Бестолковая торчиха

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Светлана мама Поли мне стыдно за то, как плохо ты мою жизнь знаешь
и употреблять я у тебя в феврале начала, и очки в 7 классе носила, и в дурке 2 раза по 2 месяца лежала...
мне тупо стыдно за тебя
Полина, я могу ошибаться в деталях и датах, но разве это меняет саму суть?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Насколько сильно меняет? В моей памяти ты носила их в 7-м классе, ты считаешь что в 6-м - я могу и ошибаться, но в принципе - что это меняет? Или то, что ты лежала в психушке в последний раз не 2 месяца, а месяц - важен сам факт попадания или длительность пребывания? Тем более, выписали тебя не потому, что сочли излечившейся. Тамошний психиатр тогда сказала мне, что минимум на полгода тебя следовало бы оставить

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Насколько сильно меняет? В моей памяти ты носила их в 7-м классе, ты считаешь что в 6-м - я могу и ошибаться, но в принципе - что это меняет? Или то, что ты лежала в психушке в последний раз не 2 месяца, а месяц - важен сам факт попадания или длительность пребывания? Тем более, выписали тебя не потому, что сочли излечившейся. Тамошний психиатр тогда сказала мне, что минимум на полгода тебя следовало бы оставить
ты думаешь, я поверю хоть одному твоему слову? ты мне п.издела, что из-за того, что я стою на учёте у психиатра, меня в дурку будут класть только по твоему согласию. а х.уй там плавал-только суд или моё согласие))
и про то, что Чапыгина 13-это не дурка, а реба, кто мне говорил?)
и про то, что на эту ребу я еду на месяц, а в итоге мне тут заявляют, что минимум пол года, так ещё и волонтёром остаться...
п.издун твой дед, а ты его портрет

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Светлана мама Поли всё, я ухожу из-за компа, потому что уже хочется много плохих вещей с тобой сделать. сегодня напишу, если будет настроение

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
ты думаешь, я поверю хоть одному твоему слову? ты мне п.издела, что из-за того, что я стою на учёте у психиатра, меня в дурку будут класть только по твоему согласию. а х.уй там плавал-только суд или моё согласие))
и про то, что Чапыгина 13-это не дурка, а реба, кто мне говорил?)
и про то, что на эту ребу я еду на месяц, а в итоге мне тут заявляют, что минимум пол года, так ещё и волонтёром остаться...
п.издун твой дед, а ты его портрет
Полина, ты сейчас врешь на публику или самой себе истории рассказываешь?
Я тебе говорила, что на Чапыгина - реабилитация??? Когда тебя по скорой увозили, в суицидальных приступах или приступах агрессии????
И про нынешний РЦ я тебе не говорила про 1 месяц, т.к. мне озвучили еще при первом телефонном разговоре, что МИНИМАЛЬНЫЙ срок - 3 месяца, а дальше зависит от успехов реабилитантов. Да ладно мне озвучили - мы вместе сидели в кабинете с Владимиром, Антоном и Иваном - и этот срок был назван при тебе!!!

• Like
Реакции: Xeny

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, ты сейчас врешь на публику или самой себе истории рассказываешь?
Я тебе говорила, что на Чапыгина - реабилитация???
ну реабилитационный центр. разницы нет
Когда тебя по скорой увозили, в суицидальных приступах или приступах агрессии????
И про нынешний РЦ я тебе не говорила про 1 месяц, т.к. мне озвучили еще при первом телефонном разговоре, что МИНИМАЛЬНЫЙ срок - 3 месяца, а дальше зависит от успехов реабилитантов. Да ладно мне озвучили - мы вместе сидели в кабинете с Владимиром, Антоном и Иваном - и этот срок был назван при тебе!!!
при мне такого не говорили. про сроки я вообще ни слова не слышала

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
дайте больше свободы. ты продолжала меня ограничивать, и я к счастью положила болт на тебя, или ты думаешь, что моя агрессия не только на тебя и твою мать?)
А тебе недостаточно того, что ты уже сотворила со своей жизнью? Свободы ей больше дать! Да щас! Чтоб ты ко всем чертям сторчалась?!

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
ну реабилитационный центр. разницы нет

при мне такого не говорили. про сроки я вообще ни слова не слышала
центр кризисной психиатрической помощи для детей и подростков - вот что я тебе говорила, потому что так и есть
очень удобная позиция - если что-то не укладывается в твои фантазии - я не знаю, не слышала, мне не говорили
удобная, но конструктивна ли она? чем она тебе поможет?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А тебе недостаточно того, что ты уже сотворила со своей жизнью? Свободы ей больше дать! Да щас! Чтоб ты ко всем чертям сторчалась?!
я не собираюсь перед тобой распинаться и объяснять сейчас что-то тебе

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
центр кризисной психиатрической помощи для детей и подростков - вот что я тебе говорила, потому что так и есть
очень удобная позиция - если что-то не укладывается в твои фантазии - я не знаю, не слышала, мне не говорили

удобная, но конструктивна ли она? чем она тебе поможет?
много чем)

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Светлана мама Поли ты вообще русского языка не понимаешь? почему в жизни ты умеешь затыкаться, а тут тебя прям поносит?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
ты семейного психолога вообще не слушала, он же и сказал, дайте больше свободы. ты продолжала меня ограничивать, и я к счастью положила болт на тебя, или ты думаешь, что моя агрессия не только на тебя и твою мать?)
Ты за то внимательно слушала, как я погляжу. Услышала начало фразы, и повторяешь это словосочетание "дайте свободы", как попугай. А что еще он говорил, ты не помнишь/не слышала? И пусть полностью отвечает за свои поступки, и несет наказание за проступки. Научите ее ответственности, в первую очередь. Но, преступите черту между свободой и вседозволенностью!

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Светлана мама Поли я уже просто думаю о том, чтобы пойти по стопам Эдика, и расхреначить ноут, и мне плевать, что это подарок, я просто уже не хочу тебя ни видеть, ни слышать. я очень хочу просто свалить от тебя куда подальше, когда ребу закончу

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Сверху