозу сбиваю. Делаю как можно меньше и реже. Последний раз был 8 апреля. Сегодня 12е держусь! То что наркоманы сильней и острей воспринимают боль это я знал но как же воспринимать ее как обычный человек? Как убедить себя что это мелочи и я смогу?

Как себя убедить? А что, людей недостаточно тут присутствующих, которые смогли? )
А не нужно себя убеждать, нужно верить на 100% что получится.
В твоих словах я уже слышу неуверенность, ты уже планируешь свой срыв.
Тот кто уверен что прорвется, он идет в перед, ему не нужно себя спрашивать.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
nmv086":38aese8j написал(а):
А про больницы я не морочу голову я реально их панически боюсь! Именно поэтому я и спрашиваю совета как и с чем проще перекумариться дома? А к примеру я наркоман но я почти никогда не сдавал кровь! Я этого боюсь! Прям могу сознание потерять когда из вены кровь берут. И в связи с моим самолюбием может я кровь из вены сдавал 2 раза в жизни! И то первый раз когда ребенком был а второй чтоб проверить какие болезни достались от наркотиков.

и какие достались от наркоты?

travis

Посетитель
Реакции
0
А наркоту по вене пускал?

nmv086

Посетитель
Реакции
0
Сначала по вене. Я же написал что моя беда это метадон его по ноздре не пускают. Потом перешёл на внутримышечные уколы уже года 3 в Вену не ставлю. А болезни я боялся вича и гепатита. Вича нет слава Богу. Гепатита не было тоже. На моё большое удивление.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
nmv086":138obzh2 написал(а):
Сначала по вене. Я же написал что моя беда это метадон его по ноздре не пускают. Потом перешёл на внутримышечные уколы уже года 3 в Вену не ставлю. А болезни я боялся вича и гепатита. Вича нет слава Богу. Гепатита не было тоже. На моё большое удивление.

Тогда все супер, прекумарил и вперед, за орденами. А что? Думаешь до сейчас пронесло, и потом обойдется? ))

nmv086

Посетитель
Реакции
0
Нет думаю что заразиться можно в любой момент. Поэтому я и бросаю! Пока держусь. Плохо достаточно сильно но больше морально и страшно. Но уже с 8 апреля у меня воздержание.... Очень хочу чтобы навсегда!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
nmv086":1r4si029 написал(а):
Нет думаю что заразиться можно в любой момент. Поэтому я и бросаю! Пока держусь. Плохо достаточно сильно но больше морально и страшно. Но уже с 8 апреля у меня воздержание.... Очень хочу чтобы навсегда!

Ну, будем наедятся. Острый абстинентный синдром, две недели, как не крути а пережить надо. Потом будем лечить твой ПАС, дам будет по сложнее.

Пиши, как себя чувствуешь, что думаешь..

travis

Посетитель
Реакции
0
Просто странно немного,согласись))-ты боишься уколов,но сам себя колоть не боишься...Какая разница? Тем более медсестры в большинстве своем профессионалки в этом деле...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":wsy5epoc написал(а):
Просто странно немного,согласись))-ты боишься уколов,но сам себя колоть не боишься...Какая разница? Тем более медсестры в большинстве своем профессионалки в этом деле...

какая разница что и как? Он наркоман, ему нужна помощь.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
travis,
Ахах, взять у медсестры шприц и самому вколоть). Он уже наверно получше любой медсестры в вену загоняет)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Тип на районе живет, он родом с Украины, тоже на медленном сидел, не знаю на чем именно, ну он из 90 парень, наверно на героине, говорит в тюряге колоться бросил, уже дофига лет не колется, ему уже под полтинник, но дует жестко, может коробок за пару часов скурить

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":3t945lsp написал(а):
Тип на районе живет, он родом с Украины, тоже на медленном сидел, не знаю на чем именно, ну он из 90 парень, наверно на героине, говорит в тюряге колоться бросил, уже дофига лет не колется, ему уже под полтинник, но дует жестко, может коробок за пару часов скурить

Кончитос. Коробку за пару часов, что это за шмаль? Или он фито чай курит? Я бы с ним поспорил на бабки скурить коробку за два часа, только шмаль приношу я.))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Скурил, вы его не знаете, он лет 30 курит, он в день может и две скупить, он бизнесмен, покрышками вроди торгует, из 90х бандит короче) он жесть как много курит, уже 30 лет наверно дует