Бестолковая торчиха

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Светлана мама Поли мам, ты ещё не поняла, что мной управлять невозможно? ну да, переедем мы, и возьму я, и поеду в прежнюю компанию. хоть в другой город(для проезда даже на междугороднем поезде не нужно согласие родителей). тем более, у меня во многих городах есть знакомые. и тем более, ты не готова к переезду в другой город, ты ж не забросишь работу?) а это надо будет, если ты решишь увезти меня подальше. а если нет, и мы останемся в питере, или в ленинградской области, то я прекрасно смогу ездить к своим друзьям. телефона ты меня явно не лишишь, потому что прошлый раз, когда я была с телефоном но без симки, ты просила семью Вани, чтобы я находилась с ними. а в другом месте что тогда будет? кого ты попросишь? ты же знаешь, если я чего-то захочу, я это сделаю, так же, как если я захочу уйти из дома, я уйду. или что, ты меня в Казахстан повезёшь? ну во-первых, как ты меня заставишь это сделать? во-вторых, ты лишишь меня адекватного будущего? я уверенна, что нет. если я и соглашусь в другую страну, то либо Испанию, либо Америку. и то не факт. и ты правильно сказала-свинья везде грязь найдёт
ахахах, какая тебе Испания или Америка
В деревне бы жить да навоз собирать

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
Доброе утро!
Когда гормоны взыграли - начались увлечения мальчиками. И то не сразу, а пожалуй в тот момент, когда влюбилась в оболтуса 19-летнего (а ей на тот момент 13), работавшего грузчиком в магазине, и бухающего по-черному. Вот, он как раз даже среднюю школу не окончил - и моя дочь вооружилась этим примером и окончательно забила на учебу. Ну и соответствующие взгляды, и поведение проявились
Знаете, у меня похожая история
Я в 14 лет встречалась с 20ти летним алкашём, который даже не работал, но через год меня попустило ми я его бросила

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,854
40,231
Смотрите, телефон особо и не нужен, если есть симка можете её вставить в телефон и зайти в телегу, ватсап, вк через номер телефона. Не думаю Полину настолько изощренной что у неё 10 симок
Телефон её в центре, посмотреть не проблема

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Посетитель
10 Сен 2022
1,100
1,036
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Доброе утро . В какой момент близость мама-дочь пропала ?
Мне кажешься у нас мало информации, что- то упускаем. Ну не может быть ребёнок таким, на столько аморальным и совершенно не адекватным. Надо с мамой работать Светлана мама Поли давайте разбираться, что пошло не так? Рычаги однозначно должны быть. Что она боится потерять?

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube
бОльшая часть ментов-нарики. некоторые даже идут в эту профессию, чтобы им ничего не было
и бандиты-это менты в отставке, которых приняли за взятничество. и у ментов есть своя цепочка: каждый опер скидывает по 5К$ в отдел ежемесячно. а сам отдел кидает 200К$, и так до самой верхушки
когда на районе появляется барыга, менты ждут, пока у него появятся деньги, и хапают его. при этом, не светят нигде его личными данными, чтобы его можно было крышевать. так же, менты выслеживают родственников барыги, чтобы взять с них побольше денег при угрозе тюрмой
наркоманов очень часто ловят в клубах. в Киеве есть клуб "Closer", и когда там проходят рейды, весь пол в наркоте, типо, никто не при делах
если вы хотите с этим бороться, то не рассчитывайте на ментов. придавайте как можно бОльшую огласку этому
вывод: барыг сажают очень быстро
пример: я всё ещё хочу стать барыгой

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Посетитель
10 Сен 2022
1,100
1,036
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Доброе утро!
Когда гормоны взыграли - начались увлечения мальчиками. И то не сразу, а пожалуй в тот момент, когда влюбилась в оболтуса 19-летнего (а ей на тот момент 13), работавшего грузчиком в магазине, и бухающего по-черному. Вот, он как раз даже среднюю школу не окончил - и моя дочь вооружилась этим примером и окончательно забила на учебу. Ну и соответствующие взгляды, и поведение проявились
А вы где были в этот момент, почему позволили забить на учебу? Общаться в 13 со взрослым, разговоры, запреты, уже тогда не могли никак повлиять?

Светлана.

Посетитель
22 Мар 2023
1,882
1,591
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Знаете, у меня похожая история
Я в 14 лет встречалась с 20ти летним алкашём, который даже не работал, но через год меня попустило ми я его бросила
Вам повезло, что мозг на место встал. Или, может на контрасте - смогли оценить нормальные отношения с нормальными ребятами.
А моя дочь - я ее часто спрашивала - почему твоя каждая последующая любовь еще хуже предыдущей, хотя мне казалось что хуже быть не может. Т.е. человек намеренно загоняет себя в такое общество, хотя с нежностью вспоминает первую свою любовь - чистую и трепетную, с единственным в ее жизни хорошим человеком.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,349
8,528
Мне кажешься у нас мало информации, что- то упускаем. Ну не может быть ребёнок таким, на столько аморальным и совершенно не адекватным. Надо с мамой работать Светлана мама Поли давайте разбираться, что пошло не так? Рычаги однозначно должны быть. Что она боится потерять?
Согласна .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,349
8,528
Вам повезло, что мозг на место встал. Или, может на контрасте - смогли оценить нормальные отношения с нормальными ребятами.
А моя дочь - я ее часто спрашивала - почему твоя каждая последующая любовь еще хуже предыдущей, хотя мне казалось что хуже быть не может. Т.е. человек намеренно загоняет себя в такое общество, хотя с нежностью вспоминает первую свою любовь - чистую и трепетную, с единственным в ее жизни хорошим человеком.
Как вы реагировали в моменте , когда знали , что она встречается с подобным индивидом ?

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ставлю косарь, она ответит неправильно)
единственное, что я боюсь потерять-надёжно защищено

Светлана.

Посетитель
22 Мар 2023
1,882
1,591
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
А вы где были в этот момент, почему позволили забить на учебу? Общаться в 13 со взрослым, разговоры, запреты, уже тогда не могли никак повлиять?
Я была рядом, конечно же. Мой запрет на общение с ним привел к первой попытке суицида - нажралась бабушкиных таблеток. К сожалению, в тот момент Полин папа не поддержал мою точку зрения, а напротив - разрешил ей общаться с этим оболтусом. Из чего наша девочка сделала вывод, что может манипулировать родителями используя наши разногласия, что в общем и до сих пор с успехом практикует(((

Светлана.

Посетитель
22 Мар 2023
1,882
1,591
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Как вы реагировали в моменте , когда знали , что она встречается с подобным индивидом ?
Протестовала, ругалась с ней. Пригрозила, что напишу заявление в полицию. В ответ она приняла пригоршню таблеток в попытке суицида и оказалась в реанимации. А дальше - я выше писала - папино разрешение на общение с этим индивидом

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Я была рядом, конечно же. Мой запрет на общение с ним привел к первой попытке суицида - нажралась бабушкиных таблеток.
это была не первая попытка)))
К сожалению, в тот момент Полин папа не поддержал мою точку зрения, а напротив - разрешил ей общаться с этим оболтусом. Из чего наша девочка сделала вывод, что может манипулировать родителями используя наши разногласия, что в общем и до сих пор с успехом практикует(((

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость - 8 мин
рассказ полный бред. практически каждый добился успеха сам. если сравнять доход у всех, это будет ещё больший хаос. кто пойдёт на реально ответственные и опасные должности, если получка толком не будет отличаться? и как же, интересно, можно сделать доход бизнесменов таким же, как у простого терапевта? типо, он будет много работать, стараться, и всё отдавать другим? а кто захочет этого? бизнес тогда развиваться вообще не будет, закроется куча заводов, крупных магазинов

5. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства? - 20 мин
тоже полный бред. государство, конечно, берёт большие налоги, но виноваты в том, что мы плохо живём только мы сами. я уверенна, авторша-обычный диванный критик, которую всё не устраивает. если человек сам этого захочет-он выйдет в люди, переедет из мухосранска в более большой город, получит образование, будет усердно трудиться, то он не будет говорить про то, как в нашей стране всё плохо. да, чиновники воруют, в каждой стране, даже в Китае, где за это полагается расстрел

7. Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать? - 10 мин
авторша-опять бред несёт. если человек напился, и у него что-то украли, виноват не алкаш, а тот, кто украл. и об этом даже говорится в самом рассказе на примере дяди Васи, мол, будь он президентом, он бы тоже воровал, и это его не Путин довёл. тогда почему карманника довели? в чём разница?

13. Ю. Башарова - Зачем Ленин отделил Украину? - 1 мин
я поняла только, что украина хочет говорить на русском языке

Сопля неблагодарная переписывай всё это

Светлана.

Посетитель
22 Мар 2023
1,882
1,591
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
В том то и дело, что не знаю что она боится потерять. Она совершенно не дорожит отношениями с родными, легко заводит и теряет не друзей - так, знакомых, приятелей. Говорит что готова стать бомжом или сесть в тюрьму. Единственное, что может дорожит остатками своих нынешних друзей, коль уж настаивает на том, что общение с ним и не прекратит. Не учитывая один момент - ОНИ НЕ СТАНУТ ДРУЖИТЬ С НАРКОМАНКОЙ

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
да не любовь это
Просто она хочет быть нужной, а с таким поведением и образом жизни, нужна только педофилам, алкашам и наркоманам
Нормальный молодой человек в её сторону не посмотрит

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Посетитель
10 Сен 2022
1,100
1,036
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Я была рядом, конечно же. Мой запрет на общение с ним привел к первой попытке суицида - нажралась бабушкиных таблеток. К сожалению, в тот момент Полин папа не поддержал мою точку зрения, а напротив - разрешил ей общаться с этим оболтусом. Из чего наша девочка сделала вывод, что может манипулировать родителями используя наши разногласия, что в общем и до сих пор с успехом практикует(((
Какая сейчас позиция отца?

Светлана.

Посетитель
22 Мар 2023
1,882
1,591
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
да не любовь это
Просто она хочет быть нужной, а с таким поведением и образом жизни, нужна только педофилам, алкашам и наркоманам
Нормальный молодой человек в её сторону не посмотрит
Меня удивляет и поражает, уже который год. Она отчаянно ищет любви - в каких-то непонятных местах, у каких-то непонятных людей. А рядом - семья, родители, которые ее любят. Но нет, нашу любовь и поддержку отвергает.

Светлана.

Посетитель
22 Мар 2023
1,882
1,591
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Сверху