Бросаю метадон дома! Помогите советами и информацией!

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Не думаю, что он фигню курит. Это все с его слов конечно, но у меня нет оснований ему не верить

nmv086

Посетитель
Реакции
0
Я тоже люблю курить) но в моем случае мне тупо негде взять. Я не работаю, взял отгулы потому что работать на ломке невыносимо! Лежу дома и встаю только в туалет. Сегодня уже 6й вроде день. С 8 апреля не употребляю. Плана в Москве мало а вот гарик реально помогает в абстинентном синдроме. Но приходится на сухую..

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
nmv086,
В Москве всего много, шишки спокойно замутить могу. Кстати заметил, что все кто на медленном сидят любят курить, есть сходство в кайфе какое-то? Типа трава замедляет тоже?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":3rftjgs9 написал(а):
nmv086,
В Москве всего много, шишки спокойно замутить могу. Кстати заметил, что все кто на медленном сидят любят курить, есть сходство в кайфе какое-то? Типа трава замедляет тоже?

Ты уже намутил шишек.

nmv086, братан, перекумарить нужно на сухую, чтоб было что вспомнить.)) Шмаль и алкоголь, антидепрессанты можно конечно, смягчить болезнь, но не более того. Перекумарка не должна быть простой.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":z2osizjj написал(а):
travis,
Ахах, взять у медсестры шприц и самому вколоть). Он уже наверно получше любой медсестры в вену загоняет)
У меня в больнице овца сидит где кров берут .меня когда первый раз на учет поставили она брала кров а рядом мусор и нарколог.она сначала не вкурила что я котлобас .а как нора ей сказала та присела и руки трясутся .ковыряла меня но бесполезно .пришлось самому брать .и все последуюшие разы она при виде меня закрывает кабинет и пережимает мне руку ))).Она шприц после меня не хочет брать просит меня промыть в растворе и разобрать .пиздец как стыдно .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2d1z16qf написал(а):
Qwerty":2d1z16qf написал(а):
Тип на районе живет, он родом с Украины, тоже на медленном сидел, не знаю на чем именно, ну он из 90 парень, наверно на героине, говорит в тюряге колоться бросил, уже дофига лет не колется, ему уже под полтинник, но дует жестко, может коробок за пару часов скурить

Кончитос. Коробку за пару часов, что это за шмаль? Или он фито чай курит? Я бы с ним поспорил на бабки скурить коробку за два часа, только шмаль приношу я.))
Паша я шас бошки беру на розвес .по началу брал один ито слабый и гребло нормально .а щас до 7 раз в день могу курить и не по одной банки а по 3 минимум но желание все меньше последние дни курю только дома вечером .к траве если она одна и таже быстро прикуриваешся .но стоит поменять куст и снова все норм на пару тройку дней .
для меня это не новость .а когда в кумаре сидел то стакан за 2 недели убирал сам .в стакане 12 коробков

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":20dh56co написал(а):
Qwerty":20dh56co написал(а):
travis,
Ахах, взять у медсестры шприц и самому вколоть). Он уже наверно получше любой медсестры в вену загоняет)
У меня в больнице овца сидит где кров берут .меня когда первый раз на учет поставили она брала кров а рядом мусор и нарколог.она сначала не вкурила что я котлобас .а как нора ей сказала та присела и руки трясутся .ковыряла меня но бесполезно .пришлось самому брать .и все последуюшие разы она при виде меня закрывает кабинет и пережимает мне руку ))).Она шприц после меня не хочет брать просит меня промыть в растворе и разобрать .пипец как стыдно .

Да овцы запуганные есть везде, забудь.

travis

Посетитель
Реакции
0
Дима13,

Димон ты меня неправильно понял...
Моя бабушка курит трубку!!!

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Только не на Украине вашей штопаной..
Удачи))

travis

Посетитель
Реакции
0
Украина...-я расскажу тебе по своему жизненному опыту..-Вы все время хотите что-то на халяву....Все время хотите то-что вам не принадлежит..

travis

Посетитель
Реакции
0
И все время по ебалу вам дают для ппрофилактики...

travis

Посетитель
Реакции
0
Хорошо...Не Украина...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Д.а.н.ихуя мы не хотим )))
Весь мир боится вас .Выж ебанете по братьям после спирта и соли )))
Травис наши внуки будут стрелять друг в друга, вы ***** доказываете везде где были бое вые действия )))
Мозг остался, Вася понял где живет ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Жахни боярышника тревис. Мозги прочисти. Какая разница где жить. Везде есть такие как ты алкашы неудачники, плачущие о своей неудаче, так ничего и не делая. Поменьше пей и смотри патриот тв. Збегай за боярышником до 22 нужно успеть))

Replay

Посетитель
Реакции
2
основа ментальности на самом деле в подавляющем большинстве такова "да отье*битесь от меня" - это во всем проявляется. А вот "взять чужое" и рассказывать, что это же мое и было всегда- это северные братушки любят. Начиная с нарицательного "Русь" заканчивая Крымом.
Let the xoxlowars begins)))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Replay":1ljfieq3 написал(а):
основа ментальности на самом деле в подавляющем большинстве такова "да отье*битесь от меня" - это во всем проявляется. А вот "взять чужое" и рассказывать, что это же мое и было всегда- это северные братушки любят. Начиная с нарицательного "Русь" заканчивая Крымом.
Let the xoxlowars begins)))
А по проше написать впадло ?

nmv086

Посетитель
Реакции
0
Тема в политику переросла?))) про бупренорфин никто не знает? Он помогает говорят...

nmv086

Посетитель
Реакции
0
Раз уж за политику начали общаться, может кто нибудь посоветует где наркоману взять денег? Интересуют любые способы и криминальные тоже)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
nmv086":rutbnudi написал(а):
Раз уж за политику начали общаться, может кто нибудь посоветует где наркоману взять денег? Интересуют любые способы и криминальные тоже)
Ты гониш .ты наркоман или попрашайка ?
Ты деньги раньше что у родителей столько лет воровал ?
Как самочуствие ?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13":3tff0n8h написал(а):
Qwerty":3tff0n8h написал(а):
travis,
У меня в больнице овца сидит где кров берут .меня когда первый раз на учет поставили она брала кров а рядом мусор и нарколог.она сначала не вкурила что я котлобас .а как нора ей сказала та присела и руки трясутся .ковыряла меня но бесполезно .пришлось самому брать .и все последуюшие разы она при виде меня закрывает кабинет и пережимает мне руку ))).Она шприц после меня не хочет брать просит меня промыть в растворе и разобрать .пипец как стыдно .
А как же клятва Гиппократа, совсем офигела)