Бросаю метадон дома! Помогите советами и информацией!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Regalion

Посетитель
Реакции
0
небольшой процент завязывает. Общаться надо о хорошем, а не о бухле и траве))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":2twm9psk написал(а):
небольшой процент завязывает. Общаться надо о хорошем, а не о бухле и траве))

Это да, тягу гоняют.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
так а мы о хорошем хотя некоторые скажут что мы гоняем тягу .но как ее гонять словами я так ине пойму))).тебе не понять .в голове нашей туманы .и не все смогут себя понять как павлентий .а раслаблтся надо както я наприметр закрылся от людей которые не употребляли я на них смотрю на их суету и все это меня кумарит .иза мелочи козни осуждения итд.а среди себ подобных меня воспримут хто как но не будут кричать ты кончиный за спиной .в глаза не скажут .
а тте кто понимает зайдуд кофе выпют спросят как ты .
я сам начал делить людей за что себе кусаю локти .я раньше об этом даже не парился *** а сечас стыдно .я иду по рынку с жиной и мне кажется что меня все сверлят взглядом .это параноя .
кстати личьно для тебя скажу .что после работы принять душ и сделать напас для меня не прступление .я траву курил всю жизн с детства .и бросил все в один день и продержался 5 с полоиной лет .
но мне сечас даже трвы перед пацанами стыдно закурить они не курят иногда нюхают .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Не ну Рыгальён прав, все же форум терапевтический, а мы тут замечтались.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дима13":2qszuvll написал(а):
я иду по рынку с жиной и мне кажется что меня все сверлят взглядом .это параноя .
А ты не об этом думай, а о том, зачем на рынок пришёл. Зачем на пустое распыляться. Твоя жизнь от мнения людей на рынке не изменится, а вот купить можно совсем не то, что хотел, т.к. не об этом думаешь. Учись сосредотачиваться на цели и переключаться от дурацких мыслей.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Cat":jvhkdr0o написал(а):
Дима13":jvhkdr0o написал(а):
я иду по рынку с жиной и мне кажется что меня все сверлят взглядом .это параноя .
А ты не об этом думай, а о том, зачем на рынок пришёл. Зачем на пустое распыляться. Твоя жизнь от мнения людей на рынке не изменится, а вот купить можно совсем не то, что хотел, т.к. не об этом думаешь. Учись сосредотачиваться на цели и переключаться от дурацких мыслей.
меня знает каждая 5 палатка .и кто как знает для одних трудяга а для других вор и нор .но мне не скажут прямо а за глаза обсуждают .)))ая им надо ?у меня болшей степени знакомые люди старше меня .

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Просто не парьтесь и как говориться ложите х** на чужое мнение)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":141j1oh4 написал(а):
Дима13,
Просто не парьтесь и как говориться ложите х** на чужое мнение)
Даня они барыги .я на их мнение ложил и не ложил .я ж в срыве ребенка зачал .а некоторые при виде меня сдрасти не могут скзать )))челюсть отвисает.
сестра моего знакомого както зашла в одну хату одежду отдать а я сижу со спицей в вене .она при виде меня бледнеет Я им роботы много сделал она не знала что я нор .А теперь и муж ее бледнеет когда видит меня .он вобше ростение воду пет когда жина скажет ...
меня в городе знают многие .я в село свалить хочу уже жене сказал об этом .надо 2 штуки зелени .
у жены есть дом в селе класный но я там жыть не буду.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Не ну ситуация палевная конечно))). Сама виновата, стучаться в дверь надо , не воспитывали ее чтоли)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":1zwn16hx написал(а):
Дима13,
Не ну ситуация палевная конечно))). Сама виновата, стучаться в дверь надо , не воспитывали ее чтоли)
она даже не догадывалась что ее сосед адвокат и любит игло терапию )))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима переезжай на новое место и не парься за связи, начни все заново, дай шанс ребенку. А за зачатие в срыве не переживай, не ты один такой.)) Да и видал с точки зрения этой аналитики, у трезвенников, детей, тоже бывают отклонения. Тут не предскажешь. А что зачатие в употреблении обязательно скажется на ребенке это миф. Я имею ввиду мужика, вот если мама вынашивала в употребе, с недостатком питательных веществ, с непостоянным сном, вот это уже 95% на ребенке отразится.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Интересно, а ребенок в утробе там тоже кайфанет, если мать употребила? Из крови матери всасывается все эти дела?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":bsz3yho3 написал(а):
Pavlentiy,
Интересно, а ребенок в утробе там тоже кайфанет, если мать употребила? Из крови матери всасывается все эти дела?
да и если мать медленная то у ребенка со старта ломки .я такое видел по телеку эти дети кричат сутками .я жил с такой им тупо пох.я сбежал от нее .ее батя меня понял...
К моей жене Тьху тьху не относится .ни глотка алкоголя ни затяжки .и даже копченого и прочего не ест .хотя я иногда рыбку копчу .вот сечас тоже на вечер закопчу )))

Regalion

Посетитель
Реакции
0
кайфуют, рождаются наркоманами

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3m042bqz написал(а):
Дима переезжай на новое место и не парься за связи, начни все заново, дай шанс ребенку. А за зачатие в срыве не переживай, не ты один такой.)) Да и видал с точки зрения этой аналитики, у трезвенников, детей, тоже бывают отклонения. Тут не предскажешь. А что зачатие в употреблении обязательно скажется на ребенке это миф. Я имею ввиду мужика, вот если мама вынашивала в употребе, с недостатком питательных веществ, с непостоянным сном, вот это уже 95% на ребенке отразится.
я полюбому буду за это переживать .....................
паша я 5 лет ее просил подождать отойти от винта и катера .отошол на метадон ....

Дима13

Посетитель
Реакции
4
физик .А тебе что скучно жить ?
мне вот просто интересно каким боком ты за таких паришся ?
тыж пропал сам говорил скоро свалиш са=валил и натебе опять пришол как добрая фея плюхи раздаеш )))

Regalion

Посетитель
Реакции
0
плюхи раздать пришел))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":2jxm6n34 написал(а):
плюхи раздать пришел))
роздай мне ато я кисну ))
я гантели отлил но руки не доходят .ты *** мотиватор долбаный )))
и с шаиком иногда шарюсь если время есть ...но обычно прихожу после работы и не до шарика ...а руки судорги не попускают .
Физик и всеже ты вампир ? чего опять сюда зашол ?самому себе не врать .и нам тоже ты употребляеш ?
чего ник такой или отфанаря так настучал?
меня просто тошнит второй день К%;;%:КК%:

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":18l6bfz0 написал(а):
Qwerty":18l6bfz0 написал(а):
Pavlentiy,
да и если мать медленная то у ребенка со старта ломки .я такое видел по телеку эти дети кричат сутками .я жил с такой им тупо пох.я сбежал от нее .ее батя меня понял...
К моей жене Тьху тьху не относится .ни глотка алкоголя ни затяжки .и даже копченого и прочего не ест .хотя я иногда рыбку копчу .вот сечас тоже на вечер закопчу )))

Бедные дети, за что им такие мучения, они никогда не будут физически полноценными людьми.