- Реакции
- 38,579
Если видеть цель в виде смены паттернов поведения, безусловно придётся приложить не мало усилий и времени, наверняка знать не будешь в какой момент они поменялись окончательно. Безусловно за месяц может и не научишься, но и зависит как мне кажется от самого поведения и изменений в поступках. То есть как пример мой прошлый центр 11 месяцев, где я только пришёл к дисциплине а не изменению мышления. Соответственно научиться то не получиться полностью, но чуть-чуть от этого взять можно. С языком и азбукой хороший пример. С азбукой - мотивацией служит желание коммуникации. С новым языком условно, легко начать и так же легко бросить, потому что кроме простого желания ничего не исходит и затмить нежелание желанием легче, и мало нужный новый язык просто забывается.Алишер, это даже звучит смешно. Лечение - это сложный процесс перестройки мышления! Люди азбуку за месяц не учат. Язык новый не учат, профессию не получают.
А тут годами выработанный паттерн поведения, рефлекс, поломка в голове и физиология человека. Это бред.
Дима на кухне готовит ужин.Дим, я понимаю, о чем ты. Но, знаешь, правда такова - тебе нужна трезвость, мне нужна твоя трезвость, родителям твоим.
Не стоит в группе выстраивать свою группу которая подхватывает нездоровые идеи ведь они шатают их головы, не важно как бы я сам не относился к тому что говорю. Условно Слава видимо сильно подхватил мои думы и воспринял всё серьёзно и соляжки решил долбануть. Говорить что это косвенно не моя ответственность, не могу, возможно имея стойкость в убеждениях не шатая себя этими разговорами он бы смог отказаться.Aniol5 ты ответишь что-то?
Мы не враги. Ни форум, ни центр. Враг - зависимость.
Да и затаивать не стал бы, ведь это поведение с "95" напрямую возбуждало паттерны поведения в зависимостивозможно имея стойкость в убеждениях не шатая себя этими разговорами он бы смог отказаться.
Но не за месяц, Алишер( и не за триЕсли видеть цель в виде смены паттернов поведения, безусловно придётся приложить не мало усилий и времени, наверняка знать не будешь в какой момент они поменялись окончательно.
А ты сейчас чувствуешь какие-то глобальные изменения в себе?Безусловно за месяц может и не научишься, но и зависит как мне кажется от самого поведения и изменений в поступках.
А там кто-то работал именно над твоим мышлением? Или вы сутками дрочили на режим?То есть как пример мой прошлый центр 11 месяцев, где я только пришёл к дисциплине а не изменению мышления.
Но в случае наркомании есть еще и диагноз - анозогнозия, кроме самой наркомании.Соответственно научиться то не получиться полностью, но чуть-чуть от этого взять можно. С языком и азбукой хороший пример. С азбукой - мотивацией служит желание коммуникации. С новым языком условно, легко начать и так же легко бросить, потому что кроме простого желания ничего не исходит и затмить нежелание желанием легче, и мало нужный новый язык просто забывается.
Я в курсеДима на кухне готовит ужин.
А этого пока не видно, к сожалениюВсем нужна.
Вы в одной лодке плывете. И когда в лодке брешь, ты начал черпать туда воду из озера, и других подбивал, осознанно или нет - вопрос вторичный.Говорить что это косвенно не моя ответственность, не могу, возможно имея стойкость в убеждениях не шатая себя этими разговорами он бы смог отказаться.
Ну для себя лично я сделал вывод, что нужно думать о том, что я говорю. И если вдруг я слышу разговоры такие, то нужно их пресекать, также как и мысли такие у себя нужно тоже пресекатьОбщий вывод по всему произошедшему
да, это шатает однозначно, но тут нет вины вашей как таковой. все зависело только от моих собственных действий, которые я мог предпринять. списывать все на обстановочные показатели- позиция слабовольного, коим я являться брезгую, хоть и являюсь по факту но замотивирован на действия.Условно Слава видимо сильно подхватил мои думы и воспринял всё серьёзно и соляжки решил долбануть. Говорить что это косвенно не моя ответственность, не могу, возможно имея стойкость в убеждениях не шатая себя этими разговорами он бы смог отказаться.
Для меня тот социум что мне предстоит увидеть - уже не является привычнымЭто сказка. Стоит тебе попасть в привычный социум - история повторится.
Дисциплина,здоровье, работоспособность, наверное более нечего выделитьА ты сейчас чувствуешь какие-то глобальные изменения в себе?
Да, консулы у нас были разные, конкретно 2 старших консультанта у которых 9 и 11 лет трезвости всегда с состояниями работали, всё видели, давали направления. Сам центр несмотря на то что это двенашка был достаточно хороший.А там кто-то работал именно над твоим мышлением? Или вы сутками дрочили на режим?
Да, я писал об этом сегодня в уроках, что моё мышление кажется мне истинным.Но в случае наркомании есть еще и диагноз - анозогнозия, кроме самой наркомании.
А самое страшное в анозе то что ты САМ ее не видишь. Потому что она САМообман.
Я всё же думаю что это не увидеть.. Те люди кто мне казался самыми сильными масочниками и отрицушниками - оказались трезвые по сей день, двое консультанты всё ещё, один открыл свой центр. А те которые мне казались что смогут долго быть трезвыми, посрывались, все до единого. Вообщем не понять это по поступкам и визуалу, у всех своя судьба. Такое мнение у меня сформировано отталкиваясь от опыта прошлого центра.А этого пока не видно, к сожалению
Пока сырой, не страшно промочиться. Примерно так моя голова думает в данный момент.И ты должен понимать, что данная ситуация - показатель того, насколько вы еще "сырые" для выхода.
Согласен с обнулением?да, это шатает однозначно, но тут нет вины вашей как таковой. все зависело только от моих собственных действий, которые я мог предпринять. списывать все на обстановочные показатели- позиция слабовольного, коим я являться брезгую, хоть и являюсь по факту но замотивирован на действия.
так что да, я тоже каюсь в совершенной ошибке, я успокоился и встал в позицию виноватого, ведь по факту никто от такого не предостережен, и исход подобных ситуаций зависит только от самого реабилитанта. на кой *** мне тут из себя дурачка строить, который ничего не осознал, ну все таки, по чесноку? просто забил и все, не могло все пройденное вот так резко затмиться и уйти в туман. нет, здесь исключительно мой выбор. я научился бороть его со сладким- значит научусь и с наркотой. сорвался? окей, да, мерзко безусловно. но теперь уже все зависит от того, что я буду делать дальше и как смотреть на случившееся, что смогу из этого вычерпнуть для себя. это касаемо срыва
касаемо побега- надеюсь, остальные ребята и я отныне сможем строить конструктивные диалоги, которые будут не топить команду, а поднимать друг друга. ведь бараний мозг каждого не смог осознать всю пагубность сам, теперь то кф и родители все дебилам разжевали и по полкам разложили. как ни смотри, предпринимались действия или нет, это так или иначе деструктив, промышляя которым другим не поможешь
Она уже когда-то тебя не спасла. Остальное - пыль(Дисциплина,
честно- нет. тут дело не в знании матчасти и устройстве психозащит, а в собственной слабохарактерности и невозможности сказать себе нет, подумав прежде головой, чем поступить на поводу инстинкта. а это все я буду развивать по ходу течения обстоятельств в рц, и считаю, что трижды прочтенные статьи в этом вряд ли помогут.Согласен с обнулением?
К сожалению, резюмирую одно - ты головой уже в торче. И это видно и по тому, что ты в теме пишешь. И здесь. Мне очень жаль.Пока сырой, не страшно промочиться. Примерно так моя голова думает в данный момент.
Будешь спорить с решением руководства или согласишься, несмотря на свои эмоции? Торч - это обнуление. И скажи спасибо, что не едешь в машине с Максом.честно- нет. тут дело не в знании матчасти и устройстве психозащит, а в собственной слабохарактерности и невозможности сказать себе нет, подумав прежде головой, чем поступить на поводу инстинкта. а это все я буду развивать по ходу течения обстоятельств в рц, и считаю, что трижды прочтенные статьи в этом вряд ли помогут.
ладно, спасибо. ты просто так спросила будто у меня выбор естьБудешь спорить с решением руководства или согласишься, несмотря на свои эмоции. Торч - это обнуление. И скажи спасибо, что не едешь в машине с Максом.
что долбаебу не в реверсе место, а в мотивахе, в сладких снах мне будет сниться как его бы там пинали и за яйца подвешивалиЧто думаешь, кстати, по его отъезду?
Мне интересны твои эмоции и чувства, настоящиеладно, спасибо. ты просто так спросила будто у меня выбор есть
А мне его жаль, по-человечески. Он такой же больной человек, как и ты. Оставь злость и проклятия. Свою голову включай.что долбаебу не в реверсе место, а в мотивахе, в сладких снах мне будет сниться как его бы там пинали и за яйца подвешивали
тот еще мудак ***, я несусветно зол на этого ******, не появись бы такое существо у меня под боком с его идейками и предложениями смотришь и ровно ехал бы *****, реально только динамика начала выстраиваться какие то здравые умозаключения приводить сам себе начал тут этот гнойник выскочил
с одной стороны я возмущен, потому что ситуация патовая и мне кажется тут если половину ребиков поставить в такую же ситуацию маловероятно что получилось бы отказаться.Мне интересны твои эмоции и чувства, настоящие
Умничка. Учись быть честным. Это реально крутое качество, присущее только сильным людям.с одной стороны я возмущен, потому что ситуация патовая и мне кажется тут если половину ребиков поставить в такую же ситуацию маловероятно что получилось бы отказаться.
а с другой разум перевешивает и понимаю что доскональное знание статей мне не помешает. сроки только оттяну, но торопиться уже вообще никуда не охота
да и каждый поступок влечет за собой определенные последствия, безнаказанность вряд ли бы укрепила мою новопринятую установку обдумывать свои поступки ДО того как их совершишь