- Реакции
- 5,466
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Саша, если не будет прогресса с ее стороны, конечно.Она должна отстранена быть на всё лечения.
Саша, если не будет прогресса с ее стороны, конечно.Она должна отстранена быть на всё лечения.
Её лечить нужно.Саша, если не будет прогресса с ее стороны, конечно.
Я иногда пописываю, что там происходит. КФ может мне набрать, у меня вся актуалочка естьОтличная идея. У КФ контакты же есть. Если выпускник сам не выходит на форум, то хоть от КФ в продолжении темы выпускника информацию дополнить.
Как и все остальные. Знания ничего не меняют, меняют действия.Саша, нет. Личность тут не причём. Ты же читала все статьи и сдала экзамен. Как ты можешь не понимать, что происходит с организмом человека, когда он себя травит ядом?
Шпиён однако.Я иногда пописываю, что там происходит. КФ может мне набрать, у меня вся актуалочка есть
Неа, просто я без короны. Могу любому набрать и побазарить. Мне не сложно.Шпиён однако.
Это же не показатель короны, если не хочешь звонить)Неа, просто я без короны. Могу любому набрать и побазарить. Мне не сложно.
Ну вот ты сейчас не захотел созвониться, значит корона.Это же не показатель короны, если не хочешь звонить)
Да я к тому, что мне интересно, что и как. Мне не вломЭто же не показатель короны, если не хочешь звонить)
Я пытаюсь сделать видео как я играю на гитаре.Ну вот ты сейчас не захотел созвониться, значит корона.
Доброе утро, Влад. Конечно, но до действий, должны быть правильные мысли. А если мысли кривые, то и действия кривые.Как и все остальные. Знания ничего не меняют, меняют действия.
Ну даже если и секта, что в этом плохого?Алексей, именно сектой Саша нас и назвала. Сразу так и хочется ей ссылку на статью скинуть.
Опять же это лирика. По фактам данная девушка сырая, не знаю торчит или нет. Но писать про бокалы вина или шампуня на НГ, ну это такое. Тут больше не про кривое мышления, а про его отсутствие. Просто человек на лечении, а тут бац и такую шляпу выложить в тему. Потом ещё губки надуть. Ох блин, не перестаю удивляться...Доброе утро, Влад. Конечно, но до действий, должны быть правильные мысли. А если мысли кривые, то и действия кривые.
Влад, почему лирика? С мыслей все и начинается.Опять же это лирика. По фактам данная девушка сырая, не знаю торчит или нет. Но писать про бокалы вина или шампуня на НГ, ну это такое. Тут больше не про кривое мышления, а про его отсутствие. Просто человек на лечении, а тут бац и такую шляпу выложить в тему. Потом ещё губки надуть. Ох блин, не перестаю удивляться...
Оксана, это всё после 50 на мозговые полочки ложится.Влад, почему лирика? С мыслей все и начинается.
Мысль рождает действие, действие – привычку, привычка – характер, характер – судьбу.
Секта трезвых.)Ну даже если и секта, что в этом плохого?
Не у всех)). Но, слава богу у большинства.)Оксана, это всё после 50 на мозговые полочки ложится.