- Реакции
- 5,462
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Есть такое дело)Оксана1974, Вы такая душная.
Есть такое дело)Оксана1974, Вы такая душная.
В сухом остатке имеем, что имеем. А так да согласен. Цепочка верная, но сейчас уже это лирика.Влад, почему лирика? С мыслей все и начинается.
Мысль рождает действие, действие – привычку, привычка – характер, характер – судьбу.
Ну. Сегодня товарища на АА сводил. У него уже за 4 года трезвая, но все хотел сходить. Такие они душные, жесть.Секта трезвых.)
Сходи на мокрых, узнаешь, что такое духота. Я аж сам приуныл, даже высказываться не стал. Прикинь. Я и промолчал.Оксана1974, Вы такая душная.
Это кто?Сходи на мокрых, узнаешь, что такое духота. Я аж сам приуныл, даже высказываться не стал. Прикинь. Я и промолчал.
Вы предлагаете мне дистанционно почитать статьи и книжки или лечь в рц?Александра20
Саша, я хочу, что бы ты поняла одно. Тут точно нет тебе врагов. Даже если сейчас какие-то слова и действия тебе кажутся несправедливыми и непонятными.
Учитывая то, что твои родители не знают в какой по**пе ты была, представляю, как тебе трудно. Морально трудно этот груз держать в себе.
Я тебе предлагаю (как и в личной переписке) пройти курс реабилитации по нашему методу. Поверь, он тебе жизненно необходим. Ты можешь не отвечать сразу, подумай, попыхти где-то там в уголке у себя дома, пораскинь мозгами. Как минимум, ты ничего не теряешь. А приобрести ты можешь трезвую и понятную жизнь.
Саша, добрый вечер.Вы предлагаете мне дистанционно почитать статьи и книжки или лечь в рц?
У меня было время подумать о том, что происходит. Возможно и есть смысл попробовать.
Хорошо, Оксана. Это точно на пользу.Саша, добрый вечер.
Рада, что ты вернулась.
Я предлагаю писать изложения по статьям, как это делают ребята в РЦ.
Ты да, их читала, но примеряла их к Ване. А тут будешь читать, излагать, делать вывод и пример приводить из своей жизни. Потом по литературе поработаешь.
Давай начнём так:
1. Скину опросник, ты ответишь на вопросы, я разберу.
2. Пока разбираю сделаешь задания общие (скину позже, после опросника).
3. После разбора опросника начнешь писать изложения по статьям.
Изложение, вывод по статье, пример из жизни (приоритет свой пример, потом знакомых/родственников), нет примера мысли свои по статье. Норма - 10 статей в день.
Опросник скину в твою тему, которую ты создавала:
Про ошибки которые могли стоить жизни | Форум бывших наркозависимых
Хорошо?
Уже можешь)Оксана, к сожалению я не могу писать в темах помимо этой. Скиньте опросник пожалуйста сюда. Спасибо большое