- Реакции
- 1,704
- Бросил
- 18.05.2024
Какой же ты лицемерный и противный мальчишка. Ничего ты из себя не представляешь. Еще и недовольничаешь, что веры тебе нет. Да никто тебе в здравом уме не поверит больше
то, что нужно сознаваться в проступках я так и не понял. до сих пор ищу какой то свой профит в умалчивании, надеясь что ничего не вскроется и я сам сделаю выводы, без помощи других.Ну как мы видим выводов ты никаких не сделал. Почему после происшествия не пошёл сразу к консультантам и не признался во всём? Опять то же самое Слав, ты делаешь проступок, умалчиваешь, а потом говоришь ну вот сейчас я все понял, а на деле ничего не меняется.
я живу в этой комнате, да и интересы совпадали. чувствовал себя в комнате одним, вне комнаты совершенно другим. разговорами подкреплял свое наркоманское "я" и мне нравился какой то ажиотаж испытываемый, подёргать себя казалось прикольным, забавнымА какого х.рена ты сидел и слушал все эти рассказы? Тягу погонять по приколу было с кем то??? На этом моменте надо было вставать и уходить, какого ч.ерта Слав? Ты когда научишься думать на перед??? Когда голову вообще включать будешь?
очевидно что доверия ко мне нет, но тут честно все сказал. говорю же как раз после того случая и пошли изменения, я на тот момент даже анамнез еще не написал. мне интересно только то, почему мне доставляла удовольствие разработка вымышленного побега, да и даже когда задумывался о том, что типо "а что я буду делать после, даже если это случится" сразу желание отлетало куда то, поставить на весы переделку себя или продолжить ту жизнь- всегда перевешивало первое и энтузиазм исчезалА если честно?
да, я просто забил в моменте на проделанную работу. опять сначала сделал, потом подумалТы похерил просто всё, а не урок хороший взял!
ссыкло трусливо вот он кто. В голове у него конечно лучше выглядело вся его честность попытка показаться хорошим..Словарный запас иссяк? Почему ты такая гнилая личность? Объяснишь?
От куда Слава узнал что у тебя есть наркота? С его слов он узнал это от тебя. Как дело обстояло?Ситуация со славой тоже, человек сам ко мне зашел, сам попросил, я его не совращал и в целом никому ничего давать не хотел. Я насильно никого не тянул, как этого не могут понять ?!
Скоро отвечу, вчера свет обрубили, я не как не ответил на слова человека о том, что я тут план побега придумал и всех туда звалбудь добр ответить на мои сообщения
Максим, рассказывай всю правду, а то пока одно враньё. Ждём подробный рассказ.Что "да", с кем ты соглашаешься ?
Почему я должен нести наказание не только за то, что снимал сильнейшие в моей жизни ломки примерно 0.05 гашиша, и вел себя адекватно, вам никому не дал его. Тут люди на транках которые тут по несколько месяцев, я тут неделю, просто 7 дневного марафона, что я должен был делать ? Это меня не как не оправдывает, но честно то можно говорить ?
Ситуация со славой тоже, человек сам ко мне зашел, сам попросил, я его не совращал и в целом никому ничего давать не хотел. Я насильно никого не тянул, как этого не могут понять ?
Слав, ты меня сильно разочаровал. Ты пишешь что это не какая то фигня с печеньем, а всё с этого у тебя и начинается. Ты вечно какую-то тягу гоняешь, зачем ты это делаешь непонятно. Никаких выводов ты не делаешь, абсолютно, просто крутишься на одном и том же месте и всё. Я тебе уже писал, что все эта твоя фигня с печеньем, постоянный гон тяги и т.д только расшатывают тебя, не дают тебе внутреннего понимания своей проблемы. Ты выйдешь после лечения и тебе постоянно, всю твою жизнь, придётся делать выбор. А ты даже после 2 месяцев лечения делаешь выбор в пользу употребления, даже не выходя за пределы РЦ, где ты лечишься, тебе помогают. Как ты мог сделать такой выбор, ты всё прекрасно понимал и задуматься успел, это просто наплевательское отношение на себя и на своих родных. Просто решил всё послать, чтобы разочек вмазаться, не понятно чтобы что? Что ты дальше после этого собирался делать? или раз не считается, просто для прикола? Обидно за тебя Слав.макс заехал и я с ним сдружился, думал нормальный парень, в первый день когда он только заехал я был загружен из-за последней ситуации с печеньем и корил себя сильно, на перекуре стоял без лица он подошел спросил типо что со мной, чем обеспокоен и поддержать попытался. делился со всеми сигаретами, подходил пообщаться, разговоры заводил, вежливичал. ну и на 2 день его заезда, то есть на следующий после последнего инцидента с печеньем мы с ним болтали в комнате его, просто обо всяком, потом он сказал, что провез две электронки и кому то там рассказал, кто в консулскую донес, я ему сказал что ты либо не нарушаешь, либо нарушаешь но докладываешь потому что я из череды событий сделал такой вывод, который сам в итоге проебал. ну и, гоняя тягу рассказывая о наркотских похождениях он достал две трубки с солью, сказал что то в роде "будешь" и я в ступоре был, я не успел одуматься, сопоставить все за и против, подумать о последствиях и о уже проделанной работе. покурил, я даже толком эффекта не почувствовал потому что макс сам все сдул, там просто осадок был какой то на трубке и все. ну и сразу после того мне стало не по себе от сделанного и я быстро смылся оттуда, пошел спать. перед сном начались размышления и укоры себя, продолжающиеся на протяжении двух дней. и это не какая то ***** с печеньем, которая просто дала понять что я таким образом и от наркотика не откажусь, а когда понял на деле что вообще случилось и что я сделал я понял, зачем вообще работать над собой. и как раз после того случая и начались изменения. это подкрепляется фактом, что когда у меня появилась очередная возможность употребить потому что максим прятал гашиш у нас в комнате, я мог спокойно скрысить себе ломануть и скурить втихаря, максим абстрагировался к условиям центрам и находил слабые места, которые юзал и параллельно курил гаш этот.
ну и все. случай тот просто принял как совершенную ошибку из которой я взял урок хороший, на деле понял насколько сильно животное желание при виде наркотика и насколько трудно его перебороть. даже Олег и Денис когда гаш этот увидели сказали, что мысли проскочили на счет употребления, но у них получилось их пресечь потому что у Дениса опыт, а у Олега большой срок и пройденная работа перевешивают желание. я работать с этим только начал и я бы удивился, очень удивился если бы у меня получилось сразу отказаться. я вроде как и чувствовал себя выздоравливающим, с преобладающим разумным "я" и поднял самоуверенность, но на деле просто фуфло короче.
Ну серьезная у вас организация конечно, и слова кодовые и планы построены.
что еще ?
Членом по лбу.посвящение надо проходит было в ваше братство?
Я сюда заехав общался только с славой, ему же, на вопрос почему я выгляжу как под чем-то и рассказал, дальше человек сам стал более глубоко в это погружаться и проситьОт куда Слава узнал что у тебя есть наркота? С его слов он узнал это от тебя. Как дело обстояло?
Immortal
макс заехал и я с ним сдружился, думал нормальный парень, в первый день когда он только заехал я был загружен из-за последней ситуации с печеньем и корил себя сильно, на перекуре стоял без лица он подошел спросил типо что со мной, чем обеспокоен и поддержать попытался. делился со всеми сигаретами, подходил пообщаться, разговоры заводил, вежливичал. ну и на 2 день его заезда, то есть на следующий после последнего инцидента с печеньем мы с ним болтали в комнате его, просто обо всяком, потом он сказал, что провез две электронки и кому то там рассказал, кто в консулскую донес, я ему сказал что ты либо не нарушаешь, либо нарушаешь но докладываешь потому что я из череды событий сделал такой вывод, который сам в итоге проебал. ну и, гоняя тягу рассказывая о наркотских похождениях он достал две трубки с солью, сказал что то в роде "будешь" и я в ступоре был, я не успел одуматься, сопоставить все за и против, подумать о последствиях и о уже проделанной работе. покурил, я даже толком эффекта не почувствовал потому что макс сам все сдул, там просто осадок был какой то на трубке и все. ну и сразу после того мне стало не по себе от сделанного и я быстро смылся оттуда, пошел спать. перед сном начались размышления и укоры себя, продолжающиеся на протяжении двух дней. и это не какая то ***** с печеньем, которая просто дала понять что я таким образом и от наркотика не откажусь, а когда понял на деле что вообще случилось и что я сделал я понял, зачем вообще работать над собой. и как раз после того случая и начались изменения. это подкрепляется фактом, что когда у меня появилась очередная возможность употребить потому что максим прятал гашиш у нас в комнате, я мог спокойно скрысить себе ломануть и скурить втихаря, максим абстрагировался к условиям центрам и находил слабые места, которые юзал и параллельно курил гаш этот.
ну и все. случай тот просто принял как совершенную ошибку из которой я взял урок хороший, на деле понял насколько сильно животное желание при виде наркотика и насколько трудно его перебороть. даже Олег и Денис когда гаш этот увидели сказали, что мысли проскочили на счет употребления, но у них получилось их пресечь потому что у Дениса опыт, а у Олега большой срок и пройденная работа перевешивают желание. я работать с этим только начал и я бы удивился, очень удивился если бы у меня получилось сразу отказаться. я вроде как и чувствовал себя выздоравливающим, с преобладающим разумным "я" и поднял самоуверенность, но на деле просто фуфло короче.
когда макс заехал, в день когда он соль предложил я ему сказал типо "у нас в шестерке пацаны сбегать собираются, я тоже с ними" или что то в таком духе. Степа говорил что то за мефедрон, но это толком не обговаривалось и в план не входило. "95"- сбор в шестерке, посплетничать, поугарать или обсудить недавние события, это не обязательно была отсылка к обсуждению планов.Immortal прокомментируй
Судя по их рассказам, именно так и проходит посвящение.Членом по лбу.
Расскажи, а зачем Степану нужны были 10г мефедрона?Скоро отвечу, вчера свет обрубили, я не как не ответил на слова человека о том, что я тут план побега придумал и всех туда звал
Так самое забавное, что он у меня был один день и не был у вас в комнате не разу без меня,зачем ты говорить так,будто я хранил у вас его неделями, и ты его каждый день видел, Слав ну это смешно, в какой момент, ты мог отломать его, но доблестно не стал ?максим прятал гашиш у нас в комнате
Парень, ты о чем? Ты изначально взял наркоту с собой в рехаб, эти действия ты спланировал ДО начала своего «марафона». Или ты в серьез думаешь, что тут сидят люди, которые в это поверят?Что "да", с кем ты соглашаешься ?
Почему я должен нести наказание не только за то, что снимал сильнейшие в моей жизни ломки примерно 0.05 гашиша, и вел себя адекватно, вам никому не дал его. Тут люди на транках которые тут по несколько месяцев, я тут неделю, просто 7 дневного марафона, что я должен был делать ? Это меня не как не оправдывает, но честно то можно говорить ?
Ситуация со славой тоже, человек сам ко мне зашел, сам попросил, я его не совращал и в целом никому ничего давать не хотел. Я насильно никого не тянул, как этого не могут понять ?!
Так это было 1 день, когда я его забрал, ночами когда трясет от того, что ты в голове прокручиваешь все моменты, и ломок физических нету, а трясет, представить можно на сколько психические ломки были мощными ?курил гаш этот
что тебя не выкупили ребикитак давай подумаем, если я это делал не ради кайфа, то зачем ?
Яркий пример того, как строится предположение и происходит это - что тут сидят люди, которые в это поверят?Парень, ты о чем? Ты изначально взял наркоту с собой в рехаб, эти действия ты спланировал ДО начала своего «марафона». Или ты в серьез думаешь, что тут сидят люди, которые в это поверят?
И могу предположить, что ты почувствовал себя самым умным, когда сразу не спалили тебя. Но люди, которые тебя сопровождают умнее, а ты ещё оправдываешься, боже мой….
*чтобычто тебя не выкупили ребики