Болталка 🤗

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,427
У меня информация из надёжных источников, сериалов... Что мне твои исторические личности))
Ну не знаю про источники, мне когда то попалась книжка в руки- Критик какой то библию описывал! толстенная! Я тогда практику еще проходил от ПТУ, на работе и попалась! Много интересного из нее подчерпнул... вопросов много появилось на которые местные батюшки до сих пор ответа не дают!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,427
Одна из самых авторитетных книг каббалы — Зоар, утверждает, что Лилит стала супругой самого Сатаны и родила ему детей. Так демоны и появились! Именно поэтому образ женщины-демона быстро перекочевал в сатанизм

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Ну не знаю про источники, мне когда то попалась книжка в руки- Критик какой то библию описывал! толстенная! Я тогда практику еще проходил от ПТУ, на работе и попалась! Много интересного из нее подчерпнул... вопросов много появилось на которые местные батюшки до сих пор ответа не дают!
))) я и думала про разбор библейской темы. Бытие, житие мое)) А тут про сатанизм на ночь глядя)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,427
))) я и думала про разбор библейской темы. Бытие, житие мое)) А тут про сатанизм на ночь глядя)
Ну так я в самом начале и сказал что про демонологию речь пойдет))))) А в библии действительно много противоречий! Откровений то было много! И на Никейском соборе уже все в кучу собрали, в той редакции которой было угодно церкви!

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Ну так я в самом начале и сказал что про демонологию речь пойдет))))) А в библии действительно много противоречий! Откровений то было много! И на Никейском соборе уже все в кучу собрали, в той редакции которой было угодно церкви!

Пропустила, видимо. Нет у меня таких глубоких познаний, чтобы тему поддерживать) на уровне вопроса в кроссворде « первая жена Адама?»)))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,427
Пропустила, видимо. Нет у меня таких глубоких познаний, чтобы тему поддерживать) на уровне вопроса в кроссворде « первая жена Адама?»)))
Да у меня то они тоже появились только когда в молодости этой темой интересовался! просто в памяти всплыло когда аватарку Катерина себе запросила)))

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Говорят библия не раз уж переписана была, не удивительно, что появляются вопросы, на которые почти невозможно найти ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,085
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,427
Говорят библия не раз уж переписана была, не удивительно, что появляются вопросы, на которые почти невозможно найти ответы.
Было много ОТКРОВЕНИЙ, потом собрали библию, потом церковь раскололась на христианскую, католическую, протестантскую и еще вроде какую то! Ну и соответственно каждое движение переписала под свои взгляды то что было в первой редакции!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,427

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,085
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
В ледовом побоище помните кто учувствовал?))))) Нам историк в школе рассказывал! Классный препод был, так рассказывал что запоминалось все и сразу
Не помню, мне тяжело история давалась…))

Сверху