Qwerty
Посетитель
- Реакции
- 1
Я тоже по дофига раз в день курил. Мог 0,9 кусок гашиша за вечер скурить. Нормальному человеку его раз на 15-20 хватит. Во время закуров таких жестких уже не прёт почти, просто фоном так чувствуешь что-то и все. Даже когда в мясо обкуренным вроди, не соображаешь уже ничего, а все равно как-то не то)Дима13":axdarqmb написал(а):Паша я шас бошки беру на розвес .по началу брал один ито слабый и гребло нормально .а щас до 7 раз в день могу курить и не по одной банки а по 3 минимум но желание все меньше последние дни курю только дома вечером .к траве если она одна и таже быстро прикуриваешся .но стоит поменять куст и снова все норм на пару тройку дней .Pavlentiy":axdarqmb написал(а):Qwerty":axdarqmb написал(а):Тип на районе живет, он родом с Украины, тоже на медленном сидел, не знаю на чем именно, ну он из 90 парень, наверно на героине, говорит в тюряге колоться бросил, уже дофига лет не колется, ему уже под полтинник, но дует жестко, может коробок за пару часов скурить
Кончитос. Коробку за пару часов, что это за шмаль? Или он фито чай курит? Я бы с ним поспорил на бабки скурить коробку за два часа, только шмаль приношу я.))
для меня это не новость .а когда в кумаре сидел то стакан за 2 недели убирал сам .в стакане 12 коробков