Qwerty":3rftjgs9 написал(а):nmv086,
В Москве всего много, шишки спокойно замутить могу. Кстати заметил, что все кто на медленном сидят любят курить, есть сходство в кайфе какое-то? Типа трава замедляет тоже?
У меня в больнице овца сидит где кров берут .меня когда первый раз на учет поставили она брала кров а рядом мусор и нарколог.она сначала не вкурила что я котлобас .а как нора ей сказала та присела и руки трясутся .ковыряла меня но бесполезно .пришлось самому брать .и все последуюшие разы она при виде меня закрывает кабинет и пережимает мне руку ))).Она шприц после меня не хочет брать просит меня промыть в растворе и разобрать .пиздец как стыдно .Qwerty":z2osizjj написал(а):travis,
Ахах, взять у медсестры шприц и самому вколоть). Он уже наверно получше любой медсестры в вену загоняет)
Паша я шас бошки беру на розвес .по началу брал один ито слабый и гребло нормально .а щас до 7 раз в день могу курить и не по одной банки а по 3 минимум но желание все меньше последние дни курю только дома вечером .к траве если она одна и таже быстро прикуриваешся .но стоит поменять куст и снова все норм на пару тройку дней .Pavlentiy":2d1z16qf написал(а):Qwerty":2d1z16qf написал(а):Тип на районе живет, он родом с Украины, тоже на медленном сидел, не знаю на чем именно, ну он из 90 парень, наверно на героине, говорит в тюряге колоться бросил, уже дофига лет не колется, ему уже под полтинник, но дует жестко, может коробок за пару часов скурить
Кончитос. Коробку за пару часов, что это за шмаль? Или он фито чай курит? Я бы с ним поспорил на бабки скурить коробку за два часа, только шмаль приношу я.))
Дима13":20dh56co написал(а):У меня в больнице овца сидит где кров берут .меня когда первый раз на учет поставили она брала кров а рядом мусор и нарколог.она сначала не вкурила что я котлобас .а как нора ей сказала та присела и руки трясутся .ковыряла меня но бесполезно .пришлось самому брать .и все последуюшие разы она при виде меня закрывает кабинет и пережимает мне руку ))).Она шприц после меня не хочет брать просит меня промыть в растворе и разобрать .пипец как стыдно .Qwerty":20dh56co написал(а):travis,
Ахах, взять у медсестры шприц и самому вколоть). Он уже наверно получше любой медсестры в вену загоняет)
А по проше написать впадло ?Replay":1ljfieq3 написал(а):основа ментальности на самом деле в подавляющем большинстве такова "да отье*битесь от меня" - это во всем проявляется. А вот "взять чужое" и рассказывать, что это же мое и было всегда- это северные братушки любят. Начиная с нарицательного "Русь" заканчивая Крымом.
Let the xoxlowars begins)))
Ты гониш .ты наркоман или попрашайка ?nmv086":rutbnudi написал(а):Раз уж за политику начали общаться, может кто нибудь посоветует где наркоману взять денег? Интересуют любые способы и криминальные тоже)
А как же клятва Гиппократа, совсем офигела)Дима13":3tff0n8h написал(а):У меня в больнице овца сидит где кров берут .меня когда первый раз на учет поставили она брала кров а рядом мусор и нарколог.она сначала не вкурила что я котлобас .а как нора ей сказала та присела и руки трясутся .ковыряла меня но бесполезно .пришлось самому брать .и все последуюшие разы она при виде меня закрывает кабинет и пережимает мне руку ))).Она шприц после меня не хочет брать просит меня промыть в растворе и разобрать .пипец как стыдно .Qwerty":3tff0n8h написал(а):travis,