Ну да, логично. Но зачем их допускать то на форумДа потому что это нах не нужно им.
Проще нового найти партнёра.
Думалось, что человек информацией владел, коей родители не владелиНу да, логично. Но зачем их допускать то на форум
Ну прохожие то ничего страшного, это чужие люди. Какая разница, что напишет или скажет проходимецЯ вообще запретил бы пускать сюда прохожих, только ребусов шатают,
Ох там информация мощная.Думалось, что человек информацией владел, коей родители не владели
У нас специфика такая, что любой прохожий - потенциальный лечащийся либо его родственникпускать сюда прохожих,
Прям инсайдыОх там информация мощная.
Так теперь хорошо бы и ей помочь, Ивану потом на выход, она будет искать встречОх там информация мощная.
Не допускать тогда)У нас специфика такая, что любой прохожий - потенциальный лечащийся либо его родственник
Я думаю она его утащит сто процентов, если встретятся.Так теперь хорошо бы и ей помочь, Ивану потом на выход, она будет искать встреч
Вот в этом и пирог. Такие дыры не зашитьТак теперь хорошо бы и ей помочь, Ивану потом на выход, она будет искать встреч
Со мной тоже ищут встреч, ну ты знаешь. Но тут важна моя реакция. Понимаешь, что важно поработать с Иваном так, чтобы он понимал и умел раставлять приоритетыТак теперь хорошо бы и ей помочь, Ивану потом на выход, она будет искать встреч
Ну не сотка, но по статистике всё не радужно. Я не знаю почему не рассказывают в центре про всех выпускников и у кого как протекает жизнь. Из этих историй можно вычислить четкий алгоритм.Я думаю она его утащит сто процентов, если встретятся.
Отличная идея. У КФ контакты же есть. Если выпускник сам не выходит на форум, то хоть от КФ в продолжении темы выпускника информацию дополнить.Ну не сотка, но по статистике всё не радужно. Я не знаю почему не рассказывают в центре про всех выпускников и у кого как протекает жизнь. Из этих историй можно вычислить четкий алгоритм.
вот как раз ты и не лечилась, хотя зависимость от наркотиков у тебя была. Ты просто сейчас на силе воли и каких то там психологических статьях держишься. Ну как держишься? Бокал вина ты не читаешь для бывшего наркомана критичным. А алкоголь для бывшего наркомана что?не нужно меня ассоциировать с человеком который лечился
Куда бежишь? Сначала школу и район сменила, теперь город?Я сейчас и так одна в Москве, съехала от родителей.
Прям лечь посоветовала или все таки по другому написала?Может стоит в рц лечь, как Оксана посоветовала?
Ирина, привет. Есть ещё один нюанс. Саша принимала год назад наркотики. Что в ее случае означает бокал шампанского на Новый год тебе точно не надо объяснять.Ну, попробую объяснить. Я, как мать ребика тебе скажу. Меня ни кто не предупреждал что нельзя употреблять пока сын в РЦ. По выходу, да. Чтобы дома ни какого алкоголя и при нём, конечно не выпивать и с запахам перегара домой не приходить. Но, видимо когда сын в РЦ, потому что наркоман, это такой стресс для меня и для отца, мы как то сами отказались от всяких бокалов. И если бы моего сына лечила подружка или друг, которые выкладывают фотки со спиртным в соц сетях или где то пишут об этом, меня бы это, конечно, сильно разозлило.
Саша, в честности твоей, лично я, не сомневаюсь. Именно поэтому и спросила тебя про алкоголь. Если врешь другим, то в первую очередь вред себе.Честность для меня играет важную роль. Я очень восприимчивый человек и не могу брать ответственность за вранье. Поэтому говорю правду тк если буду врать мне будет очень плохо на душе. Я честна с людьми которые меня к этому обязывают. В межличностных отношениях
Саша, нет. Личность тут не причём. Ты же читала все статьи и сдала экзамен. Как ты можешь не понимать, что происходит с организмом человека, когда он себя травит ядом?Все зависит от того, насколько личность развита.
Алексей, именно сектой Саша нас и назвала. Сразу так и хочется ей ссылку на статью скинуть.Мы здесь не ебан*утые сектанты