Александр Л
1-й месяц курса
- Реакции
- 37
- Семья
- Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Ну помогал готовить так скажем)Готовил?
Ну помогал готовить так скажем)Готовил?
Это новый опыт для тебя) Может талант повара проснется.Привет, нормально, ну у нас воскресенье выходной день, ну а я вчера еще на кухне стажировку так сказать проходил и весь день там провел
Ну не знаю что там откроется, но готовить потом придется одному почти на 20 человекЭто новый опыт для тебя) Может талант повара проснется.
Интересный вывод... Как уследить за ребенком в 14 лет? И как ему донести, что алкоголь и наркотики - зло? В вашем классе был один персонаж, на которого вы все старались равняться. Он и принес пиво. А потом и наркотики ты с ним употреблял. И я проводила с тобой беседы по этому поводу. Помнишь?Урок 1 часть5
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
Изложение: Хорошая статья очень мне понравилась про подростковую крутость, и правда ведь подростки пытаются подрожать свой кумирам и дело там даже не в наркотиках, а просто они хотят выглядеть как свой кумиры и прожить такую же жизнь. Про стадное мышление тоже хорошо написано это как инстинкт выживания у подростков, охота остаться своим в глазах друзей, тем самым показать что я с вами.
Вывод: Нужно всегда думать своей головой, но как это донести до подростка я не понимаю. Я думаю родителям нужно внимательнее следить за ребенком и проводить беседы с ним.
Пример: В возрасте наверное 14 лет собрались с друзьями где то на стойке, и кто то догадался принести пива, все начали пить и предлагать ну как ты откажешь когда все просят, вроде пиво не так страшно, все пьют ведь.
Как уследить за ребенком в 14 лет? Ну да вывод интересный согласен,(он относится для родителей которые не сталкивались с наркотиками) это очень сложно тем более с современными наркотиками, даже за взрослым ребенком не уследишь. А по последнему вопросу, я думаю моего опыта(даже такого к сожалению) хватит чтобы рассказать что и как, ну и уследить естественно. Пока мой мысли такие.Интересный вывод... Как уследить за ребенком в 14 лет? И как ему донести, что алкоголь и наркотики - зло? В вашем классе был один персонаж, на которого вы все старались равняться. Он и принес пиво. А потом и наркотики ты с ним употреблял. И я проводила с тобой беседы по этому поводу. Помнишь?
У тебя самого сейчас растет сын. Как ты будешь следить за ним? И о чем проводить беседы.
Мам, на самом деле если разбираться то это очень тяжело, объяснить ребенку хотя бы пример с алкоголем возьмем, что это плохо, когда все вокруг него пьют с самого его рождения, по телевизору крутят рекламу пива, и на каждом углу пивнуха открыта.Интересный вывод... Как уследить за ребенком в 14 лет? И как ему донести, что алкоголь и наркотики - зло? В вашем классе был один персонаж, на которого вы все старались равняться. Он и принес пиво. А потом и наркотики ты с ним употреблял. И я проводила с тобой беседы по этому поводу. Помнишь?
У тебя самого сейчас растет сын. Как ты будешь следить за ним? И о чем проводить беседы.
Дело в том, что зачастую в подростковом возрасте родители не "авторитеты" для ребенка. И что бы мы не говорили вам, вы воспринимаете в штыки. Ты же писал, что у нас были сложные отношения в тот период. Потому что я тебя пыталась направлять, а ты протестовал. Я то это делала из лучших побуждений. А тебе казалось, что мать злая. Поэтому разговоры тут не помогают особо.Мам, на самом деле если разбираться то это очень тяжело, объяснить ребенку хотя бы пример с алкоголем возьмем, что это плохо, когда все вокруг него пьют с самого его рождения, по телевизору крутят рекламу пива, и на каждом углу пивнуха открыта.
Ну то что нам показывали в школе о вреде наркотиков как то не очень помогает как видишь.Дело в том, что зачастую в подростковом возрасте родители не "авторитеты" для ребенка. И что бы мы не говорили вам, вы воспринимаете в штыки. Ты же писал, что у нас были сложные отношения в тот период. Потому что я тебя пыталась направлять, а ты протестовал. Я то это делала из лучших побуждений. А тебе казалось, что мать злая. Поэтому разговоры тут не помогают особо.
Надо наверно документальные фильмы с печальными примерами показывать. Чтобы наглядно видно было к чему приводят пагубные привычки.
Не те ролики показывать, что показывали нам. В тех роликах чувствуется какая то фальш, преувеличение. Нужно показывать истории реальных людей и обязательно сказать про психозащиты доступным языком. Для каждого возраста своими словамиНу то что нам показывали в школе о вреде наркотиков как то не очень помогает как видишь.
Привет, да хорошоАлександр Л привет. Как состояние?
Отлично. В целом, освоился?Привет, да хорошо
Да уже обжился тут маленько.Отлично. В целом, освоился?
Отлично, тогда работаем.Да уже обжился тут маленько.
Есть ли что-то на данный момент, что тебя тревожит?Да уже обжился тут маленько.