это мои коши новенькая Буся.я ее подобрала в деревне с переломом шейки бедра...сейчас она прихрамывает,но уже прыгает с места на стул,и носится как угорела по дому за любыми игрушками,носками,пробками,ручками...да чем угодно))) и лижет крышку от аквариума черепах)) ест все..хлеб,даже сухарями,арбуз,пюре)) отец у нее прожженый белый Ангорец.а мама черная дворовая) от мамы только кака на голове)) все остальное в отца))
и Машуля.это короткошерстный экзот.забрала у плохих людей.они ее не кормили,не ухаживали,не чесали,не лечили глаза,даже их не мыли и жила она у них в углу.и не ласкалась.у меня она делает все...с ней делать можно все,что угодно)) хоть как шапку на голове носи)) будет лежать и мурчать)) по утрам будит ласками))) ложится на пол лица и мурлычит)) ну и вообще,она особенная) еще у нее нет верхних клыков,и грыжа на животе...я ее очень люблю) и мелкую тоже люблю) а муж мелкую любит почему то больше) и у него она сидит на яйках..а так непоседа.у меня не сидит ни на руках нигде) иногда ток спит на попе)
и черепашки.их никак не зовут.ну одну Татьяна Анатольевна назвали шутошно,вторую Иброгим константинович или как то так..вообщем то они животные пассивные) и их мы никак не называем)) тем более никак не можем пока понять какой же у них все таки пол ) им уже больше года.и живут у нас больше года) притащили со свадебного путешествия из Крыма ,пронес муж в кармане в самолет) не запалили ))) с момента фотки они выросли раза в три) не нашла пока других фот.у меня их очень много ...в вк 11 кусков..так что сложно найти конкретное что то ))