Бросаю героин

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Лучше прокомментируй, то так не понятно что у тебя в голове

Мне достаточно того что, начинает истерить супруга следуя вашим рекомендациям, вы постоянно пытаетесь затянуть кого еще из моего окружения с целью оказания на меня давления. Вопрос с какой целью? Давайте начнем с того с того, что на данную изоляцию, да по просьбе жены, но я сам вполне осознанно согласился отдавая себе отчет и имея желание справится с появившейся у нас проблемой. Я с удовольствием читаю статьи, нахожу их полезными и познавательными, вижу в них ответы на имеющиеся в моей голове вопросы, покладисто как "заянька" сижу дома попутно занимаясь бытовухой, не выпрыгиваю в окно ( находясь на первом этаже) и не бегу куда-то добывать себе наркотики имея при этом все для этого ресурсы. Снова вопрос: - Какой еще вакуум нужно создать вокруг меня, а главное зачем?

Да я не хочу писать каких-то изложений и сочинений по вашим темам т.к. с детства этого не любил, а тем более в интернете. Но при этом готов отвечать на имеющиеся ко мне вопросы. Конечно тут скажите что это ЭГО, психозащиты, паранойя, да хоть шизофрения, ну не хочу я оповещать о своих проблемах тех, кому знать об этом не нужно. Пожалуйста прекратите оказывать подобное влияние на супругу, в данном случае это оказывает какой-то обратный эффект. Не сомневаюсь в вашей компетенции и результатах вашей работы, без всякого сомнения вы делаете полезное, нужное и Богу угодное дело, но в моем же случае у меня опять вопрос: - Вы точно хотите помочь, или растоптать мою жизнь к херам собачьим?
Никого не хочу обидеть или еще задеть чем либо, но вот такое у меня в голове. Спасибо за адекватную оценку происходящего.
Какие истерики? Ксения1974
У тебя не получится быть трезвым, если ты будешь избирательно выполнять требования, это хочу, это не хочу
Раз начал, то давай уже идти до конца.
Дальше ты продолжишь торчать и всё твои дружки рано или поздно узнают что ты торч, невозможно скрывать это
Думал так просто, просто почитать статьи и всё? Нет уж, всё не так просто.
За закладками не лень было ходить и в детстве нравилось? Думаю нет, так что статьи не составит особого труда изложить

Without h

Посетитель
Реакции
9
Семья
''Жена - Ксения 1974''
Бросил
26.01.2023
Какие изложения от меня требуются и сколько это будет продолжаться?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Изоляция 3 месяца, там 9 разделов статей по каждой нужно писать изложение с выводом и примером из жизни

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Когда ты не просто читаешь, а пишешь, в голове всё лучше откладывается и мы будем понимать тебя лучше, как ты всё понял

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Какие истерики? Ксения1974
У тебя не получится быть трезвым, если ты будешь избирательно выполнять требования, это хочу, это не хочу
Раз начал, то давай уже идти до конца.
Дальше ты продолжишь торчать и всё твои дружки рано или поздно узнают что ты торч, невозможно скрывать это
Думал так просто, просто почитать статьи и всё? Нет уж, всё не так просто.
За закладками не лень было ходить и в детстве нравилось? Думаю нет, так что статьи не составит особого труда изложить
Добрый вечер. Я вчера сорвалась, накричала. Мне надоело по-хорошему объяснять, что это (написание изложений) НАДО делать. Мне надоело, что меня ставят перед фактом, что это я буду делать, а это нет. Не понимаю почему он вас обвиняет в наших проблемах. Вернее понимаю. Легче всего кого-то в проблемах своих обвинить, чем с себя начать.
Я готова помогать, но мои нервы на исходе. Я постоянно плачу, гуляю - плачу, еду за рулём - плачу. На пустырник смотрю, там он на спирту, нельзя. А в аптеке обычного не купила...надо видимо сходить, купить нормальный, если есть.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Добрый вечер. Я вчера сорвалась, накричала. Мне надоело по-хорошему объяснять, что это (написание изложений) НАДО делать. Мне надоело, что меня ставят перед фактом, что это я буду делать, а это нет. Не понимаю почему он вас обвиняет в наших проблемах. Вернее понимаю. Легче всего кого-то в проблемах своих обвинить, чем с себя начать.
Я готова помогать, но мои нервы на исходе. Я постоянно плачу, гуляю - плачу, еду за рулём - плачу. На пустырник смотрю, там он на спирту, нельзя. А в аптеке обычного не купила...надо видимо сходить, купить нормальный, если есть.
Да, лечить наркомана тот ещё стресс конечно, не сдавайтесь, читайте тоже статьи, там подробно написано как нужно общаться с наркоманами на изоляции, дошли уже до этого раздела?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Используйте рычаги, только не просто слова, а действия

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Бросил
23.01.23
Да, лечить наркомана тот ещё стресс конечно, не сдавайтесь, читайте тоже статьи, там подробно написано как нужно общаться с наркоманами на изоляции, дошли уже до этого раздела?
Я на 7 разделе, статья 7. Как понимаю ещё не дошла. Какой это раздел? 9?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Бросил
23.01.23

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Я на 7 разделе, статья 7. Как понимаю ещё не дошла. Какой это раздел? 9?
Вам нужно наладить с ним контакт, дружеский и доверительный, только тогда будет прогресс, нельзя сразу давить

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Бросил
23.01.23
Вам нужно наладить с ним контакт, дружеский и доверительный, только тогда будет прогресс, нельзя сразу давить
Так я думала, что у нас и есть с ним дружеский и доверительный контакт. Оказывается нет?
Он просто упёрся с изложениями и общением на сайте...достучаться по хорошему не могу, доводы не слушает, вот и сорвалась

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Так я думала, что у нас и есть с ним дружеский и доверительный контакт. Оказывается нет?
Он просто упёрся с изложениями и общением на сайте...достучаться по хорошему не могу, доводы не слушает, вот и сорвалась
Значит не совсем доверительно, нужно уметь убедить его заниматься

Without h

Посетитель
Реакции
9
Семья
''Жена - Ксения 1974''
Бросил
26.01.2023
успокоиться вам обеим нужно

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Бросил
23.01.23

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
успокоиться вам обеим нужно
Все спокойны, просто пытаемся понять причину твоего нежелания писать
Можешь облегчить задачу и написать сам почему так
Отмазка что с детства не любишь писать изложения не прокатит

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Бросил
23.01.23
Зизифора, завтра продолжу читать. Сегодня голова чугунная от всего. Спасибо за поддержку...огромное