Бестолковая торчиха

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
1 раз я получила полуэйфорию, поэтому, я собиралась продолжать
так ты сколько шла к этой эйфории, получается осознанно, преодолевая преграды. Полина, это просто безумие
а причиной тому, я предполагаю - твои наркозависимы друзья и их рассказы, и частично, возможно - гламуризация наркотиков кумирами молодежи. И именно этого я и боялась, и от этого пыталась уберечь тебя своими уговорами и запретами.
Сделай для меня одну вещь, пожалуйста
возьми листок бумаги, и запиши в разных столбцах плюсы и минусы от твоего употребления. В плюсах я так понимаю будет единичный приход. А в минусах - только давай по-честному - все ощущения на отходняке, все проблемы.
А потом просто взвесь - стоит ли оно того.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
так ты сколько шла к этой эйфории, получается осознанно, преодолевая преграды. Полина, это просто безумие
а причиной тому, я предполагаю - твои наркозависимы друзья и их рассказы, и частично, возможно - гламуризация наркотиков кумирами молодежи. И именно этого я и боялась, и от этого пыталась уберечь тебя своими уговорами и запретами.
возьми листок бумаги, и запиши в разных столбцах плюсы и минусы от твоего употребления. В плюсах я так понимаю будет единичный приход. А в минусах - только давай по-честному - все ощущения на отходняке, все проблемы.
хорошо, сделаю

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube
от амфетамина очень сильно ухудшается зрение. писать под ним-просто невозможно, тк текст очень расплывается. это происходит из-за того, что зрачок расширяется, а расширяется от от переизбытка адреналина. тк свет очень режет расширенный зрачок, нарики начинают носить тёмные очки, под которыми зрачок расширяется ещё сильнее. но, тк эти очки не с дорогими стёклами, которые не пропускают ультрафиолет, сетчатка получает ожог. это почти никак не ощущается в моменте, но это доходит вплоть до слепоты. про повышение и понижение давления в глазном яблоке не поняла, усвоила только то, что глаз может уменьшиться. так же отмирают зрительные нервы
вывод: берегите зрение
пример: нету
Поля, ты вывод делаешь из названия статей что ли? и примеров точно нет?
М.б. стоит сделать вывод, что потеря зрения частичная или полная - еще один из эффектов приема наркоты, в дополнение ко всем прочим бедам? И готова ли ты лишиться зрения ради сиюминутного сомнительного удовольствия.
И разве ты не стала хуже видеть - сама об этом мне говорила

• Like
Реакции: Xeny

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,879
  • Like
Реакции: Xeny

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Она говорит, что вообще ничего не видит, что у неё минус 4
последняя выписка от офтальмолога от августа прошлого года - минус 3,25
и это еще до приема наркотиков
что сейчас - страшно подумать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,879

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
сделала. и вообще запуталась
правда наврала самой себе, что вес сбросила, потому что когда я тут взвесилась, на весах 90,1 было

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
сделала. и вообще запуталась
правда наврала самой себе, что вес сбросила, потому что когда я тут взвесилась, на весах 90,1 было
поэтому я и попросила тебя быть честной с самой собой. это неправда, что все уходит на наркоте. я много видео смотрела в последнее время и на сайте и на ютубе, и не только от Нонарко. И совсем наоборот, люди худеют именно после отмены.
А столбце отрицательном - ты точно все-все написала? Например, что закрыла себе путь к работе в госорганах, в медицине?
Про нас, про меня - тоже вспомнила?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Почему очки не носит?
Ну, на этот вопрос Полина уже отвечала выше неоднократно: она никого не слушает
Носила очки в седьмом классе, затем почему-то решила, что у нее со зрением нет проблем. Позже - потому что оправа "ублюдская" у этих очков. Когда тянула ее в оптику и к офтальмологу - буквально в феврале-марте - тут ей уже некогда было. Наркота же, и закладки

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
И еще просьба. Можешь на этом же листе еще одну простую таблицу составить, из ассоциаций. Примерно такую
Трезвая жизнь Наркота и алкоголь
свет тьма/мрак
здоровье болезнь и мучительная смерть
радость горе (не только твое, но и мое)
будущее отсутствие будущего

И так далее, что еще в голову придет

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
И еще просьба. Можешь на этом же листе еще одну простую таблицу составить, из ассоциаций. Примерно такую
Трезвая жизнь Наркота и алкоголь
свет тьма/мрак
здоровье болезнь и мучительная смерть
радость горе (не только твое, но и мое)
будущее отсутствие будущего

И так далее, что еще в голову придет
в оригинале сообщения почему-то пробелы исчезли, так нагляднее будет

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Носила очки в седьмом классе, затем почему-то решила, что у нее со зрением нет проблем. Позже - потому что оправа "ублюдская" у этих очков. Когда тянула ее в оптику и к офтальмологу - буквально в феврале-марте - тут ей уже некогда было. Наркота же, и закладки
А психиатр, который назначил ей лечение в курсе?
Просто для таких больных коррекция зрения обязательна. В противном случае они начинают додумывать то, чего не разглядели.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
А психиатр, который назначил ей лечение в курсе?
Просто для таких больных коррекция зрения обязательна. В противном случае они начинают додумывать то, чего не разглядели.
у психиатра вся история болезни Полины есть, конечно

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
поэтому я и попросила тебя быть честной с самой собой. это неправда, что все уходит на наркоте. я много видео смотрела в последнее время и на сайте и на ютубе, и не только от Нонарко. И совсем наоборот, люди худеют именно после отмены.
это миф, чтобы люди бросали употреблять. сама лично знаю девочек, которые на мефе похудели
А столбце отрицательном - ты точно все-все написала? Например, что закрыла себе путь к работе в госорганах, в медицине?
это я закрыла ещё год назад с твоей помощью)
Про нас, про меня - тоже вспомнила?
сама подумай

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Носила очки в седьмом классе,
не в 7, а в 6
затем почему-то решила, что у нее со зрением нет проблем. Позже - потому что оправа "ублюдская" у этих очков. Когда тянула ее в оптику и к офтальмологу - буквально в феврале-марте - тут ей уже некогда было. Наркота же, и закладки

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
это я закрыла ещё год назад с твоей помощью)
т.е. мы возвращаемся к тому, что причина твоих бед - я, определявшая тебя в стационар психиатрической клиники. а положила я тебя туда не из-за твоего состояния, и тех дел, что ты вытворяла, а просто так?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Светлана мама Поли мне стыдно за то, как плохо ты мою жизнь знаешь
и употреблять я у тебя в феврале начала, и очки в 7 классе носила, и в дурке 2 раза по 2 месяца лежала...
мне тупо стыдно за тебя

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
т.е. мы возвращаемся к тому, что причина твоих бед - я, определявшая тебя в стационар психиатрической клиники. а положила я тебя туда не из-за твоего состояния, и тех дел, что ты вытворяла, а просто так?
ты семейного психолога вообще не слушала, он же и сказал, дайте больше свободы. ты продолжала меня ограничивать, и я к счастью положила болт на тебя, или ты думаешь, что моя агрессия не только на тебя и твою мать?)

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
с твоих же слов - я думаю и интерпретирую все неправильно. поэтому и спросила. ответь пожалуйста
подумала. только после х.ерни которую ты пишешь, и до сих пор не признаёшь свои ошибки, хотя я свои уже признала, мне хочется уколоться прямо при тебе

Сверху