Здравствуйте! Я подзабросил немного форум, загнался малость в себе типа: "Я уже как большой и с..а сам все знаю", прошу отнестись с пониманием.
Давай так больше не надо, каждый день на форуме!!!
ок
Without honey написал(а):
Отец погиб, с отчимом натянутые, для меня ребенка это был чужой какой-дядька качающий права, бухающий и избивающий Мать, террорист домашний
ужас, защищал маму?
конечно пытался, но в том возрасте это физически было не осуществимо, при этом сам только получал по щам
Как писал выше появился отчим, по началу вроде бы и все ничего, занимался он какой то деятельностью не понятной в том числе и не законной, но это не суть, в то время многие так жили. Но вот когда они начинали бухать по жесткому на пару с Матерью, это был сущий ад. Запои их длились по месяцу а порой и по три, сопровождаясь ссорами, скандалами, драками у нас на глазах. Начинали они пить как правило с какой-нибудь успешной сделки, заработав при этом нормально или даже много денег, с элитных напитков а заканчивали уже всякой бодягой с точек, за которой с запиской отправляли меня. Когда же никаких ресурсов уже не оставалось, вызывали врача с капельницей ( отчиму, Мать как-то сама отлеживалась ) приходили в себя, Он снова брался за дела ( деньги он умел делать чуть ли не из воздуха ) но это не на долго, ровно до следующей удачной сделки и тут все по новой. Вот такие карусели, свидетелями которых мы стали.
Естественно в моменты запоя им было уж совсем не до нас, разве что сбегать за чем-нибудь. Так о каком воспитании тут может идти речь?
Нажмите для раскрытия...
ну да, воспитания нет. Как ты относился к попойкам? Безразличие, злость, ненависть?
Злость, ненависть и это наверное мягко говоря
Класс формировался еще с садика, поэтому коллектив сложился еще там, но порой приходилось пользоваться еще и кулаками
Авторитет заслужил кулаками получается? В дальнейшей жизни так же было?
Нет, повзрослев в этом уже нет необходимости, нет никаких нападок со стороны
С 20 лет. Был металлургом, дорожником, до настоящего времени работал на стройке монтажником
часто из-за употребления работу просирал или прогуливал?
Да, т.к. сил на работу ходить не было она автоматически становилась не интересной, низко оплачиваемой и т д
Не совсем, я не выискивал дороги целенаправленно, но когда появлялся рядом кто-то употребляющий, тут я не мог себе отказать в удовольствии...
ну не всегда же тебя угощали, сам покупал, так что целенаправлено
В целом так, хотя и угощали
С первого раза я вообще ничего из веществ не понимал, нравится начинало уже позже. Наоборот хотелось думать что я уже взрослый
да, у многих так и начинается, буду употреблять со старшаками буду крутым
С тех пор начались реабилитации, первый раз пожил спокойно где-то год, затем срыв, реабилитация - срыв, и т.д. Максимальный период воздержания длился 5 лет.
Сколько реабилитаций проходил?
около пяти
Всегда работал, но и всячески вымучивать конечно тоже приходилось, без этого не бывает
Воровал? Мошенничал?
По молодости все средства были хороши, главное результат
г людей который у меня сейчас вообще я думаю не знаком с подобного рода явлениями, поэтому для меня очень важно чтобы происходящее со мной осталось в тайне, я не хочу терять этих людей
огласка нужна что бы отрубить тебе пути отхода и что бы ты понял, услышал от здоровых людях мнения о наркоманах, так антирефлекс вырабатывается
Извините но вот это исключено, я скорее покину ваш сайт ( это не угроза, просто факт )
Ну он же используется в качестве анестезии, это ли не польза?
ну это немного другое, в медицине это легально, и зависимости от анестезии нет
Я просто ответил на вопрос, не пытаюсь никого ни в чем убедить, хотя это тоже факт
Что то в строительной отрасли скорей всего
это Модно реализовать, но для начала нужно начинать работать на форуме и заниматься своим лечением, а не давать заднюю и закрываться
Хорошо, давайте продолжим
Будь открытым, все мы тут через это прошли, да это тяжело, но так нужно