Болталка 🤗

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Ладно! )))) Образовательные программы на завтра перенесем! Александр Невский с ними воевал! Кем он был- вспоминайте )))))) завтра свою версию перескажу которую слышал от препода))))) поздно уже! Доброй ночи всем

Julie

Посетитель
6 Сен 2023
4,083
1,850
Семья
Дочь - CUCA
Ладно! )))) Образовательные программы на завтра перенесем! Александр Невский с ними воевал! Кем он был- вспоминайте )))))) завтра свою версию перескажу которую слышал от препода))))) поздно уже! Доброй ночи всем
Ждём) спокойной ночи, гуру)

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,210
891
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Вложения

• Screenshot_20240218_223504.jpg
    Screenshot_20240218_223504.jpg
    383.6 KB · Просмотры: 18

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,875
40,126

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,854
1,841
Семья
Одна
В иудейской демонологии Лилит - злой дух. В Библии она упоминается только один раз под именем Ламия. Имя Лилит восходит к именам трех шумерских демонов: Лилу, Лилиту и Ардат Лили. Двое из них - инкуб и суккуб. Суккубом Лилит считалась и в еврейской традиции. Именно в иудейском быту Лилит известна как вредительница деторождения.
По одному из преданий Лилит была первой женой Адама. Бог сотворил ее из глины для Адама и у них сразу возник спор. Лилит утверждала, что они равны так как оба созданы из глины. Не сумев победить в этом споре Лилит улетела. В Красном море ее настигли три ангела, посланные богом за ней, но она отказалась вернуться и заявила, что создана, чтобы вредить новорожденным. Ангелы взяли с нее клятву, что она не войдет в дом, где увидит их самих или их имена. Также каждый день должны были умирать сто ее детей. Согласно одному из иудейских текстов, Лилит стала женой Самаэля и матерью демонов. В соответствии с этой легендой строится большинство защитных заговоров каббалы, где нужно назвать или начертать, в случае оберега, все имена Лилит и имена этих трех ангелов.
Облик прекрасной, соблазнительной женщины Лилит обрела в европейской традиции, когда благодаря интересу к каббале в эпоху Возрождения, предание о Лилит распространилось в европейской литературе. В иудейской средневековой литературе ее образ также встречается, но там ее облик связывается с умением менять обличие.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Невский против Немцев, если не ошибаюсь
Доброго! Не ошибаешься! Это меня на шведах подклоинило что то! Расскажу в кратце, а то затемпературил что то. Разбойником он (Александр) был! Его от княжества подвинули когда, он с преданными людьми в леса подался торговые обозы грабить да торгашей всяких! А когда крестоносцы пришли, ему сообщили что это очень богатый торговый караван, Богатый на столько что почти целую армию в сопровождение приставили! Он соответсвенно кинул кличь по лесам, насобирал разбойничков всяких да и пошел грабить ! То что нажиться не удалось его сильно расстроила, но чтоб он не возмущался да смуту не сеял, приблизили его обратно, да в летописях сказ про него сложили! Расписал бы поярче, да что то не сидится!

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
9,749
2,966
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Стеша Привет! Я не динозавр ))) Можно на ты! На странице у этой ящерки больше не пишу ( ящерка по тому что до дракона ей далеко, пока не огнем а го.ном только плеваться умеет), но просматривать и расшифровывать ее манипуляции буду для родителей, Принятие решения все равно за ними! Диферамбы мне петь не нужно))) я обычный парень, просто в подростковой психологии разбираюсь! Если есть вопросы и ли желания общаться можно в моей теме или в своей с выделением моего ника чтоб я увидел!