привет. Где-то я слышал такую теорию что страх это то чего мы подсознательно очень сильно хотим. Как давно было последнее употребление?Всем привет! Я пробовала мет три раза за два с половиной месяца и мне нравится находится в таком состоянии. боюсь что привыкну
Добрый вечер!Всем привет! Я пробовала мет три раза за два с половиной месяца и мне нравится находится в таком состоянии. боюсь что привыкну
1,5 недели назадпривет. Где-то я слышал такую теорию что страх это то чего мы подсознательно очень сильно хотим. Как давно было последнее употребление?
Да очень часто выпиваю вино, шампанское пивоДобрый вечер!
Хорошо что задаете вопросы, по своему опыту вам скажу что ПАВ из синтетической группы вызывает привыкание и зависимость с 1-2 раза. Можете подробнее рассказать о себе? Употребляете ли алкоголь? другие вещества?
Мне 39 лет занимаюсь фотографией, другие наркотики никогда не пробовал, женат, детей нет, супруга не в курсе моего опыта в употреблении. Но алкоголь любим выпить вместе без фанатизма но вечером за ужином или просмотром фильма часто пьем игристое или пивоДобрый вечер!
Хорошо что задаете вопросы, по своему опыту вам скажу что ПАВ из синтетической группы вызывает привыкание и зависимость с 1-2 раза. Можете подробнее рассказать о себе? Употребляете ли алкоголь? другие вещества?
Жену сможешь сюда привести?Мне 39 лет занимаюсь фотографией, другие наркотики никогда не пробовал, женат, детей нет, супруга не в курсе моего опыта в употреблении. Но алкоголь любим выпить вместе без фанатизма но вечером за ужином или просмотром фильма часто пьем игристое или пиво
Наркомания начинается с желания повторить.мне нравится находится в таком состоянии. боюсь что привыкну
Как считаете у вас есть зависимость от алкоголя? Вам он мешает по жизни? Были какие нибудь последствия от употребления?Мне 39 лет занимаюсь фотографией, другие наркотики никогда не пробовал, женат, детей нет, супруга не в курсе моего опыта в употреблении. Но алкоголь любим выпить вместе без фанатизма но вечером за ужином или просмотром фильма часто пьем игристое или пиво
Как считаете у вас есть зависимость от алкоголя? Вам он мешает по жизни? Были какие нибудь последствия от употребления? Как сказать я не считаю что это зависимость потому что жить мне это не мешает и я всегда знаю норму)
Вот это и самое страшное что мне кажется что я хочу еще почувствовать это состояние. хотя конечно же в процессе мне не хочется добавки и я могу остановиться когда другие продолжают употреблять, пока что внутренний стоп срабатывает после одного приемаНаркомания начинается с желания повторить.
Так что ты уже привык и выработал рефлекс.
если я ей скажу что я пробовал то она может категорично отреагировать и это перерастет в скандал, я поэтому и решил написать сюда в начале чтобы прекратить это самому.Жену сможешь сюда привести?
Ей нужно сказать правду.
Помимо наркотика, у тебя и алкоголизм. Впрочем, как и у неё.
У нас зависимых лечат родственники.если я ей скажу что я пробовал то она может категорично отреагировать и это перерастет в скандал, я поэтому и решил написать сюда в начале чтобы прекратить это самому.
И ты больше не сможешь торчатьесли я ей скажу что я пробовал то она может категорично отреагировать
У нас зависимых лечат родственники.
Метод предполагает под собой изоляцию, без триггеров, соответственно, придется закрыться дома. Больничный взять, отпуск, как хочешь.
На ногах лечить зависимость не получится.Боюсь что это исключено, потому что весь заработок домой я приношу домой! и если я перестану работать то это будет крах всегоУ нас зависимых лечат родственники.
Метод предполагает под собой изоляцию, без триггеров, соответственно, придется закрыться дома. Больничный взять, отпуск, как хочешь.
На ногах лечить зависимость не получится.
я пока не считаю что я торчу, потому что сам что то покупать и искать способы еще раз понюхать я не хочу и нет желания что то искатьИ ты больше не сможешь торчать
еще пока нет, но спасибо что скинули почитаю сегодняНе читал саму инструкцию?
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Не важно, как ты до бываешь наркотик. Можно 10 лет торчать и НЕ научиться самостоятельно покупать.я пока не считаю что я торчу, потому что сам что то покупать и искать способы еще раз понюхать я не хочу и нет желания что то искать
Жена не работает?еще пока нет, но спасибо что скинули почитаю сегодня