Болталка 🤗

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,427
Ладно! )))) Образовательные программы на завтра перенесем! Александр Невский с ними воевал! Кем он был- вспоминайте )))))) завтра свою версию перескажу которую слышал от препода))))) поздно уже! Доброй ночи всем

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Ладно! )))) Образовательные программы на завтра перенесем! Александр Невский с ними воевал! Кем он был- вспоминайте )))))) завтра свою версию перескажу которую слышал от препода))))) поздно уже! Доброй ночи всем
Ждём) спокойной ночи, гуру)

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Вложения

• Screenshot_20240218_223504.jpg
    Screenshot_20240218_223504.jpg
    383.6 KB · Просмотры: 11

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна
В иудейской демонологии Лилит - злой дух. В Библии она упоминается только один раз под именем Ламия. Имя Лилит восходит к именам трех шумерских демонов: Лилу, Лилиту и Ардат Лили. Двое из них - инкуб и суккуб. Суккубом Лилит считалась и в еврейской традиции. Именно в иудейском быту Лилит известна как вредительница деторождения.
По одному из преданий Лилит была первой женой Адама. Бог сотворил ее из глины для Адама и у них сразу возник спор. Лилит утверждала, что они равны так как оба созданы из глины. Не сумев победить в этом споре Лилит улетела. В Красном море ее настигли три ангела, посланные богом за ней, но она отказалась вернуться и заявила, что создана, чтобы вредить новорожденным. Ангелы взяли с нее клятву, что она не войдет в дом, где увидит их самих или их имена. Также каждый день должны были умирать сто ее детей. Согласно одному из иудейских текстов, Лилит стала женой Самаэля и матерью демонов. В соответствии с этой легендой строится большинство защитных заговоров каббалы, где нужно назвать или начертать, в случае оберега, все имена Лилит и имена этих трех ангелов.
Облик прекрасной, соблазнительной женщины Лилит обрела в европейской традиции, когда благодаря интересу к каббале в эпоху Возрождения, предание о Лилит распространилось в европейской литературе. В иудейской средневековой литературе ее образ также встречается, но там ее облик связывается с умением менять обличие.

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,427
Невский против Немцев, если не ошибаюсь
Доброго! Не ошибаешься! Это меня на шведах подклоинило что то! Расскажу в кратце, а то затемпературил что то. Разбойником он (Александр) был! Его от княжества подвинули когда, он с преданными людьми в леса подался торговые обозы грабить да торгашей всяких! А когда крестоносцы пришли, ему сообщили что это очень богатый торговый караван, Богатый на столько что почти целую армию в сопровождение приставили! Он соответсвенно кинул кличь по лесам, насобирал разбойничков всяких да и пошел грабить ! То что нажиться не удалось его сильно расстроила, но чтоб он не возмущался да смуту не сеял, приблизили его обратно, да в летописях сказ про него сложили! Расписал бы поярче, да что то не сидится!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,427
Стеша Привет! Я не динозавр ))) Можно на ты! На странице у этой ящерки больше не пишу ( ящерка по тому что до дракона ей далеко, пока не огнем а го.ном только плеваться умеет), но просматривать и расшифровывать ее манипуляции буду для родителей, Принятие решения все равно за ними! Диферамбы мне петь не нужно))) я обычный парень, просто в подростковой психологии разбираюсь! Если есть вопросы и ли желания общаться можно в моей теме или в своей с выделением моего ника чтоб я увидел!

Сверху