Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Если тебе действительно плохо, то можно подойти и сказать по-человечески - я нехорошо себя чувствую, могу ли я отдохнуть?
А не решать самовольно - во сколько вставать, когда есть и т.д. Никто под тебя подстраиваться не будет, порядок заведен один для всех!
я так и делала. я, конечно, это заслужила своим поведением, но всем плевать

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Вероятно, ты находишь глубокий смысл в том, чтобы бухать, торчать, валяться в собственной блевотине, ходить в обо**ных штанах,
мне нравилась такая жизнь
об остальном уже промолчу. Это лучше и проще, чем работа над собой, так?
а сама не понимаешь?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
я так и делала. я, конечно, это заслужила своим поведением, но всем плевать
ну ты опять лжешь ведь, это первое. Алексей уже выше писал, как все было
а второе, опять - противоречий сама не видишь разве? я заслужила плохое отношение, но всем плевать на меня
совсем кривое мышление у тебя еще, Полина

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
попытки суицида и нанесение порезов на теле говорят об обратном
кого ты пытаешься обмануть?
а сама не понимаешь?
вообще не понимаю. в норме человек получает удовольствие от процесса работы, а позже - от ее результата

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ну ты опять лжешь ведь, это первое. Алексей уже выше писал, как все было
если он сказал, что я не подходила к нему и Вадиму-он "наглый врун". я сама лично помню, как они оба меня не отпустили
а второе, опять - противоречий сама не видишь разве? я заслужила плохое отношение, но всем плевать на меня
совсем кривое мышление у тебя еще, Полина
да и пох.уй. не хочу я меняться, и всё тут

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
если он сказал, что я не подходила к нему и Вадиму-он "наглый врун". я сама лично помню, как они оба меня не отпустили

да и пох.уй. не хочу я меняться, и всё тут
затянула старые песни о главном
потому что всегда выбираешь путь наименьшего сопротивления. ты амеба или человек?!

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
попытки суицида и нанесение порезов на теле говорят об обратном
кого ты пытаешься обмануть?
какая же ты наивная девочка ещё)) ну вот ты серьёзно думаешь, что ты знаешь цель моих действий?
вообще не понимаю. в норме человек получает удовольствие от процесса работы, а позже - от ее результата
я никогда не получала ни от процесса, ни от результата работы удовольствие

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
какая же ты наивная девочка ещё)) ну вот ты серьёзно думаешь, что ты знаешь цель моих действий?
это уже даже не смешно, Полина
неужели ты не понимаешь, что твои манипуляции настолько примитивны и прозрачны, что видны даже посторонним, не то что мне

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
я никогда не получала ни от процесса, ни от результата работы удовольствие
раньше умела ведь. в детстве
вспомни хотя бы, как ты плела из бисера, у отца в машине висела фигурка, а я как брошь свою носила
а рисунки свои вспомни. что у меня над письменным столом висит?

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
а, кстати, мам, Светлана мама Поли , мы сегодня смотрели фильм приведение, которое ты мне пыталась дать посмотреть несколько лет назад. очень классный фильм, правда я всё время рыдала)

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
раньше умела ведь. в детстве
вспомни хотя бы, как ты плела из бисера, у отца в машине висела фигурка,
которую он отдал в трейд-ин вместе с машиной
а я как брошь свою носила
и где она щас?
а рисунки свои вспомни. что у меня над письменным столом висит?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,879
Она тебе нравилась, потому что так проще.
Плохой быть легко. Не целей, не планов не иметь, ничьих надежд не нужно оправдывать. А чтобы чего-то добиться, это ж надо напрягаться, работать над собой, стараться.
Проще так - ленивой, эгоистичной. Никто от тебя ничего не ждёт и ничему не удивится.
Таким не больно, чувства атрофированы. Нарастила броню из грязи на себя и живу, как перекати-поле, где удобно, присосусь, неудобно - дальше покатилась. Да, Полин? Не жизнь, а "сказка". Колобок. Ля-ля-ля, я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл. Вот и катишься, пока лиса тебя не съест. Ведь колобка гордыня погубила, если помнишь сказку.

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ты меня пытаешься втянуть в спор, в результате которого, чтобы я сейчас не ответила, ответишь - нет, ты не права
еще один из твоих излюбленных приемчиков
вот ты снова пытаешься показать, как хорошо меня знаешь. помню даже, когда я летом 21 года вернулась домой пьяная, а на следующий день ты чекала мои переписки, узнав, что я реально бухала, через несколько дней дала мне телефон на 5 минут, и не дала с собакой пойти одной, тк думала, что я позвала дружков к себе, и снова напьюсь. мы потом с подругой так угарали над тобой))

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
а, кстати, мам, Светлана мама Поли , мы сегодня смотрели фильм приведение, которое ты мне пыталась дать посмотреть несколько лет назад. очень классный фильм, правда я всё время рыдала)
я тоже его захотела пересмотреть, когда увидела, что Анна его сегодня к просмотру для вас анонсировала
ну вот теперь подумай
я тебе всегда говорила - разрядку эмоциям надо давать под воздействием внешних факторов - фильмов, книг. посмотрела/почитала - поплакала, или посмеялась - получила эмоциональную разрядку, организм доволен, все целы
а ты все время из собственной жизни устраиваешь то шоу, то драмы - и нас еще втягиваешь в этот круг сумасшествия

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Она тебе нравилась, потому что так проще.
Плохой быть легко. Не целей, не планов не иметь, ничьих надежд не нужно оправдывать. А чтобы чего-то добиться, это ж надо напрягаться, работать над собой, стараться.
Проще так - ленивой, эгоистичной. Никто от тебя ничего не ждёт и ничему не удивится.
Таким не больно, чувства атрофированы. Нарастила броню из грязи на себя и живу, как перекати-поле, где удобно, присосусь, неудобно - дальше покатилась. Да, Полин?
ага)
Не жизнь, а "сказка". Колобок. Ля-ля-ля, я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл. Вот и катишься, пока лиса тебя не съест. Ведь колобка гордыня погубила, если помнишь сказку.
ну и меня погубит заодно:)

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
я тоже его захотела пересмотреть, когда увидела, что Анна его сегодня к просмотру для вас анонсировала
ну вот теперь подумай
я тебе всегда говорила - разрядку эмоциям надо давать под воздействием внешних факторов - фильмов, книг. посмотрела/почитала - поплакала, или посмеялась - получила эмоциональную разрядку, организм доволен, все целы
а ты все время из собственной жизни устраиваешь то шоу, то драмы - и нас еще втягиваешь в этот круг сумасшествия
какая же ты душнила. поделилась с тобой эмоциями, ты нотации читаешь. я с тобой разговаривать больше не намерена. спокойной ночи. собакам привет.

Сверху