БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ!милые животные)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Котэ точит когти об подсолнушек честно стыреный мной в поле = )

Вложения

• ramdisk-crop_158644534_SHUClp.jpg
    ramdisk-crop_158644534_SHUClp.jpg
    24 KB · Просмотры: 29

Lumen

Посетитель
Реакции
0
Как-то так....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
любовь?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Lumen,ой какие милаши!!! моя мечта,что Вася с Бармошей так обнимались...а они не хотят= ( максимум лежать на одном диване могут..

Lumen

Посетитель
Реакции
0
О-ооо, получилось! Вот ещё чуток...

Lumen

Посетитель
Реакции
0

natashaD

Посетитель
Реакции
2
чёрная вообще красавица!

Lumen

Посетитель
Реакции
0
natashaD,
Это Девушка - Кайра
Мальчик - Викинг (кстати летал со мной в Швейцарию - у него куча паспортов, больше чем у меня за всю жизнь))))))))
P.S. А вообще я как-бы собачник заядлый...., вот подкинули тут..., а чего делать...надобно растить)))))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Lumen,а по ней видно,что кошка, когда с кошачьими много и тесно общаешься уже можно даже по мордашке определить пол. А котофей крупный очень! - и как он поездку дальнюю перенес? в переноске и в салоне или как? я честно говоря даже представить не могу,как зверюгу сдать в багаж....расскажите,интересно

Lumen

Посетитель
Реакции
0
natashaD,
Он тогда ещё не был кастрирован - был меньше и потом я летел Швейцарской авиакомпанией, а там животные круче пассажиров)))
Я думал его в бизнес-класс отправят))))
Перенёс нормально, правда после возвращения на Родину долго грустил... сидел возле окна и всматривался куда - то вдаль...)))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Lumen,супер!) интересный опыт)

Lumen

Посетитель
Реакции
0
natashaD,
А чего делать - его не было с кем оставить, а "подбрасывать" друзьям/знакомым меня ещё мама отучила - типа "взял ношу - тащи" - в общем абсолютно с ней согласен.
Вот так и полетели))))))))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
нашла свою фотку в юности = )

Вложения

• ramdisk-crop_158645540_Pp2lU.jpg
    ramdisk-crop_158645540_Pp2lU.jpg
    73.9 KB · Просмотры: 39

Lumen

Посетитель
Реакции
0
natashaD,
нашла свою фотку в юности = )
--------------------------------------------
))))))))))))))))))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это мои коши новенькая Буся.я ее подобрала в деревне с переломом шейки бедра...сейчас она прихрамывает,но уже прыгает с места на стул,и носится как угорела по дому за любыми игрушками,носками,пробками,ручками...да чем угодно))) и лижет крышку от аквариума черепах)) ест все..хлеб,даже сухарями,арбуз,пюре)) отец у нее прожженый белый Ангорец.а мама черная дворовая) от мамы только кака на голове)) все остальное в отца))
и Машуля.это короткошерстный экзот.забрала у плохих людей.они ее не кормили,не ухаживали,не чесали,не лечили глаза,даже их не мыли и жила она у них в углу.и не ласкалась.у меня она делает все...с ней делать можно все,что угодно)) хоть как шапку на голове носи)) будет лежать и мурчать)) по утрам будит ласками))) ложится на пол лица и мурлычит)) ну и вообще,она особенная) еще у нее нет верхних клыков,и грыжа на животе...я ее очень люблю) и мелкую тоже люблю) а муж мелкую любит почему то больше) и у него она сидит на яйках..а так непоседа.у меня не сидит ни на руках нигде) иногда ток спит на попе)
и черепашки.их никак не зовут.ну одну Татьяна Анатольевна назвали шутошно,вторую Иброгим константинович или как то так..вообщем то они животные пассивные) и их мы никак не называем)) тем более никак не можем пока понять какой же у них все таки пол ) им уже больше года.и живут у нас больше года) притащили со свадебного путешествия из Крыма ,пронес муж в кармане в самолет) не запалили ))) с момента фотки они выросли раза в три) не нашла пока других фот.у меня их очень много ...в вк 11 кусков..так что сложно найти конкретное что то ))

Вложения

• DSCN1051.jpg
    122.7 KB · Просмотры: 32
  • DSCN2439.jpg
    158.5 KB · Просмотры: 32
  • DSCN2996.jpg
    169 KB · Просмотры: 32
  • DSCN3001.jpg
    99 KB · Просмотры: 32
  • DSCN3042.jpg
    121.5 KB · Просмотры: 31
  • DSCN3092.jpg
    108.1 KB · Просмотры: 32

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а это Муся) мы ее притащили из другого города ,подобрали на улице,когда ждали такси с гостей ночью)))
я сидела на лавке,а на меня набежали коты и котята всякие и давай мурлыкать и ласкаться) я выбрала самую страшную и забрала ,чтобы подарить свекрови)))))))))))))))))))))))))))) а то сынка то я забрала.ей стало скучно) а выросла такая красавица) окрас пятнами черепаховый) а одна нога и хвост полосатые ) и мося снизу разделена РОВНО на две части.одна коричневая,другая белая)) )) проказница жуткая!!! зато свекрови не скучно!)

Вложения

• DSCN0135.jpg
    68.9 KB · Просмотры: 31

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а это Чика.
от Чекушкина )) почему то ))
мы были в походе и он к нам прилетел)))) мы его поймали)) и отдали моей маме) это судьба)) теперь он живет у нее )) белый попугай прилетел на озеро )_)) круто же !) поймали еле еле) но он явно не хотел от нас улетать)
ругается,но дается в руки и гладить))

Вложения

• DSCN2391.jpg
    86.1 KB · Просмотры: 31

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а это Дуся) когда сестра хочет ее наругать ,то зовет ее Линда)
это йорк с таксой)) очень добрая,очень преданная ,очень человечная собачка) очень радостливая) очень всегда настроение поднимает)) мы всей семьей в ней души не чаем)))) обажаю ее всем сердцем) терпит,не проказничает,не гадит) очень воспитанная.оооочень!

Вложения

• IMG_1326.jpg
    115.9 KB · Просмотры: 32

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
еще чуть чуть балдеющей вечно Маши)
и вот еще Санта.она сестра Буси) в ней больше мамины черты,чем папины)) все очень хорошие котенки были!одну взяла сестра,одну ,сломанную,я ,и двоих я пристроила.а то бы они замерзли нафиг на улице зимой...(

Вложения

• DSCN2201.jpg
    115.6 KB · Просмотры: 32
  • DSCN2449.jpg
    135.6 KB · Просмотры: 32
  • DSCN2668.jpg
    114.3 KB · Просмотры: 31

Синичка

Посетитель
Реакции
0

Это Тишулька, 5 лет, взяли котенком еще. Их двое было, еще Тетя Мотя с ней такая же черная. Мотька 2 года прожила потом ушла, 2 раза возвращали, через месяц, но потом уже не стали искать. А Тишка с нами))

Сверху