Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как пауки в банке , все друг на друга валят. А кто был зачинщик так и не понятно. Хотят все на Максима свалить , раз тот уж тонет. Надо жестко за эти вещи наказывать, причем всех.
И понимая что корабль тонет, крысы бегут первыми с трюмов, оставляя все и прогрызая стены здравого смысла, неуверенные в информации, они как один, пытались вспомнить еще и еще, того, что я говорил, неважно правдой это окажется или нет. Главное себя спасти спасти
И понимая что корабль тонет, крысы бегут первыми с трюмов, оставляя все и прогрызая стены здравого смысла, неуверенные в информации, они как один, пытались вспомнить еще и еще, того, что я говорил, неважно правдой это окажется или нет. Главное себя спасти спасти
Я парням сказал, что вот, я уже там со всеми договаривался, потому что видел горящие глаза этих людей, учитывая что для меня они были как "старшие" я говорил эти вещи. Но по факту я никому ничего не писал, прошло бы время и я сказал бы - не получилось. Я им уже сказал что все "на мази", но потом Ваня все проверил и подтвердил что у меня и близко не было реализации этого плана
кстати, поговорил я с артемом и володей, все как один твердят про рассказы степы о мефедроне в москве, опять таки, для чего это говорить ? Ладно тут ты можешь наврать, мол меня хотел пробить на слова, но они чего ? Ты тоже их хотел ?
кстати, поговорил я с артемом и володей, все как один твердят про рассказы степы о мефедроне в москве, опять таки, для чего это говорить ? Ладно тут ты можешь наврать, мол меня хотел пробить на слова, но они чего ? Ты тоже их хотел ?
Какой план лично у меня был, это сдать тебя просто и все, потому что ты сумашедшую тему творил, типо набухатьс на новый год, у тебя флипер какой то и ключи есть от дверей. В общем все что ты думаешь что тебе говорили правду на самом деле ты просто лишний там был, клоун очевидный.
Какой план лично у меня был, это сдать тебя просто и все, потому что ты сумашедшую тему творил, типо набухатьс на новый год, у тебя флипер какой то и ключи есть от дверей. В общем все что ты думаешь что тебе говорили правду на самом деле ты просто лишний там был, клоун очевидный.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.