- Реакции
- 1,097
- Семья
- Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
- Бросил
- 29.11.23
Лос Анджелесеахахах
Антон Шандор Ла Вей проктически наш современник, умер в 1999 году
Основал Храм Сатаны в Л
Лос Анджелесеахахах
Антон Шандор Ла Вей проктически наш современник, умер в 1999 году
Основал Храм Сатаны в Л
Только не так немножко! Это "Падшие"насколько помню, по Ла Вею, демоны- это пошедшие вслед за Люцифером Солнцеликим ангелы
Ну не знаю про источники, мне когда то попалась книжка в руки- Критик какой то библию описывал! толстенная! Я тогда практику еще проходил от ПТУ, на работе и попалась! Много интересного из нее подчерпнул... вопросов много появилось на которые местные батюшки до сих пор ответа не дают!У меня информация из надёжных источников, сериалов... Что мне твои исторические личности))
))) я и думала про разбор библейской темы. Бытие, житие мое)) А тут про сатанизм на ночь глядя)Ну не знаю про источники, мне когда то попалась книжка в руки- Критик какой то библию описывал! толстенная! Я тогда практику еще проходил от ПТУ, на работе и попалась! Много интересного из нее подчерпнул... вопросов много появилось на которые местные батюшки до сих пор ответа не дают!
Ну так я в самом начале и сказал что про демонологию речь пойдет))))) А в библии действительно много противоречий! Откровений то было много! И на Никейском соборе уже все в кучу собрали, в той редакции которой было угодно церкви!))) я и думала про разбор библейской темы. Бытие, житие мое)) А тут про сатанизм на ночь глядя)
Пропустила, видимо. Нет у меня таких глубоких познаний, чтобы тему поддерживать) на уровне вопроса в кроссворде « первая жена Адама?»)))Ну так я в самом начале и сказал что про демонологию речь пойдет))))) А в библии действительно много противоречий! Откровений то было много! И на Никейском соборе уже все в кучу собрали, в той редакции которой было угодно церкви!
Да у меня то они тоже появились только когда в молодости этой темой интересовался! просто в памяти всплыло когда аватарку Катерина себе запросила)))Пропустила, видимо. Нет у меня таких глубоких познаний, чтобы тему поддерживать) на уровне вопроса в кроссворде « первая жена Адама?»)))
Говорят библия не раз уж переписана была, не удивительно, что появляются вопросы, на которые почти невозможно найти ответы.Ну не знаю про источники, мне когда то попалась книжка в руки- Критик какой то библию описывал! толстенная! Я тогда практику еще проходил от ПТУ, на работе и попалась! Много интересного из нее подчерпнул... вопросов много появилось на которые местные батюшки до сих пор ответа не дают!
не только Библия…)Говорят библия не раз уж переписана была, не удивительно, что появляются вопросы, на которые почти невозможно найти ответы.
Было много ОТКРОВЕНИЙ, потом собрали библию, потом церковь раскололась на христианскую, католическую, протестантскую и еще вроде какую то! Ну и соответственно каждое движение переписала под свои взгляды то что было в первой редакции!Говорят библия не раз уж переписана была, не удивительно, что появляются вопросы, на которые почти невозможно найти ответы.
История то тоже)))))И
не только Библия…)
+История то тоже)))))
В ледовом побоище помните кто учувствовал?))))) Нам историк в школе рассказывал! Классный препод был, так рассказывал что запоминалось все и сразуИ
не только Библия…)
Не помню, мне тяжело история давалась…))В ледовом побоище помните кто учувствовал?))))) Нам историк в школе рассказывал! Классный препод был, так рассказывал что запоминалось все и сразу
нуу))))) Крестоносцы....... шведыНе помню, мне тяжело история давалась…))
Учитель плохой был)Не помню, мне тяжело история давалась…))
И?нуу))))) Крестоносцы....... шведы