- Реакции
- 34,355
Изначально цель была какая? Помочь каким-то неизвестным зависимым?Я думаю что могу помочь другим
Изначально цель была какая? Помочь каким-то неизвестным зависимым?Я думаю что могу помочь другим
Если задают, значит, не понимают до сих порЭтот вопрос скоро станет триггером
С каких пор он стал разрешенным и почему?Наркотик разрешенного типа
Помочь человеку которого я хорошо знаю.Изначально цель была какая? Помочь каким-то неизвестным зависимым?
Власти так решили. Если почему то поверхностно экономикаС каких пор он стал разрешенным и почему?
Удивительно как все обесценивается и доводится до абсурда.Кф, зачем её допустили то?
Так не держим. Ничего против тебя не имею. Но много ошибок. МногоУдивительно как все обесценивается и доводится до абсурда.
На этой прекрасной ноте я лучше пойду отдохну. Возможно обсудим вопрос завтра
Да я сам не вкуриваю кто это. Но похоже девушка и бывшая девушка ребуса. Которая пробовала наркотики, а в итоге решила спросить какой-то не уместный вопрос про алкашку ака бокал, а на неё накинулись. Если я не так понял, поправьтеАлександра20, Ты ничем не можешь помочь, тебе самой помощь нужна.
Я думал ты ребик, такое же мышление.
"Хорошо" - это насколько?Помочь человеку которого я хорошо знаю.
Например?Помогал переосмыслить некоторые вещи.
Я думал это дочь Юли.Да я сам не вкуриваю кто это. Но похоже девушка и бывшая девушка ребуса. Которая пробовала наркотики, а в итоге решила спросить какой-то не уместный вопрос про алкашку ака бокал, а на неё накинулись. Если я не так понял, поправьте
Не, дочь там CUCA , как я понялЯ думал это дочь Юли.
Да фиг его знает кто она. Но она не способствует лечению, вообще с 15-ого года собираю статистику и девушки/парни , не супруги, никогда не помогают вытаскиванию наркоманов из этого омута. Ну так статистика за более чем десять лет
Тоесть они понимали, что это яд и приводит к зависимости, потому что сухой закон не помог, то почему бы это не разрешить и на этом зарабатывать, а так как толерантность растет не быстро, то с учетом срока перерождаемости поколений резкого подъема смертности не будет, а те кто принимает яд "в меру", все равно не будут связывать свою смерть и болезни всего и вся с этим, а если и будут слышать от врачей, то анозогнозия им не даст это услышать, а рефлексы не остановят употреблять.Власти так решили. Если почему то поверхностно экономика
Да это уже лирика. Ну разрешён, запрещён. Особо роли не играет. Акциза приносит хорошие деньги, почему её не продавать. А ну ладно.Тоесть они понимали, что это яд и приводит к зависимости, потому что сухой закон не помог, то почему бы это не разрешить и на этом зарабатывать, а так как толерантность растет не быстро, то с учетом срока перерождаемости поколений резкого подъема смертности не будет, а те кто принимает яд "в меру", все равно не будут связывать свою смерть и болезни всего и вся с этим, а если и будут слышать от врачей, то анозогнозия им не даст это услышать, а рефлексы не остановят употреблять.
Да потому что это нах не нужно им.Да фиг его знает кто она. Но она не способствует лечению, вообще с 15-ого года собираю статистику и девушки/парни , не супруги, никогда не помогают вытаскиванию наркоманов из этого омута. Ну так статистика за более чем десять лет