Карась
3-й месяц курса
- Реакции
- 775
- Семья
- мать - Tanya_M
- Бросил
- 13.01.25
Думаешь в мире возможно то, про что пишет Соммер?Вообще всё понравилось, моё мнение полностью совпадает с его.
Думаешь в мире возможно то, про что пишет Соммер?Вообще всё понравилось, моё мнение полностью совпадает с его.
Я думаю да возможно, не сейчас конечно, может пройдет еще сотни поколении людей, а может и тысячи, но думаю люди придут к этому.Думаешь в мире возможно то, про что пишет Соммер?
Я думаю, что подобное не реально, потому что то, что описывает Соммер это утопия, с богоподобными людьми. Такое может быть мне кажется только, если совершить массовый геноцид, при котором останется три калеки совершенных людейКарась
А что ты думаешь? по этому поводу?
Да тут походу всё не так пошлоЯ думаю да возможно, не сейчас конечно, может пройдет еще сотни поколении людей, а может и тысячи, но думаю люди придут к этому.
Как по мне это так и задумывалось, просто что-то пошло не так.
Речь идет не обо всем мире, а конкретно о тебе (а также обо мне).Я думаю, что подобное не реально, потому что то, что описывает Соммер это утопия, с богоподобными людьми. Такое может быть мне кажется только, если совершить массовый геноцид, при котором останется три калеки совершенных людей
приветРечь идет не обо всем мире, а конкретно о тебе (а также обо мне).
Не важно что там происходит с миром, важно, что происходит в моем мире.
Привет!
А разве там не про человечество?Речь идет не обо всем мире, а конкретно о тебе (а также обо мне).
Не важно что там происходит с миром, важно, что происходит в моем мире.
Привет!
Там про то, как нужно жить конкретно человеку чтобы быть счастливым.А разве там не про человечество?
Саша, мысли свои не написал, ниже тоже.Урок 16 Часть 5
Брак без любви - 12 мин
Грех это нарушение моральных законов. и если люди поступают плохо они понесут наказание. То, что люди привыкли считать любовью, представляет собой суррогат, имитацию истинного чувства. Если любовь вымышленная, то она не выдержит испытания реальностью. После этого люди придумывают причины для разрыва отношений, так как не могут признаться что не любили друг друга по настоящему.
Не удачных браков много что говорит об отсутствии разумной духовной культуры.
Мысли: информацию нужно уметь фильтроватьУрок 16 Часть 5
Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми - 11.5 мин
Одной из важнейших потребностей человека в XXI веке является право на ментальную независимость, поскольку каждый день наш мозг подвергается все более интенсивным и частым манипуляциям в интересах, чуждых нашей индивидуальности.
Орущая реклама из каждого утюга, засоряет наш мозг не нужной нам информацией. Нашим разумом легко манипулируют, заставляют покупать те или иные товары. Так людей убеждают действуя на их подсознание. Из-за промывания мозгов человек теряет контроль над собственным разумом.
Мысли: Не стоит слепо верить всему что говорят и пишут в сми.Урок 16 Часть 5
Имидж как средство управления другими - 9.5 мин
Имидж будучи измененным и отличающимся от реальности, является фальсификацией. С целью улучшения имиджа восприятия человека или учреждения прибегают к услугам маркетинговых агентств.
В политической борьбе на выборах, каждая из команд старается приукрасить образ своего кандидата по максимуму. Все это призвано создать иллюзорно идеальное существо, очаровывающее умы избирателей, завуалировав истинную личность кандидата, если речь идет о выборах. Управлять народными массами, используя специально сфабрикованный имидж, не имеющий ничего общего с реальностью, – серьезное нарушение этики