Бросаю героин

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,340
Подобные же нападки и ускорения, со стороны жены в данном случае, после прочтения данных комментариев приводят только к скандалам.
Жена здесь должна работать, в теме. И с нами общаться. И пересказы твои проверять.
Твоё лечение и зависит от неё на 80%
Не от тебя или нас.

Without h

Посетитель
Реакции
9
Семья
''Жена - Ксения 1974''
Бросил
26.01.2023
Статья 1.7
Жена здесь должна работать, в теме. И с нами общаться. И пересказы твои проверять.
Твоё лечение и зависит от неё на 80%
Не от тебя или нас.
Да ради Бога я же не спорю, вот только перестаньте ускорять и давить на меня, и уж тем более пытаться убедить что если не напишу изложение останусь торчком, бред какой-то. Я не писатель и развивать тут писательские способности вовсе не намерен, но это не значит что я как то скептически отношусь к программе. Я читаю и делаю выводы, к написанию изложений приходится возвращаться т.к. добрая половина уже прочитана и снова все перечитывать, разве это вредно? Жена всю кровь уже свернула с этими изложениями, фанатично думая что не напишу не вылечусь. Зачем вообще что-то начинать, если изначально не веришь в результат? А она судя по всему в него не верит, уверовала в эти изложения как в манну небесную. Еще раз повторюсь из под плетки я писать точно ничего не буду. Сегодня после скандала сутра, процесс как то не пошел да и не пойдет уже. И зависит мое лечение на 100% от меня, и в отличии от вас и супруги я так же на 100% верю исключительно в положительный результат. Спасибо

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,340
Статья 1.7

Да ради Бога я же не спорю, вот только перестаньте ускорять и давить на меня, и уж тем более пытаться убедить что если не напишу изложение останусь торчком, бред какой-то.
Дело вообще не в пересказах статей, не в их чтении. Дело в работе с головой твоей в принципе. И сейчас ты не занимаешься лечением. Ты не идешь на диалог. Напялил на голову корону.
И ещё - мне не нравится твой ник, наркотская тема. Придумай другой, я поменяю.
Я не писатель и развивать тут писательские способности вовсе не намерен, но это не значит что я как то скептически отношусь к программе. Я читаю и делаю выводы, к написанию изложений приходится возвращаться т.к. добрая половина уже прочитана и снова все перечитывать, разве это вредно?
Нет, не вредно перечитывать. И к себе надо применять, в примерах вспоминать своё прошлое нужно.
Твоя задача - понять, как работает наркомания в принципе.
Задача твоей жены - анозогнозию твою разрушить и психозащиты. Но, судя по всему, в доме правишь балом ты, поэтому, мы можем не надеяться, что супруга отрастит себе яйца и в нужный момент тебя прессовать начнёт.
Жена всю кровь уже свернула с этими изложениями, фанатично думая что не напишу не вылечусь.
Не так. Наркомания не лечится в прямом понимании этого слова, она пресекается. Угаснет рефлекс, да. Возможно, уберется аноза, во что я слабо верю, а в дальнейшем нужен жёсткий контроль со стороны жены в течение 3 лет. Вот об этом пресечении речь. И об использовании с её стороны рычагов.
Поэтому от неё и зависит твоя трезвость, ты временно психбольной, а она ответственность переложила на тебя и форум. Это так НЕ работает.
Зачем вообще что-то начинать, если изначально не веришь в результат? А она судя по всему в него не верит, уверовала в эти изложения как в манну небесную. Еще раз повторюсь из под плетки я писать точно ничего не буду. Сегодня после скандала сутра, процесс как то не пошел да и не пойдет уже. И зависит мое лечение на 100% от меня, и в отличии от вас и супруги я так же на 100% верю исключительно в положительный результат. Спасибо
Да не пиши, мне пох, одним больше, одним меньше.
Сними свою корону из говна и палок с башки.

Without h

Посетитель
Реакции
9
Семья
''Жена - Ксения 1974''
Бросил
26.01.2023
Дело вообще не в пересказах статей, не в их чтении. Дело в работе с головой твоей в принципе. И сейчас ты не занимаешься лечением. Ты не идешь на диалог. Напялил на голову корону.
И ещё - мне не нравится твой ник, наркотская тема. Придумай другой, я поменяю.

Нет, не вредно перечитывать. И к себе надо применять, в примерах вспоминать своё прошлое нужно.
Твоя задача - понять, как работает наркомания в принципе.
Задача твоей жены - анозогнозию твою разрушить и психозащиты. Но, судя по всему, в доме правишь балом ты, поэтому, мы можем не надеяться, что супруга отрастит себе яйца и в нужный момент тебя прессовать начнёт.

Не так. Наркомания не лечится в прямом понимании этого слова, она пресекается. Угаснет рефлекс, да. Возможно, уберется аноза, во что я слабо верю, а в дальнейшем нужен жёсткий контроль со стороны жены в течение 3 лет. Вот об этом пресечении речь. И об использовании с её стороны рычагов.
Поэтому от неё и зависит твоя трезвость, ты временно психбольной, а она ответственность переложила на тебя и форум. Это так НЕ работает.

Да не пиши, мне пох, одним больше, одним меньше.
Сними свою корону из говна и палок с башки.
Я вообще то не грубил но раз пошла такая пьянка, лучше не ник поменяй, а вообще анкету удали. Наша встреча была ошибкой.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,340
Я вообще то не грубил но раз пошла такая пьянка, лучше не ник поменяй, а вообще анкету удали. Наша встреча была ошибкой.
В чем грубость, расскажи мне?

Вот оно, твоё наркотское ЧСВ

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,340
Ксения1974 мб что прокомментируешь?
Видишь корону у благоверного?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,174
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Антуанетта , добрый день.
К сожалению, не могу достучаться, что необходимо писать статьи по прочитанному. Я конечно читала в статьях про манипуляции родственниками, но не предполагала, что с ними так трудно справляться. Я весь материал прочитала, некоторые статьи по несколько раз, что-то записала для себя. Видимо я не так убедительна и красноречива, что бы достучаться до него. Как понимаю прочитал статью, что готова ли жена принять здравомыслящего мужа, когда она привыкла сама все решать и тащить. Вот и выкрикивает по несколько раз в день эти фразы из статьи. Я б с удовольствием села на шею и расслабилась, но по жизни у меня не было таких периодов. Всё решала всегда сама, делала, куда-то стремилась, добивалась. И всё трудом, через «не хочу». Папа когда-то учил, что нет слова «не хочу», есть слово НАДО. Так и живу с этим девизом (стараюсь бОльшую часть жизни его передерживаться). Супруг обвиняет меня в деспотизме и говорит, что не будет писать изложения столько, сколько я ему в день порекомендовала (я рекомендовала три в день, не меньше). Сегодня утром вообще заявил, что суббота и воскресенье у него выходной. Я даже не думала, насколько его ЭГО развилось с наркоманией и выросло выше его раза в три.
И да, я верю только в ваш метод и неукоснительное выполнение всех рекомендаций.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,174
Семья
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,340

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,174
Семья
Бросил
23.01.23
А что, соседка имеет авторитет?
Не могу сказать утвердительно. Просто сейчас выходила из квартиры и её встретила. Она запереживала, что у нас была ругань. Как понимаю авторитетов у него нет.

Without h

Посетитель
Реакции
9
Семья
''Жена - Ксения 1974''
Бросил
26.01.2023

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,174
Семья
Бросил
23.01.23
Какие из рекомендаций вы не выполняете, скажи мне, пожалуйста?
Как я вижу, много дала свободы в выборе чтения. Не поставила программ, блокирующих сайты, кроме вашего. Он смотрит другие видео и пытается сам дополнительно разобраться в себе. Открыла тут ему Черниговскую, начал её смотреть. Мы так-то устно обсуждаем и статьи и мирно живем, пока дело до изложений не доходит... и тут ужасный конфликт, причём с обоих сторон.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Семью то бы бедную пожалел в первую очередь

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
И начал как мужик с проблемой справляться

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,340
Как я вижу, много дала свободы в выборе чтения. Не поставила программ, блокирующих сайты, кроме вашего. Он смотрит другие видео и пытается сам дополнительно разобраться в себе. Открыла тут ему Черниговскую, начал её смотреть. Мы так-то устно обсуждаем и статьи и мирно живем, пока дело до изложений не доходит... и тут ужасный конфликт, причём с обоих сторон.
А в чем дело то интернет ограничить?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,174
Семья
Бросил
23.01.23
А в чем дело то интернет ограничить?
Технически не проблема, можно и мастера вызвать. Просто по-скотски совсем отношения боюсь испортить. Думала, дам ему дополнительную возможность изучения строительства, каких-то познавательных программ, будет благодарность и отклик на написание изложений. Потому что про них с первой моей просьбы было отрицание... потом, как полегче стало, вроде начал писать, но дня четыре только морально готовился, видимо где-то перебарывал себя. И как то 4 изложения за 2 недели меня не впечатлили результатом. Хотя сами они написаны неплохо, мне кажется, я бы хуже написала.