Бестолковая торчиха

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
вот ты снова пытаешься показать, как хорошо меня знаешь. помню даже, когда я летом 21 года вернулась домой пьяная, а на следующий день ты чекала мои переписки, узнав, что я реально бухала, через несколько дней дала мне телефон на 5 минут, и не дала с собакой пойти одной, тк думала, что я позвала дружков к себе, и снова напьюсь. мы потом с подругой так угарали над тобой))
это очень "по взрослому", и очень типично для тебя - угорать над тем, что мама о тебе беспокоится
браво, дочь. еще один повод для гордости

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,879
да, нашла. сейчас отправлю
Придётся поставить в известность тренера, что она наркоманка. И лечится. Вернее не хочет лечиться от слова "совсем".
Может, она нам врёт, что он в курсе. Мы не знаем.
До тренера донести информацию, как того требует закон, что Полину нельзя допускать до объекта повышенной опасности, коим является мотоцикл, если он не желает отвечать за это своей головой.
Мало ли что придёт в обдолбанную голову. Люди могут пострадать или погибнуть.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
всё, комп вырубится через 5 минут, всем отвечу завтра утром

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Эх, Полинка, куковать тебе здесь год)

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Придётся поставить в известность тренера, что она наркоманка. И лечится. Вернее не хочет лечиться от слова "совсем".
Может, она нам врёт, что он в курсе. Мы не знаем.
До тренера донести информацию, как того требует закон, что Полину нельзя допускать до объекта повышенной опасности, коим является мотоцикл, если он не желает отвечать за это своей головой.
Мало ли что придёт в обдолбанную голову. Люди могут пострадать или погибнуть.
Согласна с Вами

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
но, если я до такого дойду, ты всегда можешь меня выгнать...
Светлана мама Поли
Нет лечения - нет дома, какое выгнать?! или сидит тут, если есть у Вас деньги или сразу учёт, наркология, в суд и принудиловка.
предупрежу сразу: когда я поступлю в училище,
ЕСЛИ поступишь, да и не доживешь походу...
ну, на штрафы у меня деньги будут
Так секс то "дружеский" , за что деньги? Воровство и проституция остались. А деньги уйдут на дозу....
если полюбит-будет
Любовь и нарколыга?! Ха-ха-ха!

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube
амфетамин разгоняет обмен веществ, и из-за этого у наркоманов крошатся зубы. новые им ставить не на что, потому что с улыбкой из гнилых пеньков их никуда не берут. вонь от них идёт просто ужасная. ноги воняют сильнее, чем у кого-либо
амфики постоянно жуют жвачку, потому что им надо, чтобы у них работала челюсть. был даже случай, когда наркоман откусил себе кусок щеки под дозой
если нарк бросит, зубы у него продолжат крошится, просто потому, что амф высасывал всё из мышц
вывод: амф-опасная штука
пример: нету

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Нет лечения - нет дома, какое выгнать?! или сидит тут, если есть у Вас деньги или сразу учёт, наркология, в суд и принудиловка.
Моя дочь все еще пребывает в мире фантазий, и считает что у нее есть выбор.
Думает, что за прием наркотиков - поштрафуют немножко, и все. А то, что ставят на учет, лишают всевозможных прав - родительских, на вождение, и т.д. - усваивать не хочет 🤦‍♀️

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
у меня он есть всегда. даже в статьях написано, что выбор есть, но его надо лишать
Думает, что за прием наркотиков - поштрафуют немножко, и все. А то, что ставят на учет, лишают всевозможных прав - родительских, на вождение, и т.д. - усваивать не хочет 🤦‍♀️
ну Лизу же не лишили, хотя у неё даже статья была))

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
кстати, почему у тебя в "бросил" стоит не начинала? ты же пробовала, значит, какого-то числа ты бросила

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
токсический остеомиелит, или же фосфорный некроз, даёт о себе знать в тот момент, когда отмирает челюстная кость. когда это начинается, нарк идёт к стоматологу, и тот удаляет ему зуб
обычных людей, не принимающих ПАВ, у которых такой же диагноз, очень и очень мало
только амф и винт вызывают такие заболевания, тк это-дешёвые наркотики
как только зуб начинает болеть и двигаться, стоит обратиться к врачу. только вот, в больнице сделать ничего не могут, пока ты сам не завяжешь
когда человек бросает, ему делают операцию на челюсть, ставят титановую пластину, и рассказывают, как ухаживать за раной
вывод: от токсического остеомиелита можно и умереть
пример:нету

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
у меня он есть всегда. даже в статьях написано, что выбор есть, но его надо лишать

ну Лизу же не лишили, хотя у неё даже статья была))
Да как ты не поймёшь, что итог печальный будет: тюрьма или смерть ранняя и неприятная от передоза или от отказа органов. Вот читаю тебя и удивляюсь: ты реально дура или прикидываешься? Те ты хочешь торчать и бухать, валяться под забором и по притонам шляться грязной вонючей подстилкой? Или иметь семью, детей, путешествовать, отдыхать на море или в горах, узнавать новые города, ходить в кино, театры, узнавать что-то новое и интересное … реально ты хочешь проводить жизнь по притонам, нарколожкам, тюрьмам, среди отстойных людишек, от которых люди шарахаются? Это действительно твой выбор? У тебя что, кукуха поехала?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
кстати, почему у тебя в "бросил" стоит не начинала? ты же пробовала, значит, какого-то числа ты бросила
Привет, Полина
Что ты имеешь в виду - что я пробовала наркотики???
Это ты про мою историю, что на первом курсе института, 25 лет назад, я попробовала травку, и мне не понравилось?!
Это я тебе рассказывала - как и свои ощущения, во время и после - в воспитательных целях, акцентируя внимание на том, что это отвратительно. Ты предлагаешь мне установить статус наркомана с многолетним стажем в связи с этим опытом?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Поля, ну ты же так любишь оперировать различными законами, доказывая свои права. И до сих пор не усвоила, что правонарушителей как-раз таки этих самых прав и лишают в качестве наказания?
Алгоритм простой на самом дела - не блюдешь законы, лишаешься прав

Сверху