Фиксик
Посетитель

- Реакции
 - 42

- Семья
 - Родители - Yahont / Девушка - LokiMonika

- Бросил
 - 30.09.2025

Явно не для этого
Явно не для этого
ДаВ общем, ты шляпу прогнал, чтобы на себя накинуть пуха, а эти долбачи повелись?
СсыкотноКак пауки в банке , все друг на друга валят.
Что за группа?Почему бы рассказать, как хорошо Слава и Степа общались в группе "95" ?
Как собирались бежать в Москву и забирать степины 10г мефедрона ?
А зачем ему спасать свою шкуру? Для чего?А теперь, когда понимает что надо спасать свою шкуру, говорит что план побега я придумал, всех на это подбивал и т.п
С тобой все понятно. Жду остальных.
Можешь в этой теме не участвовать, Никита, спасибокороче говоря я ничего не слышал ничего не знаю . меня этот кружок никак не касался я сразу уходил . тест на гашиш можете взять
В общем, ты шляпу прогнал, чтобы на себя накинуть пуха, а эти долбачи повелись?
Еще берут?)Судя по их рассказам, именно так и проходит посвящение.
Нет, когда макс приехал, Славик с ним че то начал договариватьсяТ.е. это гон? Ок.
Про побег диалоги были, до приезда Макса? Мне, пох, шуточные или нет, были?
Ну, хоть кто-то порадовалМожешь в этой теме не участвовать, Никита, спасибо
Для того, чтобы сказать что он не в чем не виноват ничего не говорил и не делал, для чего же еще ?Что за группа?
А зачем ему спасать свою шкуру? Для чего?
Слава говорил, что вы давно обсуждали, странно все этоНет, когда макс приехал
Так на чистоту и поэтапно с хронологией расскажи как былоИ понимая что корабль тонет, крысы бегут первыми с трюмов, оставляя все и прогрызая стены здравого смысла, неуверенные в информации, они как один, пытались вспомнить еще и еще, того, что я говорил, неважно правдой это окажется или нет. Главное себя спасти спасти
Да ты тоже много говоришьСлава говорил, что вы давно обсуждали, странно все это
Понятно, что это был пух накинутый. Сами себя разводилиЯ парням сказал, что вот, я уже там со всеми договаривался, потому что видел горящие глаза этих людей, учитывая что для меня они были как "старшие" я говорил эти вещи. Но по факту я никому ничего не писал, прошло бы время и я сказал бы - не получилось. Я им уже сказал что все "на мази", но потом Ваня все проверил и подтвердил что у меня и близко не было реализации этого плана
Stepan ты либо пишешь сейчас всю правду, либо поедешь в другое местокстати, поговорил я с артемом и володей, все как один твердят про рассказы степы о мефедроне в москве, опять таки, для чего это говорить ? Ладно тут ты можешь наврать, мол меня хотел пробить на слова, но они чего ? Ты тоже их хотел ?
Про себя пиши!Какой план лично у меня был, это сдать тебя просто и все, потому что ты сумашедшую тему творил, типо набухатьс на новый год, у тебя флипер какой то и ключи есть от дверей. В общем все что ты думаешь что тебе говорили правду на самом деле ты просто лишний там был, клоун очевидный.