Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Что ты имеешь в виду - что я пробовала наркотики???
Это ты про мою историю, что на первом курсе института, 25 лет назад, я попробовала травку, и мне не понравилось?!
Это я тебе рассказывала - как и свои ощущения, во время и после - в воспитательных целях, акцентируя внимание на том, что это отвратительно. Ты предлагаешь мне установить статус наркомана с многолетним стажем в связи с этим опытом?
как же ты меня выводишь иногда тем, что вообще не понимаешь, что я пишу. я про то, чтобы ты установила статус что бросила на следующий день после пробы, это так сложно понять?!

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
как же ты меня выводишь иногда тем, что вообще не понимаешь, что я пишу. я про то, чтобы ты установила статус что бросила на следующий день после пробы, это так сложно понять?!
А ты сама то подумай, что несешь.
Почему у меня д.б. статус бросил, если я не начинала

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,193

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,193

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Вот оно как, мать-наркоманка. Это что-то новое в разговорах Полины)
Вот навеяло: все сказанное вами будет использовано против вас
я по наивности своей, делилась в т.ч. отрицательным опытом, а для моей дочери видимо этот опыт - еще одна причина, почему у нее жизнь так сложилась.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,193

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,193

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Вот навеяло: все сказанное вами будет использовано против вас
я по наивности своей, делилась в т.ч. отрицательным опытом, а для моей дочери видимо этот опыт - еще одна причина, почему у нее жизнь так сложилась.
и опять ты додумываешь за меня. на меня это влияет только тем, что я рада, что ты не стала наркоманкой, и всё

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
и опять ты додумываешь за меня. на меня это влияет только тем, что я рада, что ты не стала наркоманкой, и всё
Полина, ну я же исхожу из прошлого опыта.
Еще месяца не прошло, как ты писала, что во всех твоих бедах и проблемах виновата я.
Если ты действительно рада за меня, что вхожу в этой малый процент, организм которых отвергает отраву - спасибо тебе.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, ну я же исхожу из прошлого опыта.
Еще месяца не прошло, как ты писала, что во всех твоих бедах и проблемах виновата я.
Если ты действительно рада за меня, что вхожу в этой малый процент, организм которых отвергает отраву - спасибо тебе.
ну, понимаешь, мне тоже первый раз гаш не понравился. взял только 2 раз, и то там больше алкоголь. соль меня взяла только с 3 раза. меф вообще не брал, хотя он тоже всего один раз был

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
ну, понимаешь, мне тоже первый раз гаш не понравился. взял только 2 раз, и то там больше алкоголь. соль меня взяла только с 3 раза. меф вообще не брал, хотя он тоже всего один раз был
Я тогда вообще не понимаю, в чем для тебя смысл употребления. Если ты не достигаешь эйфории - скорее всего, из-за действия нейролептика (Неулептил), значит и рефлекс возникать не должен. Но ты упорото долбила - зачем??? Ты, выходит, идейная наркоманка???
Не могла бы ты, в таком случае, обозначить цели употребления?!

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Я тогда вообще не понимаю, в чем для тебя смысл употребления. Если ты не достигаешь эйфории - скорее всего, из-за действия нейролептика (Неулептил), значит и рефлекс возникать не должен. Но ты упорото долбила - зачем??? Ты, выходит, идейная наркоманка???
Не могла бы ты, в таком случае, обозначить цели употребления?!
1 раз я получила полуэйфорию, поэтому, я собиралась продолжать

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,604
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Полина, может отреагируешь на мое сообщение, тебе вообще-то писала! Ответь, пожалуйста!

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Да как ты не поймёшь, что итог печальный будет: тюрьма или смерть ранняя и неприятная от передоза или от отказа органов. Вот читаю тебя и удивляюсь: ты реально дура или прикидываешься?
сама хз
Те ты хочешь торчать и бухать, валяться под забором и по притонам шляться грязной вонючей подстилкой?
ага
Или иметь семью, детей, путешествовать, отдыхать на море или в горах, узнавать новые города, ходить в кино, театры, узнавать что-то новое и интересное … реально ты хочешь проводить жизнь по притонам, нарколожкам, тюрьмам, среди отстойных людишек, от которых люди шарахаются?
ну хз
Это действительно твой выбор?
походу
У тебя что, кукуха поехала?
давно, к сожалению

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube
от амфетамина очень сильно ухудшается зрение. писать под ним-просто невозможно, тк текст очень расплывается. это происходит из-за того, что зрачок расширяется, а расширяется от от переизбытка адреналина. тк свет очень режет расширенный зрачок, нарики начинают носить тёмные очки, под которыми зрачок расширяется ещё сильнее. но, тк эти очки не с дорогими стёклами, которые не пропускают ультрафиолет, сетчатка получает ожог. это почти никак не ощущается в моменте, но это доходит вплоть до слепоты. про повышение и понижение давления в глазном яблоке не поняла, усвоила только то, что глаз может уменьшиться. так же отмирают зрительные нервы
вывод: берегите зрение
пример: нету

Сверху