Без названия

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
633
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
Он такой же больной человек, как и ты.
я таких больных в жизни не видал, он же реально конченный, такие же больные как и я не додумываются с собой наркоту провезти и распространять тем более
Будешь переделывать уроки - начни с чистого листа. Ты не по урокам обнулился, ты обнулился, как лечащийся. Весь твой прошлый труд - помойка. Начни заново - честно, анализируя, копай глубже и впитывай, как губка! Тогда все получится, Слава
ничего он не помойка. я вижу в себе изменения и мое нынешнее положение реально куда лучше чем то, с которым я заехал сюда. сразу как я покурил с ним я понял совершенную ошибку, моментально. ладно, не суть. время все покажет вам, но я в себе уже не сомневаюсь.

и лист тоже не чистый, уже готов набросок и осталось только разукрасить.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,590
Ребята. Может кто-то услышит. Может - нет.
Хочу, чтобы вы знали, как бывает, когда на свободе оказывается человек, к этой свободе не готовый.
К сожалению, в данном случае, человека уже не спасти и не предостеречь. Мать и отец потеряли сына, брат - брата. Этот мир потерял человека. Каждый из вас скажет - это не обо мне. Николай тоже так думал..

Выбор за вами.

Чтобы помнили | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,995
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Хочу, чтобы вы знали, как бывает, когда на свободе оказывается человек, к этой свободе не готовый.
К сожалению, в данном случае, человека уже не спасти и не предостеречь. Мать и отец потеряли сына, брат - брата. Этот мир потерял человека. Каждый из вас скажет - это не обо мне. Николай тоже так думал..

Выбор за вами.

Ужасная история…
Stepan
Ради этого планировал бежать?
Степа, когда осознаешь всю никчемность торчка?

Colly

1-й месяц курса
Реакции
306
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
я таких больных в жизни не видал, он же реально конченный, такие же больные как и я не додумываются с собой наркоту провезти и распространять тем более
И тем не менее у вас было немало общих интересов, хорошо общались. И взломом системы бы ты воспользовался, и побежал бы, и курнуть не преминул.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
907
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Выбор за вами.

К сожалению, так думает каждый, что "это не обо мне, я другой, со мной этого не случиться".(((
Я тоже думала, что наркомания не коснется нашу семью, что это удел неблагополучных семей, удел нищебродов недовоспитанных. А вот как повернулось все. Реальность такова. Эта беда может коснуться каждого, независимо от его статуса.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
633
Семья
И тем не менее у вас было немало общих интересов, хорошо общались. И взломом системы бы ты воспользовался, и побежал бы, и курнуть не преминул.
сделаем вывод что я тоже конченный, но не отбитый, бесстрашный и тупой. да и не важно, что по большей части я смеху давал с него

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
633
Семья
сделаем вывод что я тоже конченный, но не отбитый, бесстрашный и тупой.
хотя чего уж там, и побежал бы за всеми, и Кате бы написал с мольбами, и торчал бы стопудово дальше. беру свои слова назад. просто он чуть в большей степени ебнутый, чем я, вот в лидеры и выбился

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,218
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
сделаем вывод что я тоже конченный, но не отбитый, бесстрашный и тупой. да и не важно, что по большей части я смеху давал с него
Смеху-то давал.. но имеем то, что имеем

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
907
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
907
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
хотя чего уж там, и побежал бы за всеми, и Кате бы написал с мольбами, и торчал бы стопудово дальше. беру свои слова назад. просто он чуть в большей степени ебнутый, чем я, вот в лидеры и выбился
А решил за лидером? Сколько он времени был лидером? И кто его на этот пьедестал воздвигнул? Какие заслуги у него, у лидера твоего?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,590
надо было маску надеть, чтобы сказать то, что вы хотите слышать? это умеем
Дело не в маске. Писать надо, как есть. Но есть одно но - общество это твое зеркало. Начни смотреть в зеркало без прикрас.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,590
Сто процентов, так и было бы

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,218
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
907
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
надо было маску надеть, чтобы сказать то, что вы хотите слышать? это умеем
Ну тупостью и конченостью все умеют оправдываться. Просто взгляни на всю ситуацию без умаления своих умственных способностей.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
633
Семья
А решил за лидером?
я ж говорю, смеялся я с него
Сколько он времени был лидером?
лидером по уровню долбоебизма- пару часов. посмешищем- остальную неделю или сколько там
И кто его на этот пьедестал воздвигнул?
только если на самодельный, из бумажек, которые он ночами на пролет для поделок использовал. пепельницу сделал, записки оставлял. пьедестал для себя тоже смастерил бы наверное из говна и палок
Какие заслуги у него, у лидера твоего?
заслугой были наши с парнями насмешки и отъезд в центр полояльнее)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,590

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
907
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
633
Семья
Ты ее и не снимал, в общем
да нет, снимал. можете не верить, но мне приятно самому от осознания того что снимал, так что я удовлетворен.
и сидел я тут без маски, реально меняться хотел. даже делать что то для того начал.
наркоманское эго подавлял, а в шестерке давление снижал, комфортная среда для его проявления, вот и все. срыв- вообще не значит отсутствие стремления. именно так и говорят те, у кого это не первая реба.

скажите мне, каждый из вас, пожалуйста, почему по вашему мнению я сорвался? только честно

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
633
Семья
@Immortal ты кто, Слава?
нарик обыкновенный. все желания меняться мои- фейковые. маска, во. значит эгоист еще. как наркотик увидел- как собачка на косточку затяфкал, значит слабовольный нарик-эгоист. еще и на старания родственников и свои забил, тревожные расстройства там какие то, ну и вишенка на торте тогда- похуист.

Сверху