Без названия

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,206
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да нет, снимал. можете не верить, но мне приятно самому от осознания того что снимал, так что я удовлетворен.
и сидел я тут без маски, реально меняться хотел. даже делать что то для того начал.
наркоманское эго подавлял, а в шестерке давление снижал, комфортная среда для его проявления, вот и все. срыв- вообще не значит отсутствие стремления. именно так и говорят те, у кого это не первая реба.

скажите мне, каждый из вас, пожалуйста, почему по вашему мнению я сорвался? только честно
Компульсив, которому ты даже не пытался противостоять. Самообман. Обман. Ветхое торчевское мышление. Еще и перекладывание ответственности на окружение. Вот с побегом еще не разобралась.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,206
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я ж говорю, смеялся я с него

лидером по уровню долбоебизма- пару часов. посмешищем- остальную неделю или сколько там

только если на самодельный, из бумажек, которые он ночами на пролет для поделок использовал. пепельницу сделал, записки оставлял. пьедестал для себя тоже смастерил бы наверное из говна и палок

заслугой были наши с парнями насмешки и отъезд в центр полояльнее)
Лояльнее не бывает. Не придумывайте). Только жестче и хуже. Но наверно наверно ужесточать условия - много свободы и времени лишнего. Санаторий вас расслабляет

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
625
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
Еще и перекладывание ответственности на окружение.
было бы странным не допускать таких мыслей, нет? тут сопутствие факторов, взгляд с разных сторон. да, бОльшая вина на мне лежит безусловно, но был бы тщательнее досмотр или заранее предпринятые меры... все ведь догадывались, по дому слух ходил, что он вмазанный шатается ходит. и зрачки его видела половина.

тут еще много на что спихнуть можно, да вот только делать я этого не стал, по крайней мере, когда успокоился и вину сам себе признал.
Компульсив, которому ты даже не пытался противостоять.
Андрей как то мне писал, что я как раз с такими еще ни разу не сталкивался и мне не знать, о чем говорить.

так вот теперь знаю) стараюсь допом смотреть на это с целью профит вынести. профит- понял, что такое компульсии и насколько они трудны в борьбе, понял, что работать над собой придется еще очень очень долго, понял, почему я не должен продолжать употреблять и давать себе быть слабым и по мелочи.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
625
Семья
Лояльнее не бывает. Не придумывайте).
это сарказм! я знаю, что не бывает. если честно очень шаткая это позиция- лояльно к наркоманам относиться. вот пример, везде дырки ищут и приспосабливаются, пользуются. жаль нет мотивах, у которых статистика как ваша примерно. я б туда с удовольствием поехал. мне лояльность всегда казалась слабостью и возможностью ее пробить, в своих интересах. и, мне кажется, я бы так часто не оступался в жестких центрах, ну вот честно. боялся бы просто и все, оступаться и снова в такие места попадать. но, видимо, поглаживания по головке если сопоставить с мотивашками наркоманов могут вразумить куда сильнее. надеюсь, что смогу установки свои изменить и мышление поменять

вот правильно Володя сказал закупщик, мне бы в армию скататься, хоть бы жить и быть благодарным научился. может туда тогда и пойду после ребы вместо шараги

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,685
Бросил
18.05.2024
скажите мне, каждый из вас, пожалуйста, почему по вашему мнению я сорвался? только честно
Потому что романтизируешь это дер.ьмо, потому что тягу гоняешь, потому что открыто не говоришь о том что думаешь и чувствуешь, потому что допускаешь для себя наличие ошибок, мол ничего страшного, слишком лояльно к себе относишься, нет ответственности и брать её не хочешь.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
907
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
вот правильно Володя сказал закупщик, мне бы в армию скататься, хоть бы жить и быть благодарным научился. может туда тогда и пойду после ребы вместо шараги
Володя там уже был?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
625
Семья
Володя там уже был?
не знаю, пару парней которые сейчас в центре точно были. все- хорошие примеры для подражания, ровно едут и других наставляют. вот как Ваня Л например

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,685
Бросил
18.05.2024
нарик обыкновенный. все желания меняться мои- фейковые. маска, во. значит эгоист еще. как наркотик увидел- как собачка на косточку затяфкал, значит слабовольный нарик-эгоист. еще и на старания родственников и свои забил, тревожные расстройства там какие то, ну и вишенка на торте тогда- похуист.
Нравишься себе таким, всем доволен?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
907
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
не знаю, пару парней которые сейчас в центре точно были. все- хорошие примеры для подражания, ровно едут и других наставляют. вот как Ваня Л например
Я почему спросила, когда человек дает совет, он должен советовать не "по наслышке", а на своем опыте.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
907
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
В шарагу иди, в армию всегда успеешь, а вот в шарагу можно опоздать. Учиться, конечно никогда не поздно. Но после шараги тебе может захочется учиться дальше, а тебе уже 40 лет... (утрирую)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,206
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
это сарказм! я знаю, что не бывает. если честно очень шаткая это позиция- лояльно к наркоманам относиться. вот пример, везде дырки ищут и приспосабливаются, пользуются. жаль нет мотивах, у которых статистика как ваша примерно. я б туда с удовольствием поехал. мне лояльность всегда казалась слабостью и возможностью ее пробить, в своих интересах. и, мне кажется, я бы так часто не оступался в жестких центрах, ну вот честно. боялся бы просто и все, оступаться и снова в такие места попадать. но, видимо, поглаживания по головке если сопоставить с мотивашками наркоманов могут вразумить куда сильнее. надеюсь, что смогу установки свои изменить и мышление поменять

Начинается поиск лазеек и виноватых. И реба не та, и армия бы помогла.. да хорош уже!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,206
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
было бы странным не допускать таких мыслей, нет? тут сопутствие факторов, взгляд с разных сторон. да, бОльшая вина на мне лежит безусловно, но был бы тщательнее досмотр или заранее предпринятые меры... все ведь догадывались, по дому слух ходил, что он вмазанный шатается ходит. и зрачки его видела половина.

тут еще много на что спихнуть можно, да вот только делать я этого не стал, по крайней мере, когда успокоился и вину сам себе признал.

Андрей как то мне писал, что я как раз с такими еще ни разу не сталкивался и мне не знать, о чем говорить.

так вот теперь знаю) стараюсь допом смотреть на это с целью профит вынести. профит- понял, что такое компульсии и насколько они трудны в борьбе, понял, что работать над собой придется еще очень очень долго, понял, почему я не должен продолжать употреблять и давать себе быть слабым и по мелочи.
Бла-бла-бла, Слава.. демагогия одна, а выхлоп нулевой. Про соупотребшу свою забудь. Если встретитесь - срыв 300%. Даже не сомневаюсь сейчас

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,579
Так поэтому 👇
нарик обыкновенный. все желания меняться мои- фейковые. маска, во. значит эгоист еще. как наркотик увидел- как собачка на косточку затяфкал, значит слабовольный нарик-эгоист. еще и на старания родственников и свои забил, тревожные расстройства там какие то, ну и вишенка на торте тогда- похуист.
А вообще - быть частью тусы, плюс - физиологически тупо рефлекс и паттерн старый, плюс отсутствие ценности трезвой жизни пока.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,446
Семья
Мать- monkey- king 886
ладно, спасибо. ты просто так спросила будто у меня выбор есть

что долбаебу не в реверсе место, а в мотивахе, в сладких снах мне будет сниться как его бы там пинали и за яйца подвешивали
тот еще мудак ***, я несусветно зол на этого ******, не появись бы такое существо у меня под боком с его идейками и предложениями смотришь и ровно ехал бы *****, реально только динамика начала выстраиваться какие то здравые умозаключения приводить сам себе начал тут этот гнойник выскочил
Слав , а чем ты лучше? Такой же долбоящер , как и Максим., один пронес дурь , другой согласился употребить . Так , что ни чем ты не лучше. К тебе очень лояльно еще отнеслись. Цени это!

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
625
Семья
В шарагу иди, в армию всегда успеешь, а вот в шарагу можно опоздать. Учиться, конечно никогда не поздно. Но после шараги тебе может захочется учиться дальше, а тебе уже 40 лет... (утрирую)
как по мне лучше год отбатрачить и новым, сильным человеком выйти и уже на специальности учиться, жить легче будет

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
625
Семья
Начинается поиск лазеек и виноватых. И реба не та, и армия бы помогла.. да хорош уже!
если даже после признания вины я ищу виноватых это подкрепляет статус слабохарактерного, и факты оправдываются поступками- нарушил запреты, лицемерил, ел втихую печенье, даже наркоту угодил употребить. голова на плечах то есть, только вот соображать ничего не хочет. и положительная динамика значит демонстративная только была. ну и **** толку тогда

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
625
Семья
Бла-бла-бла, Слава.. демагогия одна, а выхлоп нулевой.
да по любому. хз зачем тогда вообще поля топтать, раз профит нулевой. маску надел да проехал

а, стоп, для этого же тоже усилия нужны, как я мог забыть. ну, тогда ждем очередных грабель, может нотации с разных сторон отложатся в наркоманском мозге

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
625
Семья
Антуанетта
открой мне пожалуйста фичу чтобы подпись к профилю эту снизу убрать. нехуй рядовому лейтенантские погоны цеплять

Сверху