Безумие от солей

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
283
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
И в жизни этого маленького человека, эта женщина сыграла огромную роль, потому что в его жизни это был чуть ни единственный человек, который о нем заботился
Лучше бы она адресата в письме его научила указывать. Долго наверное дедушку ждал.
Спасибо, всем за вашу помощь.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,401
Не знаю, я так читаю, что она там роли в моем понимание не играет вообще.
Мне нужна была мораль, этого произведения. А то что она его писать научила, я это не воспринимаю как то.
Срубленную елку дед тащил в господский дом, а там принимались убирать ее… Больше всех хлопотала барышня Ольга Игнатьевна, любимица Ваньки. Когда еще была жива Ванькина мать Пелагея и служила у господ в горничных, Ольга Игнатьевна кормила Ваньку леденцами и от нечего делать выучила его читать, писать, считать до ста и даже танцевать кадриль. Когда же Пелагея умерла, сироту Ваньку спровадили в людскую кухню к деду, а из кухни в Москву к сапожнику Аляхину…

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
283
Семья

Людмила 72

1-й месяц курса
Реакции
91
Семья
Сын - Александр Л

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,401

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
283
Семья
Возможно, что не она принимала это решение и не могла повлиять.
Слабохарактерная значит. 😐
Саша, ты чего разворчался?)
Да так, все равно от неё мораль произведения не меняется.
Когда я читаю я пытаюсь понять мораль, мораль была мне не понятна.(объяснили, хорошо, спасибо)
Но как я уже писал все видят произведения по своему. И эта Ольга будь она не ладна. вообще роли не играет тут

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025

Когда я читаю я пытаюсь понять мораль, мораль была мне не понятна.(объяснили, хорошо, спасибо)
Но как я уже писал все видят произведения по своему. И эта Ольга будь она не ладна. вообще роли не играет тут
Если бы не она он даже не смог бы письмо написать дедушке, грамоте то она его обучила.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
283
Семья
Если бы не она он даже не смог бы письмо написать дедушке, грамоте то она его обучила.
Ну дак написать то написал, а дальше то что. Так и сидит дедушку этого ждёт. Адресата как правильно указать, то он не знал.
Вот и жил там в надежде на лучшую жизнь

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
283
Семья
Видимо перегрузился немного.
Я пытаюсь почитать Брайсон "Краткая история всего на свете" но не получается что то. Еще и пол изложения по прочитанному удалилось, пока тут переписывались.🤦‍♀️

Людмила 72

1-й месяц курса
Реакции
91
Семья
Сын - Александр Л
Ну дак написать то написал, а дальше то что. Так и сидит дедушку этого ждёт. Адресата как правильно указать, то он не знал.
Вот и жил с надеждой на лучшее, не унывал!

Людмила 72

1-й месяц курса
Реакции
91
Семья
Сын - Александр Л
Я пытаюсь почитать Брайсон "Краткая история всего на свете" но не получается что то. Еще и пол изложения по прочитанному удалилось, пока тут переписывались.🤦‍♀️
Я так и поняла, что мы тебе мешаем.

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
он хотя бы попытался, у него была надежда, что там дальше было история конечно умалчивает, но все же, хоть на короткий миг он был спокоен

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,401
Можно и так сказать;)
Героев надо всех описывать, даже о которых косвенно упоминается. Рассказы короткие, потом средние и далее серьёзные, объёмные произведения идут для прокачки памяти, мышления и наращивания новых нейронных цепочек, чтобы головушка думала и мозгами шевелила. Эти рассказы тренировка для чтения серьёзной программной литературы.
Раз Чехов написал про неё в своём рассказе то играет. Сочинение дети пишут в итогах 4 класса(завершение начальной школы)- Роль Ольги Игнатьевны в жизни Ваньки из рассказа А.П. Чехова.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
283
Семья

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
283
Семья

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
283
Семья
Раз Чехов написал про неё в своём рассказе то играет.
ну вот значит она и погубила Ивана то, так как была слабохарактерной и не оставила его в своем доме. Могла бы и похлопотать по лучше.!!!
Всем спасибо.

Сверху