Александра20
Посетитель
- Реакции
- 166
Как избавиться от азарта | Страница 111 | Форум бывших наркозависимыхДайте ссылку на страницу, пожалуйста. С которой обсуждение вашего бокала начинается.
Как избавиться от азарта | Страница 111 | Форум бывших наркозависимыхДайте ссылку на страницу, пожалуйста. С которой обсуждение вашего бокала начинается.
Ну, попробую объяснить. Я, как мать ребика тебе скажу. Меня ни кто не предупреждал что нельзя употреблять пока сын в РЦ. По выходу, да. Чтобы дома ни какого алкоголя и при нём, конечно не выпивать и с запахам перегара домой не приходить. Но, видимо когда сын в РЦ, потому что наркоман, это такой стресс для меня и для отца, мы как то сами отказались от всяких бокалов. И если бы моего сына лечила подружка или друг, которые выкладывают фотки со спиртным в соц сетях или где то пишут об этом, меня бы это, конечно, сильно разозлило.Я вот просто жду, может я глупая зависимая, которая ничего в жизни не понимает? Может стоит в рц лечь, как Оксана посоветовала?
Ты по какому поводу лежала в больнице, когда Ваня тебя вытягивал?на странице это так же сравнили с тем, что тогда на Новый год можно и соль по Вене пустить. Что тоже - глупо. Абсолютно разные вещи. Я не кодировалась и не была алкоголичкой запойной. Как безобидное и умеренное празднование можно сравнивать с солевым наркоманом. :/
Не наркоманам бывшим - Можно.Я писала на эмоциях, тк сейчас появилось немного свободного времени. Извиняюсь за оформление текста!)
Вытягивал)Ты по какому поводу лежала в больнице, когда Ваня тебя вытягивал?
Я не бывшая алкоголичкаТебе мало примеров?
Срывы все происходят одинаково.
После безобидного бокальчика.
Контроля у бывших нет и не будет никогда.
Это не один бокал 100%
Бывший наркоман, так понятнее?Я не бывшая алкоголичка
Ты статьи читала вообще? Я себя тоже алкоголиком не считал.Я не бывшая алкоголичка
Сам лечусь, поэтому мне пока рано лечить кого-то другогопромыть мне мозг из-за этого
Да, читала Вань. И прекрасно знаю и понимаю, что там написано.Ты статьи читала вообще? Я себя тоже алкоголиком не считал.
Проблем с алкоголем у тебя не было никогда? Всегда полный контроль или ты сделала выводы и иногда можно?
Алкоголь не наркотик?Да, читала Вань. И прекрасно знаю и понимаю, что там написано.
На мой взгляд это может относиться вообще ко всему. И к телевизору и к телефону и тд. Всего в жизни должно быть в меру. Если ты можешь балансировать и не выходить за норму- почему нет. Не понимаю почему принципиально должна себе отказывать…
Наркотики понятное дело табу
А алкоголь в здравых количествах. Я правда не понимаю
Наркотик разрешенного типаАлкоголь не наркотик?
Слышишь себя?Наркотик разрешенного типа
Таблетки от головы и успокоительные или капли в нос или кофе тоже своего рода могут расцениваться как наркотик
Все в жизни можно довести до абсурда..
Да я сейчас устала и нужно отдыхать. Думаю стоит к этому вернуться завтра, когда будет свободное времяМое мнение. Ты щас думаешь , что на тебя все напали из-за одного бакальчика. Дело не в этом.
Ты способствовала моему лечению, договорились с Оксаной. Я просто смотрю как ты пишешь и что. Эта твоя установка, просто не бьется с многими словами.
Ты рационализируешь и находишься в отрицании сейчас. У меня абсолютно такие же эмоции были и бывают, когда напрочь рвется мой шаблон в голове. От себя скажу, понимание приходит спустя несколько дней, чтобы действительно понять ситуацию