- Реакции
- 2,364
А сейчас, что изменилось?Были только я и мой желания, а все остальное не важно.
А сейчас, что изменилось?Были только я и мой желания, а все остальное не важно.
Хотя бы моего "я" стало меньше.А сейчас, что изменилось?
Например?Хотя бы моего "я" стало меньше.
Приехал в рц.Например?
Ты написал, что в РЦ твоего "Я" стало меньше. Какие изменения видишь в себе за время нахождения в РЦ?Приехал в рц.
Подойдет?)
Терпеливости и внутреннему спокойствию учусь, даже не учусь, а прорабатываю наверное, сегодня как раз с Ксюшей разговаривали по этому поводу. Я это даже изменениями не назову а просто чувства, эмоций, интерес какой то просыпается, к чему то.Ты написал, что в РЦ твоего "Я" стало меньше. Какие изменения видишь в себе за время нахождения в РЦ?
Поделишься, к чему интерес просыпается?Терпеливости и внутреннему спокойствию учусь, даже не учусь, а прорабатываю наверное, сегодня как раз с Ксюшей разговаривали по этому поводу. Я это даже изменениями не назову а просто чувства, эмоций, интерес какой то просыпается, к чему то.
Хотя бы спорт уже рад.Поделишься, к чему интерес просыпается?
Саша, только не переборщи. Ты всегда очень рьяно берешься за что-то, потом перегораешь и сдуваешься.Хотя бы спорт уже рад.
Должность ремонтника, нравится что-то делать, приносить какую то пользу.
Всё хорошо, не переживай.Саша, только не переборщи. Ты всегда очень рьяно берешься за что-то, потом перегораешь и сдуваешься.
Привет, интересный вопрос, я думаю нет, пока у нас такой подход к формированию человеческой личности. всегда будут такие люди.Привет, как думаешь, возможно ли в нашем мире перестать быть посредственностью?
А разве развитие и работа над собой, человек, который преодолевает свои страсти не становится на путь развитие личности?Привет, интересный вопрос, я думаю нет, пока у нас такой подход к формированию человеческой личности. всегда будут такие люди.
Саша, мы в силах сами формировать свою личность и становиться лучше. Чем ты сейчас и занимаешься.Привет, интересный вопрос, я думаю нет, пока у нас такой подход к формированию человеческой личности. всегда будут такие люди.
Ну тут кто с какой стороны смотрит на это, я знаю просто посредственных людей, которые живут спокойной, размеренной жизнью, их всё устраивает, они как говорится в статье, винтик механизма.Мне вот кажется что наркомания, при её масштабах, это посредственность. Человек, который преодолевает свою зависимость уже становится лучше и движется в высшем направлении.