Безумие от солей

Элайна

1-й месяц курса
Реакции
4
Ну тогда мы редко но употребляли спайс.
Нет, это было в старом доме. А тогда, когда переехали в квартиру и делали ремонт я такого не помню. Самое счастливое время было для меня. Но тогда помоему мы пили с компанией

Элайна

1-й месяц курса
Реакции
4
Да, сейчас я начало наших отношений вспомнила, и мы оба наркоманы с многолетним стажем, начиная с нашего знакомства. Да даже наверное раньше и по отдельности . Все таки куча психозащит стоит и формировались они очень долго. По мере прочтения статей только начинаю осознавать как долго оказывается это все длится. А хотя это просто закономерный результат и ухудшение симптомов, как по статьям, идея, что это баловство тоже психозащита. Но сейчас то тяги у меня нет, а есть желание жить чистой головой и получать настоящие эмоции, а не искусственные. Что, Саша ты думаешь по этому поводу?

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Нет, это было в старом доме. А тогда, когда переехали в квартиру и делали ремонт я такого не помню. Самое счастливое время было для меня. Но тогда помоему мы пили с компанией
Плюс минус так

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
Да, сейчас я начало наших отношений вспомнила, и мы оба наркоманы с многолетним стажем, начиная с нашего знакомства. Да даже наверное раньше и по отдельности . Все таки куча психозащит стоит и формировались они очень долго. По мере прочтения статей только начинаю осознавать как долго оказывается это все длится. А хотя это просто закономерный результат и ухудшение симптомов, как по статьям, идея, что это баловство тоже психозащита. Но сейчас то тяги у меня нет, а есть желание жить чистой головой и получать настоящие эмоции, а не искусственные. Что, Саша ты думаешь по этому поводу?
Вообще с тобой согласен, странный вопрос конечно, наверно если я все таки нахожусь сейчас в рехабе и сделал этот выбор сам то логично полагать чего я хочу.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
перед свадьбой точно помню что курили, после под завязали

Элайна

1-й месяц курса
Реакции
4
перед свадьбой точно помню что курили, после под завязали
Вообще не помню, но спорить не буду. Возможно я тогда была рада случившимся у нас изменениям, и как то не придавала этому внимания.

Элайна

1-й месяц курса
Реакции
4
Элайна
Как дела? как на работе? чем занимаетесь на выходных?
Дела нормально. Сегодня весь день получилось выделить под статьи, и на неделе на работе в обед читаю. На прошлой неделе в субботу бегала в горсаду 5 км, завтра забег в честь дня города, я хотела на него, но Давида не оставить. Самой смешно, наркоманка за бег взялась. Поэтому просто погуляем и опять за статьи возьмусь. Я сейчас все свое свободное время на чтение трачу, жаль что мало. Читаю твои ответы и темы, которые читаешь ты, интересно смотреть комментарии, которые оставляешь. Хочется созвониться, интересно как у тебя дела, как адаптировался?

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
Дела нормально. Сегодня весь день получилось выделить под статьи, и на неделе на работе в обед читаю. На прошлой неделе в субботу бегала в горсаду 5 км, завтра забег в честь дня города, я хотела на него, но Давида не оставить. Самой смешно, наркоманка за бег взялась. Поэтому просто погуляем и опять за статьи возьмусь. Я сейчас все свое свободное время на чтение трачу, жаль что мало. Читаю твои ответы и темы, которые читаешь ты, интересно смотреть комментарии, которые оставляешь. Хочется созвониться, интересно как у тебя дела, как адаптировался?
Да все хорошо, не переживай конечно адаптировался у нас тут есть чем заняться, сейчас вот с караоке пришел=)

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
Да все хорошо, не переживай конечно адаптировался у нас тут есть чем заняться, сейчас вот с караоке пришел=)
а поговорим по телефону через месяц наверно, ну можешь всегда тут мне написать что то

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
урок 1 часть 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
изложение:
Ну суть метода лечения понятна в общих чертах, что при лечений семья и родственники принимают участие, и они умеют убирать анозогнозию при выполнение всех правил.

вывод:
Нужно выполнять все требования которые требуют сотрудники, и стараться самому.

пример или мысли:
Нет примера.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
Урок 1 часть 2
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Изложение: Тут говорится о том что не нужно ждать когда наркоман обратиться за помощью, и иногда нужно принуждать больного к лечению, так же что в лечение должны принимать участие все близкие ему люди, что наркомана нужно будет заново учить жить.
Вывод: Лечение очень сложная задача которая требует совместных усилий.
Пример или мысли: Нет примера.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
Урок 1 часть 3
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
Изложение: Согласен с автором статьи что наркоманов общество ненавидит, во всех примерах узнаю себя, а про вранье наркоманов это точно они врут даже самому себе. И про обещания данные кому то ведь ты уверен что их выполнишь.
Вывод: Вывод тут простой наркоманов есть за что не любить или даже ненавидеть.
Пример: Обещал жене забрать сына из садика в итоге из-за наркотиков я не смог забрать и приходилось ей самой забирать хотя я обещал что заберу сына.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
Саша, привет! Как дела? Чем вчера занимался?
Привет, нормально, ну у нас воскресенье выходной день, ну а я вчера еще на кухне стажировку так сказать проходил и весь день там провел

Сверху