Зизифора
Посетитель
- Реакции
- 3,099
- Семья
- мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Какие истерики? Ксения1974Лучше прокомментируй, то так не понятно что у тебя в голове
Мне достаточно того что, начинает истерить супруга следуя вашим рекомендациям, вы постоянно пытаетесь затянуть кого еще из моего окружения с целью оказания на меня давления. Вопрос с какой целью? Давайте начнем с того с того, что на данную изоляцию, да по просьбе жены, но я сам вполне осознанно согласился отдавая себе отчет и имея желание справится с появившейся у нас проблемой. Я с удовольствием читаю статьи, нахожу их полезными и познавательными, вижу в них ответы на имеющиеся в моей голове вопросы, покладисто как "заянька" сижу дома попутно занимаясь бытовухой, не выпрыгиваю в окно ( находясь на первом этаже) и не бегу куда-то добывать себе наркотики имея при этом все для этого ресурсы. Снова вопрос: - Какой еще вакуум нужно создать вокруг меня, а главное зачем?
Да я не хочу писать каких-то изложений и сочинений по вашим темам т.к. с детства этого не любил, а тем более в интернете. Но при этом готов отвечать на имеющиеся ко мне вопросы. Конечно тут скажите что это ЭГО, психозащиты, паранойя, да хоть шизофрения, ну не хочу я оповещать о своих проблемах тех, кому знать об этом не нужно. Пожалуйста прекратите оказывать подобное влияние на супругу, в данном случае это оказывает какой-то обратный эффект. Не сомневаюсь в вашей компетенции и результатах вашей работы, без всякого сомнения вы делаете полезное, нужное и Богу угодное дело, но в моем же случае у меня опять вопрос: - Вы точно хотите помочь, или растоптать мою жизнь к херам собачьим?
Никого не хочу обидеть или еще задеть чем либо, но вот такое у меня в голове. Спасибо за адекватную оценку происходящего.
У тебя не получится быть трезвым, если ты будешь избирательно выполнять требования, это хочу, это не хочу
Раз начал, то давай уже идти до конца.
Дальше ты продолжишь торчать и всё твои дружки рано или поздно узнают что ты торч, невозможно скрывать это
Думал так просто, просто почитать статьи и всё? Нет уж, всё не так просто.
За закладками не лень было ходить и в детстве нравилось? Думаю нет, так что статьи не составит особого труда изложить