Без названия

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
625
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
Это насилие над человеком, такое нельзя делать, я это сказал в таком ключе что бы ты представил а не руководство к действию)) я может выразился не правильно.
да нет, ты все правильно сказал, и я не глупый. просто подумал мало ли поможет действительно

ну если рациональная психотерапия не помогла и я безголовый сорвался

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
да нет, ты все правильно сказал, и я не глупый. просто подумал мало ли поможет действительно

Тебе поможет просто голову включить, да это сложно, да это неприятно, но пока мозг управляет тобой а не ты им, будет дичь твориться.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Одно какое то действие разовое, не может помочь, только совокупность действий может тебе помочь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,206
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Последнее редактирование:

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
@Della мама, @liton папа.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
625
Семья
Тебе поможет просто голову включить, да это сложно, да это неприятно, но пока мозг управляет тобой а не ты им, будет дичь твориться.
так а что ж тогда все упираются на то что я ее уже не включил? у меня срок не дошедший до 2х месяцев даже, я впервые в жизни пробую вообще бороться со сложностями а не избегать их, я как ребенок который только пополз а его уже рукописи учат. я стараюсь и прилагаю усилия, те кто рядом это видят и понимают помимо лицемеров пишущих "разочаровались" а потом идут и болтают с тобой как ни в чем не бывало, забывая свои обиды. еженедельно к Сергею подхожу сам с запросами, которые выявляю в течении этого срока и работаю над дефектами своими, помощи ищу совета чтобы в одного все не решать.

абсурд это, называть меня долбаебом не лучше максима в этой ситуации. тем более учитывая остальное положение вещей

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
так а что ж тогда все упираются на то что я ее уже не включил? у меня срок не дошедший до 2х месяцев даже, я впервые в жизни пробую вообще бороться со сложностями а не избегать их, я как ребенок который только пополз а его уже рукописи учат. я стараюсь и прилагаю усилия, те кто рядом это видят и понимают помимо лицемеров пишущих "разочаровались" а потом идут и болтают с тобой как ни в чем не бывало, забывая свои обиды. еженедельно к Сергею подхожу сам с запросами, которые выявляю в течении этого срока и работаю над дефектами своими, помощи ищу совета чтобы в одного все не решать.

абсурд это, называть меня долбаебом не лучше максима в этой ситуации. тем более учитывая остальное положение вещей
Смотри в реабилитации ребята и девчата начинают включать голову, и они сами уже думают что включили, но со стороны всегда виднее есть ли изменения. Делать что то это одно, тут главное как это делать. Можно целыми днями сидеть в консультантской и что то спрашивать, узнавать и т.д. кинуть гривой и пойти, и вроде все понял и ты даже в этом уверен, но на деле опять какая то хрень, что из этого получается? Опять же я чаще образно говорю.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
625
Семья
но на деле опять какая то хрень, что из этого получается?
бытовая хрень вообще за мной происходить перестала после нескольких консультаций, но со стороны- это не по ту сторону монитора :)
изменений не видно команде форума, родителям да и только. а все потому, что вы не можете меня видеть и чувствовать, как это происходило бы ирл
несколько человек писали о моих изменениях, которые каждый день меня видят, почему сообщения их не поставили ни во что? мимо глаз тупо пропустили и ни разу нигде не упомянули
срыв этот- далеко не показатель всего происходящего. на то, чтобы предостеречь себя от таких срывов люди по полгода уроки делают. а тут на чувака который буквально только только понял зачем ему вообще что то делать с гневом и упреками кидаются

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
бытовая хрень вообще за мной происходить перестала после нескольких консультаций, но со стороны- это не по ту сторону монитора :)
изменений не видно команде форума, родителям да и только. а все потому, что вы не можете меня видеть и чувствовать, как это происходило бы ирл
несколько человек писали о моих изменениях, которые каждый день меня видят, почему сообщения их не поставили ни во что? мимо глаз тупо пропустили и ни разу нигде не упомянули
срыв этот- далеко не показатель всего происходящего. на то, чтобы предостеречь себя от таких срывов люди по полгода уроки делают. а тут на чувака который буквально только только понял зачем ему вообще что то делать с гневом и упреками кидаются
Ты хочешь сказать что к тебе относятся с предубиждением?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,446
Семья
Мать- monkey- king 886

Слав , а кто ты? По словам Максима ты сам подошел к нему и попросил. Ты один , больше не было ни кого из 20 чел. Пока ты будешь себя обелять и жалеть , из гавна тебе не выбраться.А сейчас ты эти только и занимаешься.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
305
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
Так ты хочешь прямо пожестче, ремнем там и ласточкой, или все же помягче - чтобы за срыв не ругали? Читаю и понять не могу.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
625
Семья
Слав , а кто ты? По словам Максима ты сам подошел к нему и попросил.
я попросил тогда, когда увидел колбы.
Ты один , больше не было ни кого из 20 чел.
по твоему, он это озвучил на группе, мол, кто хочет подходите? тут чуть ли не каждый вряд ли бы удержался будучи именно в той ситуации, на моем месте. даже Денис и СО при виде гашиша сказали, что промелькнула мысль и желание, началась рационализация, но в силу опыта и срока избежали.
Пока ты будешь себя обелять и жалеть , из гавна тебе не выбраться.А сейчас ты эти только и занимаешься.
я давно принял себя таким, что могу быть плохим. это не значит, что мне нужно опускать руки и поддаваться инстинктам, а что допускать такие мысли- вполне нормально, и прямо сейчас я учусь их проживать и пресекать. и в этой ситуации я полностью себя понимаю и могу оправдать, повторюсь, для меня это не было выбором.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
625
Семья
Так ты хочешь прямо пожестче, ремнем там и ласточкой, или все же помягче - чтобы за срыв не ругали? Читаю и понять не могу.
я хочу чтобы вы удовлетворены были и не гнали с воздуха. словами вам ничего не доказать, поступки вы не видите- наслаждайтесь наказанием за проступки. то, чего хочу я и как считаю нужным сейчас разные вещи. я прекрасно знаю что справляюсь сам и голову включил. но ваш гон по кадык уже, вот и играю в соглашательство с вашими вариациями и предложениями. **** спорить, если вы один *** меня во что то ставить не начнете

Colly

1-й месяц курса
Реакции
305
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
Никто и никогда не будет тебя жалеть и гладить по головке за срыв, даже если перед этим ты накормишь всех детей Африки. Кроме тех, кому ты нужен именно жалким наркоманом. Статьи ты сам читал, все сам знаешь.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
625
Семья
Никто и никогда не будет тебя жалеть и гладить по головке за срыв, даже если перед этим ты накормишь всех детей Африки. Кроме тех, кому ты нужен именно жалким наркоманом. Статьи ты сам читал, все сам знаешь.
ладно всезнайки, за вами правда. я все что хотел сказал уже. пойду перечитывать, может пойму, почему наркоман мог не сорваться через 2 месяца

Сверху