Попал так, что его родственники сдалиСтатья 1.1 По мнению профессора Пятницкой от человека страдающего алкоголизмом, не стоит дожидаться пока он сам осознает проблему и обратится за помощью т.к. человек болен. Задачей врача ( как больной к нему попал не осознавая проблемы? загадка, но не суть ) является активное привлечение больного к процессу лечения. Часто для этого необходимо привлекать родственников, друзей, коллег. Шумануть во все инстанции пущай потом разгребает....
Вывод: Лучше не бухать, а не умеешь писать изложения не делай этого
И пример из жизни давай, к каждой статьеСтатья 1.1 По мнению профессора Пятницкой от человека страдающего алкоголизмом, не стоит дожидаться пока он сам осознает проблему и обратится за помощью т.к. человек болен. Задачей врача ( как больной к нему попал не осознавая проблемы? загадка, но не суть ) является активное привлечение больного к процессу лечения. Часто для этого необходимо привлекать родственников, друзей, коллег. Шумануть во все инстанции пущай потом разгребает....
Вывод: Лучше не бухать, а не умеешь писать изложения не делай этого
Не умеешь писать - самое время научиться. Заставить мозг работатьВывод: Лучше не бухать, а не умеешь писать изложения не делай этого
Тебе родители говорили в детстве о вреде наркотиков?Статья 1.5 Глазами подростка 15-18 лет быть наркоманом это круто. Ими движет желание выделиться среди сверстников, прилежные и послушные дети не в почете т.к. - это признак слабости. Протест системе - вот что круто. Сами же наркотики являются лишь атрибутом тех крутых кумиров, на которых так хочется ровняться подросткам. Подростки восхищаются творчеством и успехам своих героев и слепо примеряют все эти атрибуты на себя, не имея достаточного представления о последствиях от употребления наркотиков.
Принято считать что эти певцы специально пропагандируют употребление наркотиков но это не так, они как люди творческие просто транслируют то, чем живут сами и когда то тоже пришли к болезни из-за не осведомленности.
Про говнарей, панков и анархию расписывать не буду потому как далек от всех этих движений, хоть и с автором полностью согласен.
Суть же такова: Жить и давать обществу что-то хорошее, должен каждый исходя из своих способностей, профессий.
Вывод: Родителям нужно искать, фильтровать и доводить до умов подростков правильную информацию о данной проблеме. Обществу же в целом, жить основываясь на принципах моральных ценностей принося пользу.
Пример: Хоть у меня и не было каких то кумиров - наркоманов, мне казалось круто попрыгать под колесами на дискотеках. При отсутствии информации это и привело в последствии к употреблению более тяжелых наркотиков...
Привет, как дела, как чувствуешь себя?Статья 1.5 Глазами подростка 15-18 лет быть наркоманом это круто. Ими движет желание выделиться среди сверстников, прилежные и послушные дети не в почете т.к. - это признак слабости. Протест системе - вот что круто. Сами же наркотики являются лишь атрибутом тех крутых кумиров, на которых так хочется ровняться подросткам. Подростки восхищаются творчеством и успехам своих героев и слепо примеряют все эти атрибуты на себя, не имея достаточного представления о последствиях от употребления наркотиков.
Принято считать что эти певцы специально пропагандируют употребление наркотиков но это не так, они как люди творческие просто транслируют то, чем живут сами и когда то тоже пришли к болезни из-за не осведомленности.
Про говнарей, панков и анархию расписывать не буду потому как далек от всех этих движений, хоть и с автором полностью согласен.
Суть же такова: Жить и давать обществу что-то хорошее, должен каждый исходя из своих способностей, профессий.
Вывод: Родителям нужно искать, фильтровать и доводить до умов подростков правильную информацию о данной проблеме. Обществу же в целом, жить основываясь на принципах моральных ценностей принося пользу.
Пример: Хоть у меня и не было каких то кумиров - наркоманов, мне казалось круто попрыгать под колесами на дискотеках. При отсутствии информации это и привело в последствии к употреблению более тяжелых наркотиков...
У меня так же было. Только я не стала.Тогда глядя на их поведение я себе говорил: - Я никогда не буду таким. И не стал, я стал наверное еще ХУЖЕ.
У меня так же было. Только я не стала.Without honey написал(а):
Тогда глядя на их поведение я себе говорил: - Я никогда не буду таким. И не стал, я стал наверное еще ХУЖЕ.
А конченный это какой?Буду работать над собой, теперь я знаю что есть шанс все исправить, вроде не успел стать конченным)))
А конченный это какой?Without honey написал(а):
Буду работать над собой, теперь я знаю что есть шанс все исправить, вроде не успел стать конченным)))
У тебя нет непьющих знакомых?Сейчас я не пью и не употребляю наркотики второй месяц и да - я уже начинаю думать. Посмотрим что будет дальше.
Медленно но верно, спешка и скорость вообще не мой конек, а когда еще и делать это приходится потому что я кому то ДОЛЖЕН, так и вовсе не хочется. Я прекрасно понимаю что положительный результат от лечения в большей степени нужен именно МНЕ а никому то, поэтому стараюсь это делать максимально ( на сколько могу) качественно. Подобные же нападки и ускорения, со стороны жены в данном случае, после прочтения данных комментариев приводят только к скандалам. Не сочти за хамство или ультиматум, это всего лишь факт, но в каких либо дипломах выпускника, я не нуждаюсь. Я готов пройти этот курс лишь добровольно, без особой спешки и лишь потому что это как никому БОЛЬШЕ, нужно именно мне. Надеюсь тут все доступно и спасибо за понимание.Without honey очень медленно работаешь, тебе не кажется?