Александр Л
1-й месяц курса
- Реакции
- 31
- Семья
- Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Да вроде нетЕсть ли что-то на данный момент, что тебя тревожит?
Да вроде нетЕсть ли что-то на данный момент, что тебя тревожит?
Ты уже дежурил самостоятельно?Да вроде нет
Нет, но сегодня дали должность аниматора, вечером будем играть в мафию.Ты уже дежурил самостоятельно?
Оооо) интересненько)Нет, но сегодня дали должность аниматора, вечером будем играть в мафию.
Ничего полезного не почерпнул? И о популяризации соли нет примеров?Урок 1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение: Говориться что Россия не сможет долго сопротивляться введению программы МЗТ так как у нее уже нашлись люди которые ее продвигают, и народу не стоит соглашаться на все программы которые не работают.
Так же говорится о соли которая в последнее время стала очень популярна среди молодежи и это не как не отражается в статистике.
Автор говорит о официальной статистке которая на самом деле куда больше.
Вывод: Государство имеет причастие к наркомании в стране не меньше самих наркоманов.
Мысли: Как по мне статья для общего развития
Про соль помню только как ее продвигали магазины, при покупке спайса они ложили 0.100млгр соли(типа бонус они это называли) так и продвигалиНичего полезного не почерпнул? И о популяризации соли нет примеров?
Да доволен, для общего развития хорошо, тем более я тут первый раз играл в настольные игры=)Оооо) интересненько)
Должностью доволен?
Саш, на «ты», конечно)ЁлкаКсю
Как можно к тебе обращаться на ты или на вы?
О боже. БонусПро соль помню только как ее продвигали магазины, при покупке спайса они ложили 0.100млгр соли(типа бонус они это называли) так и продвигали
Ну если смотреть с точки зрения магазина маркетинговый план хороший и он сработал, одно сейчас не понятно почему не могут остановить это ведь всем известно откуда идут все прекурсоры для изготовления, да государство ввело некоторые запреты на продажу прекурсоров внутри страны, для того чтобы уменьшить так скажем домашние лабораторий, но глобально эта капля в море.О боже. Бонус
Сам что об этом сейчас думаешь?
Хорошо, когда приедешь в РЦ, охота познакомиться лично.Саш, на «ты», конечно)
Безусловно. Я очень заболелаХорошо, когда приедешь в РЦ, охота познакомиться лично.
Хорошо буду ждатьБезусловно. Я очень заболелавосстанавливаться пытаюсь.
К пятнице буду. Возьму тебя на консультацию.
Пока работай)Хорошо буду ждать
Хорошо, выздоравливай.Пока работай)
Саш, нужен пример из твоей жизни, в то у нас всё в философию уходит.Урок 1
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
Изложение: Наркомания прогрессирующая болезнь которую нужно остановить, так же говориться что нужно прочитать все статьи по порядку и понять логику наркомана. И опять же автор говорит что семья должна принимать участие и действовать согласовано.
Вывод: Действовать нужно по порядку соблюдая инструкций.
Мысли: Хорошо описано для быстрого ознакомления с лечением.
Не совсем понимаю как к этой статье добавить какой то пример из своей жизни.Саш, нужен пример из твоей жизни, в то у нас всё в философию уходит.