Бросаю метадон дома! Помогите советами и информацией!

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13":axdarqmb написал(а):
Pavlentiy":axdarqmb написал(а):
Qwerty":axdarqmb написал(а):
Тип на районе живет, он родом с Украины, тоже на медленном сидел, не знаю на чем именно, ну он из 90 парень, наверно на героине, говорит в тюряге колоться бросил, уже дофига лет не колется, ему уже под полтинник, но дует жестко, может коробок за пару часов скурить

Кончитос. Коробку за пару часов, что это за шмаль? Или он фито чай курит? Я бы с ним поспорил на бабки скурить коробку за два часа, только шмаль приношу я.))
Паша я шас бошки беру на розвес .по началу брал один ито слабый и гребло нормально .а щас до 7 раз в день могу курить и не по одной банки а по 3 минимум но желание все меньше последние дни курю только дома вечером .к траве если она одна и таже быстро прикуриваешся .но стоит поменять куст и снова все норм на пару тройку дней .
для меня это не новость .а когда в кумаре сидел то стакан за 2 недели убирал сам .в стакане 12 коробков
Я тоже по дофига раз в день курил. Мог 0,9 кусок гашиша за вечер скурить. Нормальному человеку его раз на 15-20 хватит. Во время закуров таких жестких уже не прёт почти, просто фоном так чувствуешь что-то и все. Даже когда в мясо обкуренным вроди, не соображаешь уже ничего, а все равно как-то не то)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Значит друзья вы конкретные нары. Когда я курил шмаль, доходило до много раз в день, но чтоб коробку в день, никогда. Может по этому меня с трезвым миром связывало больше чем других? Спиды я кушал вообще без совести, но тоже старался не терять грань.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Ну вот просыпаетесь вы утром в воскресенье, у вас пятерик гашиша, что вы весь день делать будете?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":2gj8ajb4 написал(а):
Pavlentiy,
Ну вот просыпаетесь вы утром в воскресенье, у вас пятерик гашиша, что вы весь день делать будете?

Нянчится с детьми.))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Вам крылья жмут?)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Бес хапанул бы) и детям по баночке натянул)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":2omi71i5 написал(а):
Pavlentiy,
Бес хапанул бы) и детям по баночке натянул)

Тонкий английский юмор.

И что будет потом?

Я в своей семье употребление чего-либо, даже скрытно, не поощряю и сам не делаю. Мой отец курил шмаль бывало, и выпивал не реже раза в неделю. И всякое было, недавно признался, что еще до моего рождения он с "друзьями" решил попробовать мак, но друзья не дождались его и вмазали раньше. Когда их застал, они были мягко говоря "не в себе". Первый раз, не приколотые.)) У меня была та же ситуация со спайсом, рассказывал уже.
Так вот, благодаря аналитическому уму я пришел к выводу что дети в процессе своей жизни принимают привычки своих предков. И на тонком
уровне восприятия алкоголя, кратко срочная эволюция в какие-то 10 000 лет уже сделала пагубную привычку не исправимой. Я за трезвость, и это мое призвание.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Мне тоже батя говорил,что в армии траву пробовал. Ему не понравилась, он коньячек любит. Но он редко очень пьет, раз в два месяца, нокогда мамы нету мы с ним каждый день бухает) ну не бухаем, а так 4-5 стопок

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Я ему все хотел дунуть принести, но очковал) с батей дунуть это сильно). Мне знакомый рассказывал как батю накупил, тот говорит кроссворды легче решать)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Все кто меня знали раньше не верят мне. Думают я лгу, на тихую все же употребляю. Пытаются меня подловить на словах, задают провокационные вопросы. Как глупо.)) Они наркоманы, и их "нетрезвость" ограничивает возможности адекватного восприятия окружающей среды. Еще более ужасные последствия, ограничение абстрактного мышления, и категорию так называемой "высшей нервной деятельности" (высшие чувства, любовь, чувство радости несмотря на обстоятельства). Воздействуя на систему нервного взаимодействия ЦНС происходят изменения. Как и в любом другом механизме, есть основные действия, и второстепенные.

Например ВАЗ, ну точно проектировали и собирали алкаши, движок работает вполне сносно, то есть ехать можно. Но все удовольствие от езды пропадает уже спустя пол года. Перестают работать дворники, езда в дождь уж не простая. Летят датчики на приборной панели, что там с маслом, температурой, тормозами - секрет. Выхлопы со временем попадают в салон. Полный бак не заправишь, бензом воняет. Все нужно подкручивать каждые 5000 км, ибо собрано все из такого дерьма, сталь везде разная, одна гайка держит, другая такая же нуждается в обслуживании. Детали участвующие в высоком трении выхаживают в 10-12 раз меньший ресурс, чем иностранные. И это я не о старых копейках, пятерках, шестерках. Новые себя ведут так же. Машина требует в три раза большего внимания, чем иномарка, уже с первых дней. Изначально чертежи подарил концерн Фиат, зачем надо было их портить?

Так и наш мозг, под воздействием вредных веществ нуждается в более длительном и обильном уходе. В общем трезвость не сравнить. Для того чтоб стать полноценным трезвым челом, просто остановиться не получится. Нужно выйти из комы интоксикации веществами, долго анализировать свое мышление и ставить на место реакцию, чрезмерную возбудимость, неверное отношение к ценностям итд., и научится жить с ПАС. Многие когда наконец понимают КАКОЙ ОБЪЕМ РАБОТЫ ПРЕДСТОИТ, просто возвращаются назад, ибо путь этот проще. Но так и остаются в проблеме.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":3lefj9uf написал(а):
Я ему все хотел дунуть принести, но очковал) с батей дунуть это сильно). Мне знакомый рассказывал как батю накупил, тот говорит кроссворды легче решать)))
))) А это уже русский, абсурдный юмор.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":1m04yq2t написал(а):
Pavlentiy,
Мне тоже батя говорил,что в армии траву пробовал. Ему не понравилась, он коньячек любит. Но он редко очень пьет, раз в два месяца, нокогда мамы нету мы с ним каждый день бухает) ну не бухаем, а так 4-5 стопок

400-500 мл.?? Или какая у тебя стопка?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Пол рюмки я наливаю обычно. Я с половины литра заблюю все вокруг)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
5 балов .опять вы мне настроение подняли .стопки банки папы .))
Кверти а батю зачем накуривать ?тебе от того что вы вместе хапать будете легче станет ?
мой батя вчера пришол ко мне а дома никого.он оставил мне сумку .повесил ее на гвоздь а в низу водный лежит ...
интересно че он промолчал .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":1wn4ziv2 написал(а):
Pavlentiy,

У меня с пол литры только вечер разгорался.

В твоем возрасте всегда лучшим удовольствием было пару банок пива + пару мокрых.

А по старше просыпаются другие интересы.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13":vb3j446n написал(а):
Кверти а батю зачем накуривать ?тебе от того что вы вместе хапать будете легче станет ?
мой батя вчера пришол ко мне а дома никого.он оставил мне сумку .повесил ее на гвоздь а в низу водный лежит ...
Прикольно просто) с накуренным батей то. Он же исполнять будет)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":26xl2bq3 написал(а):
Qwerty":26xl2bq3 написал(а):
Pavlentiy,

У меня с пол литры только вечер разгорался.

В твоем возрасте всегда лучшим удовольствием было пару банок пива + пару мокрых.

А по старше просыпаются другие интересы.
Мне тоже нравится после дудки пиво, послевкусие прмятное, когда в горле от дыма еще вкус, но чисто рассушиться, пол бутылки где-то, бутылку уже через силу допиваю

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1htp9d54 написал(а):

Наверно слова уже не нужны. Димон, как там жена, когда рожать?