- Реакции
- 691
- Семья
- Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Зрачки(сужение, расширение)Сань и еще 1 вопрос, какие есть основные признаки употребления наркотиков?
Потеря аппетита.
Бессонница
Агрессивность
Зрачки(сужение, расширение)Сань и еще 1 вопрос, какие есть основные признаки употребления наркотиков?
да ты абсолютно прав к этому списку можно еще добавить резкая смена образа жизни, изменение привычекЗрачки(сужение, расширение)
Потеря аппетита.
Бессонница
Агрессивность
Ну да, хотя бы что бы базовое понимание у людей было.Да это так сказать основа, это база. Ну типо как мне кажется сам я до этой мысли не дошел, мне ее честно подсказали.
Это база так скажем.да ты абсолютно прав к этому списку можно еще добавить резкая смена образа жизни, изменение привычек
Человек становиться скрытным
И резкая смена настроения типо человек может быть сначала супер общительный и веселы, а через 15 минут у него батарейки садятся и он уже апатичный и не общительный
Давай, я оставлю эту информацию при себеСань, привет, расскажи как ты видишь происхождение людей? Очень интересно узнать твою теорию
ок. Ну а как тебе в целом Брайсон, нашёл для себя какие-нибудь новые интересные факты?Давай, я оставлю эту информацию при себе![]()
. Это долгая история.
Хорошо, победила дружба=)Саша, как поиграли?
Да что-то вынес из этого. Узнал что лишайники очень медленно развиваются.Ну а как тебе в целом Брайсон, нашёл для себя какие-нибудь новые интересные факты?
Мне тоже понравилось. Так просто и интересно написано, заставило окунутся во времена учебы. Там дальше про наших предков человека будет, я думал что больше известно, аж вызвало желание после ребы побольше узнать что там ещё про них известно.Да что-то вынес из этого. Узнал что лишайники очень медленно развиваются.
9. Особое мнение Дарвина - 39 минУрок 22 Часть 5
Изложение: В конце ноября 1859 года выходит книга «Происхождение видов путем естественного отбора, или Сохранение благоприятствуемых пород в борьбе за жизнь». Первый её экземпляр быстро разлетелся.
Однажды Дарвин получил приглашение совершить плавание на военно-морском исследовательском корабле «Бигль». На тот момент ему было 22 года. Во время плавания которое заняло 6 лет Дарвин совершил еще, много открытий. Он открыл колоссальную сокровищницу древних ископаемых, включая самый превосходный из известных поныне образец мегатери и д.р. За свою жизнь Дарвин часто удостаивался почестей, но ни разу за «Происхождение видов» и «Происхождение человека». Королевское общество присудило ему престижную медаль Копли, но не за эволюционные теории, а за труды в области геологии, зоологии и ботаники. Мир был почти – но еще не совсем – готов начать понимать, как мы здесь оказались, как мы создавали друг друга.
Мысли: Теория Дарвина стала основной в эволюционной теории появления человека.
Выявить амфетаминовую зависимость можно по походке, речи, по половому влечение или же его отсутствие, проблемы со сном, аппетитом и д.рПривет, какие существуют внешние признаки (паттерны) для амфетаминового наркомана?
А какие поведенческие признаки характерны?Выявить амфетаминовую зависимость можно по походке, речи, по половому влечение или же его отсутствие, проблемы со сном, аппетитом и д.р
агрессия, безответственностьА какие поведенческие признаки характерны?
Дополняя твой ответ:агрессия, безответственность