Болталка 🤗

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Стеша Привет! Я не динозавр ))) Можно на ты! На странице у этой ящерки больше не пишу ( ящерка по тому что до дракона ей далеко, пока не огнем а го.ном только плеваться умеет), но просматривать и расшифровывать ее манипуляции буду для родителей, Принятие решения все равно за ними! Диферамбы мне петь не нужно))) я обычный парень, просто в подростковой психологии разбираюсь! Если есть вопросы и ли желания общаться можно в моей теме или в своей с выделением моего ника чтоб я увидел!
Хорошо на ты)).Хвалебная ода как раз связана с твоим пониманием психологии, обычные парни даже просто в психологии не сильны, не говоря уже про узконаправленную.У тебя пед.образование? Очень правильное решение по поводу Кати, а то зазвездилась совсем девица.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,395
Евгений МСК Доброго! помощь нужна! Обращение как к СО! Разумеется с позволения КФ! Можешь товарищеский байкот одной даме организовать! Той что в палате 6! ???????????????????????????????????????????????

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,395
Хорошо на ты)).Хвалебная ода как раз связана с твоим пониманием психологии, обычные парни даже просто в психологии не сильны, не говоря уже про узконаправленную.У тебя пед.образование? Очень правильное решение по поводу Кати, а то зазвездилась совсем девица.
Прочитай выше мое обращение к Евгению! СО который! Если КФ поддержит- организуйте пожалуйста! попробуем с другого бока зайти

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Евгений МСК Доброго! помощь нужна! Обращение как к СО! Разумеется с позволения КФ! Можешь товарищеский байкот одной даме организовать! Той что в палате 6! ???????????????????????????????????????????????
Я тоже об этом думала, а то считает что мир возле нее вертится.Игнор самое страшное для человека, пусть посидит, подумает.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
Я тоже об этом думала, а то считает что мир возле нее вертится.Игнор самое страшное для человека, пусть посидит, подумает.
Ты думаешь, что для неё игнор будет страшен? Ей просто будет грустно, что никто на неё внимание не обращает, она же эпатажная личность. Человеком нас делают наши поступки и умение сохранить веру в добро, а у неё ни того, ни другого. Да и не личность она) Пока что просто индивид

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Константин51
Привет! Идея конечно классная,но давай подождем мнение опытных специалистов.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
Специалисты могут остаться, а мы любители) нам пофиг на Катю может быть запросто. Есть другие, более вдумчивые реабилитанты.
Я не знаю зачем с ней так долго возиться... Понятно же, что непробиваемая и что-то говорить - бесполезно. Все её какие-то "понимания" для того, чтобы от неё отстали

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Я не знаю зачем с ней так долго возиться... Понятно же, что непробиваемая и что-то говорить - бесполезно. Все её какие-то "понимания" для того, чтобы от неё отстали
как говорят воспитатели были такие индивиды, как ты выразилась, у которых прогресс начинался через месяца 3-4.
но мне тоже уже кажется что это не тот случай

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,220
Угомонись! У нас запрещены бойкоты. Выключай психолога.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Угомонись! У нас запрещены бойкоты. Выключай психолога.
Добрый вечер! Имелся в виду не полный бойкот, общение только по поводу лечения и только, ни чего личного, только лечение.Все уже огребли хамство с ее стороны, те кто в ее ветке писал что либо. А в доме она тоже себя так ведет, среди ребят?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,220
Добрый вечер! Имелся в виду не полный бойкот, общение только по поводу лечения и только, ни чего личного, только лечение.Все уже огребли хамство с ее стороны, те кто в ее ветке писал что либо. А в доме она тоже себя так ведет, среди ребят?
Это запрещено, ещё раз говорю. Кто как с ней общается и общается ли вообще - никак не проконтролировать, за ручку с ними ходить не будешь. А в ответ на хамство люди сами отворачиваются, не дураки.
По-разному она общается, когда как. Как и все, в целом, зависит от настроения. Сегодня плакала. Обидно, понятно, на себя злится. Гормоны и прочее. Это пройдет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,220

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ты думаешь, что для неё игнор будет страшен? Ей просто будет грустно, что никто на неё внимание не обращает, она же эпатажная личность. Человеком нас делают наши поступки и умение сохранить веру в добро, а у неё ни того, ни другого. Да и не личность она) Пока что просто индивид
Здравствуйте!
Могу сказать, в своё время мне бойкот сильно помог))
Все мы существа социальные, нам всем нужно, чтобы с нами общались, поэтому, сильное психологическое давление идёт

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Там всё вместе, и гормоны, и обиды, и злость, и страх. Плачет - значит, живая. Значит, можно работать.
Да уж, работать без конца и без края.Дело не только в наркомании, а еще в отсутствии морально- нравственных норм. Если они отсутствуют, от слова совсем, то за 3 мес.их не привьешь. Борзота, подлость и наглость зашкаливает у человека.у нас пацаны- отморозки так не общаются, понимают где можно рот открыть, а это капец просто.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Здравствуйте!
Могу сказать, в своё время мне бойкот сильно помог))
Все мы существа социальные, нам всем нужно, чтобы с нами общались, поэтому, сильное психологическое давление идёт
Привет!Расскажи ,пожалуйста,как и из-за чего был бойкот?Какие чувста испытывала при этом?

Сверху