- Реакции
- 37,154
Привет. ГотовоМожно любую
Привет. ГотовоМожно любую
Нет, это было в старом доме. А тогда, когда переехали в квартиру и делали ремонт я такого не помню. Самое счастливое время было для меня. Но тогда помоему мы пили с компаниейНу тогда мы редко но употребляли спайс.
"Замечательная новость"Ну тогда мы редко но употребляли спайс.
Какая есть..."Замечательная новость"
Плюс минус такНет, это было в старом доме. А тогда, когда переехали в квартиру и делали ремонт я такого не помню. Самое счастливое время было для меня. Но тогда помоему мы пили с компанией
Вообще с тобой согласен, странный вопрос конечно, наверно если я все таки нахожусь сейчас в рехабе и сделал этот выбор сам то логично полагать чего я хочу.Да, сейчас я начало наших отношений вспомнила, и мы оба наркоманы с многолетним стажем, начиная с нашего знакомства. Да даже наверное раньше и по отдельности . Все таки куча психозащит стоит и формировались они очень долго. По мере прочтения статей только начинаю осознавать как долго оказывается это все длится. А хотя это просто закономерный результат и ухудшение симптомов, как по статьям, идея, что это баловство тоже психозащита. Но сейчас то тяги у меня нет, а есть желание жить чистой головой и получать настоящие эмоции, а не искусственные. Что, Саша ты думаешь по этому поводу?
СпасибоПривет. Готово
перед свадьбой точно помню что курили, после под завязалиНет, это было в старом доме. А тогда, когда переехали в квартиру и делали ремонт я такого не помню. Самое счастливое время было для меня. Но тогда помоему мы пили с компанией
Вообще не помню, но спорить не буду. Возможно я тогда была рада случившимся у нас изменениям, и как то не придавала этому внимания.перед свадьбой точно помню что курили, после под завязали
Дела нормально. Сегодня весь день получилось выделить под статьи, и на неделе на работе в обед читаю. На прошлой неделе в субботу бегала в горсаду 5 км, завтра забег в честь дня города, я хотела на него, но Давида не оставить. Самой смешно, наркоманка за бег взялась. Поэтому просто погуляем и опять за статьи возьмусь. Я сейчас все свое свободное время на чтение трачу, жаль что мало. Читаю твои ответы и темы, которые читаешь ты, интересно смотреть комментарии, которые оставляешь. Хочется созвониться, интересно как у тебя дела, как адаптировался?Элайна
Как дела? как на работе? чем занимаетесь на выходных?
Да все хорошо, не переживай конечно адаптировался у нас тут есть чем заняться, сейчас вот с караоке пришел=)Дела нормально. Сегодня весь день получилось выделить под статьи, и на неделе на работе в обед читаю. На прошлой неделе в субботу бегала в горсаду 5 км, завтра забег в честь дня города, я хотела на него, но Давида не оставить. Самой смешно, наркоманка за бег взялась. Поэтому просто погуляем и опять за статьи возьмусь. Я сейчас все свое свободное время на чтение трачу, жаль что мало. Читаю твои ответы и темы, которые читаешь ты, интересно смотреть комментарии, которые оставляешь. Хочется созвониться, интересно как у тебя дела, как адаптировался?
а поговорим по телефону через месяц наверно, ну можешь всегда тут мне написать что тоДа все хорошо, не переживай конечно адаптировался у нас тут есть чем заняться, сейчас вот с караоке пришел=)
Привет, нормально, ну у нас воскресенье выходной день, ну а я вчера еще на кухне стажировку так сказать проходил и весь день там провелСаша, привет! Как дела? Чем вчера занимался?
Готовил?Привет, нормально, ну у нас воскресенье выходной день, ну а я вчера еще на кухне стажировку так сказать проходил и весь день там провел