Болталка 🤗

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387
Почему?Я же не прошу подробности, может бойкот был не обоснован, такое тоже бывает.Ну когда группа сильных поедает слабого, только потому что он слабый.
Это к теме не относиться! ))))) А про результат человек уже написал-ПОМОГЛО)))))))

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Здравствуйте!
Могу сказать, в своё время мне бойкот сильно помог))
Все мы существа социальные, нам всем нужно, чтобы с нами общались, поэтому, сильное психологическое давление идёт
Привет, Поля. Мне помнится с тобой мама не общалась долго. Общего бойкота не было, не придумывай.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387
У тебя пед.образование?
Нет, это хобби когда то было, Государственное и муниципальное управление!
Очень правильное решение по поводу Кати, а то зазвездилась совсем девица.
В огнетушитель играет просто, как только где то на ее территории "пожар" , так у нее сразу приступ эпилепсии :ROFLMAO:

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Привет!Расскажи ,пожалуйста,как и из-за чего был бойкот?Какие чувста испытывала при этом?
Бойкот был из-за того, что я отказывалась делать уроки
Чувства даже не описать, если честно...
Просто, давило это сильно на меня, и в итоге пришлось начать их делать нормально (через какое-то время снова скатилась по успеваемости), потому что даже без обычных разговоров по душам было крайне трудно

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Привет, Поля. Мне помнится с тобой мама не общалась долго. Общего бойкота не было, не придумывай.
Был в самом начале реабилитации
Ещё в конце марта-начале апреля
Чётко помню, как воспитатель Ваня всем сказал, что за общение со мной будут наказания

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Был в самом начале реабилитации
Ещё в конце марта-начале апреля
Чётко помню, как воспитатель Ваня всем сказал, что за общение со мной будут наказания
Тут не буду спорить. Мы в конце апреля прибыли.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Бойкот был из-за того, что я отказывалась делать уроки
Чувства даже не описать, если честно...
Просто, давило это сильно на меня, и в итоге пришлось начать их делать нормально (через какое-то время снова скатилась по успеваемости), потому что даже без обычных разговоров по душам было крайне трудно
Полина, спасибо за ответ! Уроки по какой причине не хотела делать,лень было или вредничала?)

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, спасибо за ответ! Уроки по какой причине не хотела делать,лень было или вредничала?)
Ну, типо такая "крутая", "не такая как все"
Потому что в компаниях и заведениях (Чапыгина 13) было принято, что чем больше идёшь против правил, тем ты круче
Да и ещё хотела какого-то особого отношения

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,061
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну, типо такая "крутая", "не такая как все"
Потому что в компаниях и заведениях (Чапыгина 13) было принято, что чем больше идёшь против правил, тем ты круче
Да и ещё хотела какого-то особого отношения
Привет, Полина.
Все по шаблону))

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387
Настасьюшка Насть привет! Доброго утра и хорошего дня! У меня у тебе просьба! Раз уж тебе выпала нелегкая доля по шерсти гладить Катерину, Отслеживай пожалуйста правильность выполнения ДЗ и заставляй переделывать если что не так ))))))) За ней долг еще висит, статья про налтрексон! Она ее поняла вообще не правильно! Ну воспитатель то понятно что поправит))))), Ты задай ей темп пожалуйста!

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Настасьюшка Насть привет! Доброго утра и хорошего дня! У меня у тебе просьба! Раз уж тебе выпала нелегкая доля по шерсти гладить Катерину, Отслеживай пожалуйста правильность выполнения ДЗ и заставляй переделывать если что не так ))))))) За ней долг еще висит, статья про налтрексон! Она ее поняла вообще не правильно! Ну воспитатель то понятно что поправит))))), Ты задай ей темп пожалуйста!
Здравствуйте, Константин!
В общении с Катей я выступаю в качестве пряника, она мне доверяет, я ее поддерживаю, так как работать нужно не только одним инструментом)

Если бы у меня была возможность тщательно следить за качеством выполненных Катей заданий, то следила бы, конечно. Но у меня работа и я не могу на постоянной основе следить за динамикой ее работы, к сожалению...) Есть воспитатель онлайн, думаю, что он в этом и без меня справится)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387
Здравствуйте, Константин!
В общении с Катей я выступаю в качестве пряника, она мне доверяет, я ее поддерживаю, так как работать нужно не только одним инструментом)

)
Я это и имел в виду когда говорил о том что взяли на себя обязательства))))))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387
Эта шутка была для Константина. Ему тоже не сильно «на пользу», когда всякая сикавка позволяет себе посылать взрослого человека. А ваш «пациент» уже давно ремня выпрашивает, причем сильно выпрашивает. А Вы всё гневные «кричалки» посылаете, на которые она плевать хотела. Уж извините за прямоту.
Мама-Лама belcanto Что то пропустил это сообщение! Ирина, все норм! Мне то не навредит высказывания того за счёт которого я «поднимаюсь» и «самоутверждаюсь» )))) ! Перестаньте пожалуйста реагировать на подобные сообщения))))! Родители ждут и надеятся на результат, они на нервах, вы с «подопечной» бьетесь и тоже на нервах! Нервничают все, кроме одного человека, который только говорит что он нервничает! Не знаю осознанно или нет - но она просто сталкивает вас! Выглядит это так по крайней мере! У неё было сообщение в котором говорилось ( завтра постараюсь найти) что она сама себе трудности создаёт чтоб их преодолеть!!! Правда трудности не в том месте ищет! Манипулятор тот ещё )))))

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Родители ждут и надеятся на результат, они на нервах,
А уже поздно нервничать, всё случилось. Теперь нужно действовать конструктивно, родителям в первую очередь, а не тыкать КФ, и не давать оценки.
Перестаньте пожалуйста реагировать на подобные сообщения))))!
В смысле не вмешиваться? Не комментировать? Тогда зачем я здесь?
вы с «подопечной» бьетесь и тоже на нервах! Нервничают все
Нет, ошибаешься. Тут я спокойна. Если тут нервничать, заниматься этим бессмысленно.
Не знаю осознанно или нет - но она просто сталкивает вас!
Конечно. Видишь ржущие смайлики ставит постоянно. Веселится девчонка!

Сверху