Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Опять. УСЛЫШЬ! УВИДЬ! ПРОЗРЕЙ!
Не ты плохая, твои поступки плохие!
как должен вести себя РЕБЁНОК, чтобы получать наказания такие, какие давала мне ты? ты меня воспитывала, и ты же ругала за это воспитание. и я щас говорю не за последние 4-5 лет, а лет до 10-11. потом, слава богу, я начала воспитывать себя сама. я мне нравится, кем Ясебя вырастила
Твое отношение к окружающим - безобразное! Сними броню, прислушайся к разуму - позволь выплыть наружу тому хорошему, что есть в тебе,
во мне нет ничего хорошего
это оно должно быть направляющим в жизни, а не то плохое, чем ты защищаешься от окружающего мира! Никто тебе зла не желает, все лишь пытаются помочь, и единственное, что требуется от тебя - ПОСМОТРИ НА СЕБЯ - без короны и розовых очков, осознай, что ты творишь! Попробуй взглянуть отстраненно - почитай эту ветку хотя бы за последние пару дней - но не про себя, а как бы про другого человека. И задай себе вопрос - тебе нравится этот человек?
да, нравится

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
как должен вести себя РЕБЁНОК, чтобы получать наказания такие, какие давала мне ты? ты меня воспитывала, и ты же ругала за это воспитание. и я щас говорю не за последние 4-5 лет, а лет до 10-11. потом, слава богу, я начала воспитывать себя сама. я мне нравится, кем Ясебя вырастила

во мне нет ничего хорошего

да, нравится
ЧТО ***** ?? ХАХАХАХ
ты на приколе , Полина ?

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
нет конечно. меня ничего уже не изменит
ты до сих пор не понимаешь, что все те кто с тобой общался и трахался делали это из жалости ??и видимо они такие же неформалы как ты ...
о чем речь ? какую ты себя вырастила ? я хочу помочь тебе! хватит нести х.уйню и пытаться скрыть ту боль которую ты на самом деле испытываешь. ты понимаешь, что ты сейчас просто нафиг никому не нужна и твой мозг пытается тебя утешить и обмануть себя же , уйти от реальности называется.

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ты до сих пор не понимаешь, что все те кто с тобой общался и трахался делали это из жалости ??
трахаться из жалости? что б.лять?
и видимо они такие же неформалы как ты ...
о чем речь ? какую ты себя вырастила ?
ох.уенной. только осталось волосы отрастить, и похудеть, и вообще офигенно будет
я хочу помочь тебе! хватит нести х.уйню и пытаться скрыть ту боль которую ты на самом деле испытываешь.
я её не скрывала. меня за это тупо зас.рали
ты понимаешь, что ты сейчас просто нафиг никому не нужна и твой мозг пытается тебя утешить и обмануть себя же , уйти от реальности называется.
мой отец-тоже одинок. ему одному гораздо лучше. он даже мне звонит очень редко, хотя я его дочь. с мои сводным братом он вообще не общается, даже с праздниками его не поздравляет. моей матери иногда звонит, отчитать её за меня, и всё. он пьёт кстати. не так много, как я, но он пьёт хорошие напитки, и чаще всего один(да мам, мне он сам звонил пьяный, когда пил один). в браке он пробыл 1 год, и то, это в молодости было. друзей у него нет, семьи тоже. и он СЧАСТЛИВ. я в этом буду брать с него пример

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,952

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,382
ЁлкаКсю как считаешь, хочется ли писать маме о любви к дочери, которая с первых же страниц своей темы про мать писала, что "мать не мать, можно и в рот дать"?
Антуанетта , ОТВРАТНО это .
Омерзенно. Грязно .
Тут цветок жизни, видать , по себе судит . По-хорошему,послать на хе.р эту «дочь» и пусть сама бултыхается в этом де.рьме , которое сама развела вокруг себя .

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Антуанетта , ОТВРАТНО это .
Омерзенно. Грязно .
Тут цветок жизни, видать , по себе судит . По-хорошему,послать на хе.р эту «дочь» и пусть сама бултыхается в этом де.рьме , которое сама развела вокруг себя .
это называется метод дна. ксень, ты статьи не читала? там же написано, наркоман загонит себя ещё больше в это)

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Тим7 , Зизифора , LehaChe , как там наша Полина?
Чем занята, как ведёт себя?
Ещё не хрюкает?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Пожалуйста, не называй таких людей "неформалами". Для неё это комплимент.
Это скотом не назовешь даже.
Окей
просто для меня всегда неформалы считались полными идиотами и кончами, которые не могут ничем выделиться и привлечь внимание кроме как ебанут.ым поведением , делать пирсинг от ушей до жопы, делать татухи на все лицо, материться в обществе , обсирать родителей, точно также как с наркотой, очень легкий путь выделиться и получить кайф. гораздо труднее пойти и заняться спортом, пойти начать писать музыку, развивать навыки коммуникации.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,382

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин - YouTube
этот синдром начинается за долго до 2 стадии алкоголизма. это проявляется так: у супруга начинается ревность ко всему подряд: к каждому сказанному слову, к каждому проходящему мимо человеку. муж-нарик думает, что его любимая всё время пытается уйти на б.лядки. дома постоянно происходят скандалы: не убрано, не приготовлено, денег мало. и как бы не реагировала жена-она ему изменяет, конечно же, по логике алкоголика. был даже случай, что муж зарезал жену за то, что понял по её походке, что она собралась трахаться с кем-то в лифте. жить с алкоголиком-опасно в любом случае. даже если до синьки он был добрым и безобидным. чувство у него просто ужасные на фоне этого. и они часто кладут на себя руки из-за того, что мучают других. чтобы убрать это, надо вести мужа к психиатру
вывод: если ваш супруг, на фоне алкоголя, начал вас ревновать, то срочно ведите его к психиатру
пример: я недавно(не в рц) резанула вены, потому что тоже думала, что мучаю других

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube
начинают собой гордится ещё подростками, когда рассказывают про свои пьяные приключения. потом, они начинают гордиться уже на 2 стадии алкоголизма и до самого конца
Шнуров-поёт реально жизненную песню про алкоголиков. и хоть в статье написано, что он не пример для подражания, я хочу такой же образ жизни. и все знаменитые алкоголики заканчивали плохо. тот же Есенин-повесился
когда алкаш начинает хвастать собой, надо ему в лицо высказывать, как это плохо. вы знаете, как действуют пчёлы? они убивают сородича, который принёс в улей алкоголь. только вот не надо убивать алкоголиков. помогите им
вывод: не гордитесь тем, что вы пьёте
пример: я до сих пор горжусь тем, что могу выпить литр водки в одну харю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,952
Окей
просто для меня всегда неформалы считались полными идиотами и кончами, которые не могут ничем выделиться и привлечь внимание кроме как ебанут.ым поведением , делать пирсинг от ушей до жопы, делать татухи на все лицо, материться в обществе , обсирать родителей, точно также как с наркотой, очень легкий путь выделиться и получить кайф. гораздо труднее пойти и заняться спортом, пойти начать писать музыку, развивать навыки коммуникации.
Внешняя атрибутика никак не мешает развиваться и ты можешь быть хирургом высшей категории, хоть с татуировками, хоть без.
Сань, стереотипы.

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube
есть такой мужик, дядя Гриша. он-алкоголик. и он постоянно рассказывает, как за ним бегают молодые особы. только видели его лишь с 3 женщинами: его женой, и 2 собаками. а ведь к молодым он приставал-когда ему было 44
а бабищи? была такая женщина, лет 35, которая в клубе попристаёт к молодому, он даст ей в рот, и потом она рассказывает, как он её любит, что замуж зовёт, а ей молодые не нужны
такое начинается у всех алкашей. и, чтобы не быть как они, бросайте пить
почему люди так себя ведут? это от того, что им в молодости не давали? нет. такими, как дядя Гриша может стать и красавчик, и ботан. тоже самое с женщинами. и бывает, что превращаются не только в мачо, но и в тиранов, или уходят в депрессию
вывод: не пейте, чтобы не позориться
пример: нету

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Внешняя атрибутика никак не мешает развиваться и ты можешь быть хирургом высшей категории, хоть с татуировками, хоть без.
Сань, стереотипы.
внешняя атрибутика может быть в меру, а может полностью менять твою внешность и тело , что уже абсурдно .

• Like
Реакции: Xeny

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,952
внешняя атрибутика может быть в меру, а может полностью менять твою внешность и тело , что уже абсурдно .
Если хочешь, мы обсудим в твоей ветке эту тему, не здесь

Сверху