Боюсь его потерять

Magdolena

Посетитель
Реакции
3
В обязательном порядке укажите ответы на следующие вопросы:
Кто обращается за помощью (муж, жена)?ЖЕНА
В каком городе проживаетеБАРНАУЛ Вы и где живет зависимый?
Сколько Вам лет и сколько лет зависимому?МНЕ 32 МУЖУ 39
Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?БОЛЬШЕ 17ЛЕТ,КУРИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ И ТАБЛЕТКИ
Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять?ОТ БЕЗДЕЛЬЯ Кто этому виной, на ваш взгляд?АТМОСФЕРА В КОТОРОЙ ОН ВЫРОС
Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?НЕТ МАТЬ ПОСТОЯННО ПИЛА ПАПА ТОЖЕ
Дружны ли вы с родственниками мужа?НЕ СОВСЕМИ С МАМОЙ У НАС ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ А ТЕТУШКА НУ ПРОСТО МЕНЯ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ СЧИТАЕТ ЧТО Я ЕМУ НЕ ПАРА Если нет, опишите - почему
Как ваш муж учился в школе? ХОРОШОЧто можете сказать о его интеллекте?СРЕДНЕ Начитан ли он?НЕТ
Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?ОН УЧИЛСЯ В УЧИЛИЩЕ
Работает ли?ДА У НЕГО СВОЕ ДЕЛО Способен содержать себя?ДА За чей счёт сейчас живёт?У НАС СОВМЕСТНЫЙ БЮДЖЕТ НО ОСНОВНЫЕ КРУПНЫЕ РАСХОДЫ БЕРУТСЯ С МОИХ ДЕНЕГ
Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?НЕ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ
Это его первый брак? ДАЕсли "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Любит ли он людей, на ваш взгляд?ДА А родных?ДА
Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д)СИЛЬНЫХ ДУХОМ . Каких людей презирает?КОТОРЫЕ ЕГО НЕ ВОСПРИНИМАЮТ Каким людям завидует?БОГАТЫМ И У КОТОРЫХ ЕСТЬ БЕЗГРАНИЧНЫЙ ДОСТУП К ВЕЩЕСТВАМ
Он хвастлив? НЕ ОЧЕНЬЧем именно хвастает?УСПЕХАМИ В РАБОТЕ
Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то ПОЧЕМУ.ДА ПОТОМУ ТО ОНИ СБИЛИСЬ С ПУТИ И ИМ НЕ КОМУ ПОМОЧЬ А САМИ ОНИ УЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ВЫБРАТСЯ
Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?ЖАЛЕЕТ
Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего?ДА ПОСТОЯНЫЙ ОБМАН С ЕГО СТОРОНЫ ДАЖЕ В МЕЛОЧАХ, ВОРОВСТВО ПРЕПОРАТОВ У БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ С ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕДОЗИРОВКОЙ Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?НЕТ
Воровал ли он из дому?НЕТ Если "да", то сколько и что?
Обижал ли детей? Если "да", то как это было?НЕТ
Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?ДА ЗА ЗАКЛАДКИ КОГДА ПОДНИМАЛ
Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?Я НЕЗНАЮ Я НЕ ТАК ДОЛГО М НИМ ЖИВУ И В АКТИВНЫЕ ГОДЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ ЕГО НЕ ЗНАЛА
Предавал ли он друзей? А вас?НЕТ
Изменилась ли его внешность от наркотиков?ДА
Приобрёл ли он какие-то болезни?ДА
Его нынешнее окружение друзей - ЛЮМПЕНЫ? ЭТО КТО? НАРКОМАНЫ? ЕСТЬ ПАРУ ЧЕЛОВЕК НО ОН РЕДКО С НИМИ ВИДИТСЯ
За чей счёт существует ваша семья?МЫ ПОЧТИ РАВНОЦЕНО ПРИНОСИМ ЛОХОД Кто из вас добытчик? ПО ФАКТУ ОН Чье жильё?СЪЕМНОЕ СВОЕ ОН ПРОДАЛ А ДЕНЬГИ ПРОФУКАЛ
Выпиваете ли вы?ДА
Часто ли выпиваете вместе с мужем?НЕТ
Кто из вас зачинщик совместных выпивок?КОГДА ОН КОГДА Я
Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому ТОЛКНУЛ ДА ИНТЕРЕСНО БЫЛО УВИДИТЬ МИР ЕГО ГЛАЗАМИ
Какой был характер у вашего мужа до наркомании?НЕЗНАЮ Опишите как можно подробней его отношение к РАБОТЕХАЛАТНОЕ И НЕМНОГО БЕЗОТВЕТСТВЕННО , людям, ситуациям, реакции на всяческие ПРОИСШЕСТВИЯ.ЭТО НА ВСЕ ОТВЕТЫ
Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?ТОЛЬКО ОТ ДЕТЕЙ НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ ПОТОМ САМИ ОКАЗАЛИСЬ В ТАКИХ ОТНОШЕНИЯХ
Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?ДА ПЕРЕД НИМ И СОБОЙ
Как вы сейчас его воспринимаете?КАК ВРУНА КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ Я ВЕРЮ ЧТО ОН СПРАВИТСЯ И БРОСИТ ВСЕ ЭТО Чувствуете ли себя преданной?ДА Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?НЕТ
Лечился ли ваш муж от наркомании ранее?НЕТ Где именно? Сколько раз?
Что для вас самое страшное в наркомании?СМЕРТЬ Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?ЧТО ОН УМРЁТ ИЛИ ЧТО СЛОВИТ БЕЛКУ И НАС УБЬЁТ
Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях?ДА И согласны ли с этим?ДА

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,090
Бросил
18.11.2024
В обязательном порядке укажите ответы на следующие вопросы:
Кто обращается за помощью (муж, жена)?ЖЕНА
В каком городе проживаетеБАРНАУЛ Вы и где живет зависимый?
Сколько Вам лет и сколько лет зависимому?МНЕ 32 МУЖУ 39
Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?БОЛЬШЕ 17ЛЕТ,КУРИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ И ТАБЛЕТКИ
Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять?ОТ БЕЗДЕЛЬЯ Кто этому виной, на ваш взгляд?АТМОСФЕРА В КОТОРОЙ ОН ВЫРОС
Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?НЕТ МАТЬ ПОСТОЯННО ПИЛА ПАПА ТОЖЕ
Дружны ли вы с родственниками мужа?НЕ СОВСЕМИ С МАМОЙ У НАС ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ А ТЕТУШКА НУ ПРОСТО МЕНЯ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ СЧИТАЕТ ЧТО Я ЕМУ НЕ ПАРА Если нет, опишите - почему
Как ваш муж учился в школе? ХОРОШОЧто можете сказать о его интеллекте?СРЕДНЕ Начитан ли он?НЕТ
Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?ОН УЧИЛСЯ В УЧИЛИЩЕ
Работает ли?ДА У НЕГО СВОЕ ДЕЛО Способен содержать себя?ДА За чей счёт сейчас живёт?У НАС СОВМЕСТНЫЙ БЮДЖЕТ НО ОСНОВНЫЕ КРУПНЫЕ РАСХОДЫ БЕРУТСЯ С МОИХ ДЕНЕГ
Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?НЕ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ
Это его первый брак? ДАЕсли "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Любит ли он людей, на ваш взгляд?ДА А родных?ДА
Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д)СИЛЬНЫХ ДУХОМ . Каких людей презирает?КОТОРЫЕ ЕГО НЕ ВОСПРИНИМАЮТ Каким людям завидует?БОГАТЫМ И У КОТОРЫХ ЕСТЬ БЕЗГРАНИЧНЫЙ ДОСТУП К ВЕЩЕСТВАМ
Он хвастлив? НЕ ОЧЕНЬЧем именно хвастает?УСПЕХАМИ В РАБОТЕ
Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то ПОЧЕМУ.ДА ПОТОМУ ТО ОНИ СБИЛИСЬ С ПУТИ И ИМ НЕ КОМУ ПОМОЧЬ А САМИ ОНИ УЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ВЫБРАТСЯ
Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?ЖАЛЕЕТ
Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего?ДА ПОСТОЯНЫЙ ОБМАН С ЕГО СТОРОНЫ ДАЖЕ В МЕЛОЧАХ, ВОРОВСТВО ПРЕПОРАТОВ У БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ С ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕДОЗИРОВКОЙ Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?НЕТ
Воровал ли он из дому?НЕТ Если "да", то сколько и что?
Обижал ли детей? Если "да", то как это было?НЕТ
Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?ДА ЗА ЗАКЛАДКИ КОГДА ПОДНИМАЛ
Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?Я НЕЗНАЮ Я НЕ ТАК ДОЛГО М НИМ ЖИВУ И В АКТИВНЫЕ ГОДЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ ЕГО НЕ ЗНАЛА
Предавал ли он друзей? А вас?НЕТ
Изменилась ли его внешность от наркотиков?ДА
Приобрёл ли он какие-то болезни?ДА
Его нынешнее окружение друзей - ЛЮМПЕНЫ? ЭТО КТО? НАРКОМАНЫ? ЕСТЬ ПАРУ ЧЕЛОВЕК НО ОН РЕДКО С НИМИ ВИДИТСЯ
За чей счёт существует ваша семья?МЫ ПОЧТИ РАВНОЦЕНО ПРИНОСИМ ЛОХОД Кто из вас добытчик? ПО ФАКТУ ОН Чье жильё?СЪЕМНОЕ СВОЕ ОН ПРОДАЛ А ДЕНЬГИ ПРОФУКАЛ
Выпиваете ли вы?ДА
Часто ли выпиваете вместе с мужем?НЕТ
Кто из вас зачинщик совместных выпивок?КОГДА ОН КОГДА Я
Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому ТОЛКНУЛ ДА ИНТЕРЕСНО БЫЛО УВИДИТЬ МИР ЕГО ГЛАЗАМИ
Какой был характер у вашего мужа до наркомании?НЕЗНАЮ Опишите как можно подробней его отношение к РАБОТЕХАЛАТНОЕ И НЕМНОГО БЕЗОТВЕТСТВЕННО , людям, ситуациям, реакции на всяческие ПРОИСШЕСТВИЯ.ЭТО НА ВСЕ ОТВЕТЫ
Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?ТОЛЬКО ОТ ДЕТЕЙ НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ ПОТОМ САМИ ОКАЗАЛИСЬ В ТАКИХ ОТНОШЕНИЯХ
Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?ДА ПЕРЕД НИМ И СОБОЙ
Как вы сейчас его воспринимаете?КАК ВРУНА КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ Я ВЕРЮ ЧТО ОН СПРАВИТСЯ И БРОСИТ ВСЕ ЭТО Чувствуете ли себя преданной?ДА Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?НЕТ
Лечился ли ваш муж от наркомании ранее?НЕТ Где именно? Сколько раз?
Что для вас самое страшное в наркомании?СМЕРТЬ Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?ЧТО ОН УМРЁТ ИЛИ ЧТО СЛОВИТ БЕЛКУ И НАС УБЬЁТ
Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях?ДА И согласны ли с этим?ДА
Здравствуйте, опишите коротко вашу проблему пожалуйста.

Magdolena

Посетитель
Реакции
3
2 дня назад была передозировка я это увидела в первый раз (было страшно) проблема в чем в том что вроде он пообещал прекратить (хоть и мало верится) даже согласился походить на группы пройти детоксикацию, а я теперь боюсь спать дабы вдруг его опять завернет а я просплю и не успею ему помочь

Magdolena

Посетитель
Реакции
3
Я незнаю как внушить ему что так делать не нужно больше

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,737
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,737
Семья
Бросил
23.01.23
2 дня назад была передозировка я это увидела в первый раз (было страшно) проблема в чем в том что вроде он пообещал прекратить (хоть и мало верится) даже согласился походить на группы пройти детоксикацию, а я теперь боюсь спать дабы вдруг его опять завернет а я просплю и не успею ему помочь
Тут только лечение. Наркомания сама не рассосется. Вы в авторитете у него? Если нет, кто у него в авторитете?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,737
Семья
Бросил
23.01.23
Читала конечно но не все ещё
Доброе утро. Не ответили, как зовут. Как обращаться?
Написала, что муж 17 лет курит. Курит что? Траву, верно? Как к этому относишься? Когда познакомились знала, что наркоман он? Что делала что б лечить и пресекать в своем доме наркоманию? Опиши историю. Мы не бабки Ванги, что бы догадываться
Много прочитала статей в Инструкции? Там 10 разделов и 160 статей.
В чьей квартире живете? Он зависит от тебя материально? Ценит тебя? Боится потерять?
Отвечай на все вопросы, это важно.

Magdolena

Посетитель
Реакции
3
Марина если говорить про последний год то да только план или химия, а раньше курил все подряд даже было дело в юности колол я потом с иглы сам слез так как побоялся что умрёт. Как я к этому отношусь когда он курил раз в месяц немного в принцеси её была против. Да когда познакомились знала. Что делала чтобы пересечь пыталась отвлечь его другими делами мы постепенно сменили круг общения его плюс максимальная совместная занятость на работе и дома. Описать историю :когда мы с ним сошлись он много пил курил почти каждый день постепенно он начал меньше употреблять, это была зима потом началось лето,, сезон,, так сказать курил раз в неделю. Потом настала осень я заболела обнаружили рак на последней стадии у меня он резко бросил все пить курить началось моё лечение в этом плане он молодец везде ходил со мной помогал с ребёнком ну тоест полностью ответственность за семью взял на себя за что ему огромное спасибо! К новому году мне стало по легче. В январе заболел он камни в почках долгое мотание по больницам в мае только сделали операцию и ему стало легче и понеслось алко не часто но много в этот же период я решаю купить участок покупаю таскаю его туда работать он все делает помогает говорит ему нравится, а так как человек больной мне выписывают трамадол и вот нечего не предвещало беды на выходных он выпивал не сказала бы что много крч пока мы с ребёнком спали он нашёл мои таблетки и нажрался их целый день все было нормально ну всмысле его не тресло потом ближе к вечеру он резко уснул ну думаю ладно пусть проспится потом поговорим тоже легла спать проснулась от того что он тычет в меня рукой открываю глаза и вижу весь этот кошмар с синим лицом кровью и пеной, ладно перевернула его на бок вроде успокоился уснул сижу в шоке думала раз перетрясет и все а не тут то было через часа полтора опять вызвала скорую и тётку свою приехала скорая мерила давление разбудили его но не забрали сказали пока он сам не скажет что готов ехать в больницу не повезём а он не вменяемый, на что они мне говорят ну умрёт позвонишь заберём и ушли. Приехала тётка, случился опять приступ потом в себя пришёл сходил в туалет попил водички лёг спать потом ещё 3 приступа но интервал увеличивался потом я с ребёнком уехала попросила друга заехать приглядеть все нормально было я приехала домой дала ему сорбентов гипопротекторов витаминов он уехал на работу вот 2 дня работает пытался выпросить таблеток так как все болит не дала огрысировать не стал. Приходит с работы покушает и сразу спать долго спит сейчас утром тоже встал я его покормила дала таблеток сорбентов гипо и витаминов и ушла он сейчас должен уже уехать на работу

Magdolena

Посетитель
Реакции
3
Живём в съёмной квартире квартиру оплачиваю я он за год плати раза 3 всего материально временами зависит от меня касаемо ценить я думаю да потерять боится сам об этом говорит периодически статей читала немного

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,737
Семья
Бросил
23.01.23
Марина, или пиши нажав «ответить» человеку или @ Имя без пробела когда кого-то хочешь позвать. Иначе сообщения могут затеряться.

Как я к этому отношусь когда он курил раз в месяц немного в принцеси её была против.
Вот в этом ошибка. Наркомания и алкоголизм только пресекаются. Нельзя «немного» выпить или «чуть-чуть» покурить. Толерантность к ПАВ растет в любом случае.
Да когда познакомились знала
И что себе сказала? Люблю не могу и ради меня он изменится?…
Описать историю :когда мы с ним сошлись он много пил курил почти каждый день
Марина, в сотый раз убеждаюсь, что мы женщины часто косметолога тщательнее выбираем, чем мужчину 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Прям принц…
Потом настала осень я заболела обнаружили рак на последней стадии у меня
Как сейчас твое здоровье и прогнозы врачей? Химию делаешь или как?
В январе заболел он
Он давно заболел. Наркоманией
статей читала немного
Поняла суть метода? Изоляция не менее 3-х месяцев. Есть ли у тебя авторитет и силы для этого? Статьи надо прочесть все по порядку, по ссылкам не переходить, запутаешься.
Ну или РЦ ему в помощь или 12 шагов - они бесплатны. Выбор есть.

Magdolena

Посетитель
Реакции
3
Марина, или пиши нажав «ответить» человеку или @ Имя без пробела когда кого-то хочешь позвать. Иначе сообщения могут затеряться.

Вот в этом ошибка. Наркомания и алкоголизм только пресекаются. Нельзя «немного» выпить или «чуть-чуть» покурить. Толерантность к ПАВ растет в любом случае.

И что себе сказала? Люблю не могу и ради меня он изменится?…

Марина, в сотый раз убеждаюсь, что мы женщины часто косметолога тщательнее выбираем, чем мужчину 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Прям принц…

Как сейчас твое здоровье и прогнозы врачей? Химию делаешь или как?

Он давно заболел. Наркоманией

Поняла суть метода? Изоляция не менее 3-х месяцев. Есть ли у тебя авторитет и силы для этого? Статьи надо прочесть все по порядку, по ссылкам не переходить, запутаешься.
Ну или РЦ ему в помощь или 12 шагов - они бесплатны. Выбор есть.
Ну конечно я думала что вот смогу помочь выбраться, верила в него я и сейчас верю но вижу что его тяга иногда побеждает рассудок сама лечусь и химия и лучевая прогнозы врачей к сожалению не утишительны все таки 4 стадия есть четвёртая кости ломаются боли да не суть. 12 шагов классная програма сталкивалась с ней знакомый когда-то проходил реабилитацию поместить его в ребу ну у меня нет финансовой возможности к сожалению вот хочу его поводить на группы а расскажите подробней пио12 шагов как бесплатно её пройти

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,313
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброе утро! «Походить на группы» не есть лечение ни разу, как и пообещать прекратить. Либо изоляция, либо РЦ. Решаться надо в кратчайшие сроки на какой-то вариант.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,313
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну конечно я думала что вот смогу помочь выбраться, верила в него я и сейчас верю но вижу что его тяга иногда побеждает рассудок сама лечусь и химия и лучевая прогнозы врачей к сожалению не утишительны все таки 4 стадия есть четвёртая кости ломаются боли да не суть. 12 шагов классная програма сталкивалась с ней знакомый когда-то проходил реабилитацию поместить его в ребу ну у меня нет финансовой возможности к сожалению вот хочу его поводить на группы а расскажите подробней пио12 шагов как бесплатно её пройти
Тут про шаги Вам не расскажут. Если нужны шаги, то позвоните в ближайший к Вам наркодиспансер и спросите про собрания, где и когда они проводятся.

Magdolena

Посетитель
Реакции
3
Доброе утро! «Походить на группы» не есть лечение ни разу, как и пообещать прекратить. Либо изоляция, либо РЦ. Решаться надо в кратчайшие сроки на какой-то вариант.
Я то за ребу только возможности нет а чем поможет изоляция? Я просто не понимаю

Magdolena

Посетитель
Реакции
3

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,737
Семья
Бросил
23.01.23
Тебе о себе бы сейчас думать и заботиться, а не о нем. Его к наркологу и все консультации у нарколога. Так и говоришь: ты наркоман и болен, необходимо лечение, так как твоя болезнь смертельна.